Соня Опубликовано 30.04.2011 13:08 наша команда представляющая название нашей ветки вышла в лидеры на голосовании , всем приложившим руку или мохнатую лапку - огромное спасибо :hello: докажем всему форуму - что мы сила с которой они обязаны считаться з.ы. а если еще и приплюсовать голоса двух других команд от нашей ветки , то все остальные могут просто отдыхать четырех)там команды Афика и Ствола ещё есть как бы между прочим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 14:16 про Селевро Это Соня-то дите? Ну-ну :haha:Ты не Селевро не наговаривай... он вообще не пьет... а его вторая сущность теперь отдельно... так что к ней все вопросы... С Селевро мы пьем вместе и только кефир Не перестаю восторгаться твоей мудростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 14:23 четырех)там команды Афика и Ствола ещё есть как бы между прочим )И команда Вики с Фетей. И команда Эстреллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 14:35 И команда Вики с Фетей. И команда Эстреллы...Вика с Фетей в этой четверке, а вот Эстреллу - эта да... её команде нужен грамотный пиар-менеджер! чтоб о них все знали! вот мы уже хуже бэкхема в лучшие годы... играем посредственно, зато громко кричим о себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 16:13 Не перестаю восторгаться твоей мудростью Не перестаю восторгаться твоим обаянием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 16:19 Так чё, играть никто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 16:20 давайте блиц устроим тут вроде кто то предлагал когда то, я видела, не отперайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 16:21 давайте блиц устроим тут вроде кто то предлагал когда то, я видела, не отперайтесь Я не против этакий марафон на один день.... или ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 16:23 давайте блиц устроим А это что? Некий кровавый нонстоп с казнями, убийствами, пытками, прятками, тряпками и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 16:26 А это что? Некий кровавый нонстоп с казнями, убийствами, пытками, прятками, тряпками и т.п.? да-да, все как в обычной мафии только быстро-за день/два и небольшим числом участников)начинаем!я голосую против Фети! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 16:29 начинаем!я голосую против Фети! Я голосую против Дуэлянта :blum: монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 16:33 монетка показала решкумирная решка покидает игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 16:42 монетка показала решкумирная решка покидает игру...монетка зависла в воздухе.Поэтому вешаем любого супермодератора на ваш вкус. Голосуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 16:45 монетка зависла в воздухе.Поэтому вешаем любого супермодератора на ваш вкус. Голосуем! сколько надо было выпить, чтоб от твоего перегара монетка в воздухе зависала... последняя бутылка была лишней...мирный селевро убит ночью любимым супером мафией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 16:50 Не перестаю восторгаться твоим обаянием Не перестаю быть пораженным твоей красотой Я не против этакий марафон на один день.... или ночь Милая, а нас же забанят за разврат ??? последняя бутылка была лишней...Это ваще Гриша бухает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 16:52 последняя бутылка была лишней...мирный селевро убит ночью любимым супером мафиейбудем мстить :dwarf: и искать правду...кнопка жалоба на убийц... и недельный бан Не перестаю быть пораженным твоей красотой Не перестаю переставать для тебя... Милая, а нас же забанят за разврат ??? Это в правилах не прописано, а так я ночью исключительно букеты собираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 17:48 не перестаю переставать :lol: :lol: :lol: Аринель, убила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 17:55 Не перестаю переставать для тебя... сломал мозг, но при этом счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 18:04 сломал мозг, но при этом счастлив с переломом в травмпункт срочно и не калечься из-за меня больше :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 18:06 с переломом в травмпункт срочно и не калечься из-за меня больше :hello:- Доктор, доктор, кажется, у меня перелом мозга!- "Эвтаназепам" вам поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 18:10 Повторю висящий в воздухе вопрос Фети... играть мы соберемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.04.2011 18:21 с переломом в травмпункт срочно и не калечься из-за меня больше :hello:Да за тебя не только покалечиться - но и умереть - в радость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 18:30 Да за тебя не только покалечиться - но и умереть - в радость! нет... не пущу... я маф!... я и только я!!! одна за всех, он не при чем... пустите же на волю раненную птицу...Ой я чего-то... нет, а где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.04.2011 18:43 нет... не пущу... я маф!... я и только я!!! одна за всех, он не при чем... пустите же на волю раненную птицу...Ой я чего-то... нет, а где все? дык сидим ... наблюдаем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 18:45 дык сидим ... наблюдаем ... да вы батенька шпион ... ну что выкладывай напарницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах