Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 20:13 Во-во, пусть Дайм у Примы интервью возьмёт. Офигеть, и до меня добрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2011 20:29 ничего не знаю.вы раньше меня попали сюда , так что вы раньше в очереди.плюс дам нужно пропускать Меня здесь не стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 20:47 Во-во, пусть Дайм у Примы интервью возьмёт. а кстати , можно и так.а я голову ломал кому бы у Примы интервью брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2011 20:55 а кстати , можно и так.а я голову ломал кому бы у Примы интервью брать У нее интервью будем брать все вместе, каждый задает один вопрос в порядке очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 06:48 У нее интервью будем брать все вместе, каждый задает один вопрос в порядке очереди Это уже групповуха какая-то получается :haha: Галев, ты тему записи открывать собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 07:26 Открыл тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 07:37 Меня здесь не стояло. Ты у меня как раз давно на заметке, так что... У нее интервью будем брать все вместе, каждый задает один вопрос в порядке очереди Все для вас Так... Брат, кивни мне тут, когда будешь готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 07:50 Так... Брат, кивни мне тут, когда будешь готов Готоф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 07:54 Готоф!Самой бы еще приготовиться... :laugh: *судорожно ища наброски* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 12:35 Знаете, он меня почти поверг... МЕНЯ!!! :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 12:39 Знаете, он меня почти поверг... МЕНЯ!!! :blink: :blink: :blink:Финальным выстрелом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 12:40 Знаете, он меня почти поверг... МЕНЯ!!! :blink: :blink: :blink:поверг ТЕБЯ!!! ТЕБЯ!!! ТЕБЯ!!! но во ЧТО?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 12:41 Финальным выстрелом? :laugh: Финальный выстрел был жестоким ударом по моим надеждам, но задолго до него я чуть не засомневалась в своих профкачествах поверг ТЕБЯ!!! ТЕБЯ!!! ТЕБЯ!!! но во ЧТО?!?!? В депрессию и комплексы! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 12:42 В депрессию и комплексы! :cray:Ай да я :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 12:45 Ай да я :blink:Вот-вот! Где-то на середине мне показалось что я с тобой не справлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 13:22 Вот-вот! Где-то на середине мне показалось что я с тобой не справлюсь Выкладывай быстрее. И выдели красненьким то место, которым он тебя ПОВЕРГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 13:23 Только сначала мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 13:37 Выкладывай быстрее. И выдели красненьким то место, которым он тебя ПОВЕРГ Все в порядке очереди И поверг он меня не местом (интересно звучит :laugh: ), а в целом в какой-то неопределенный момент, но я собралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 13:48 Все в порядке очереди И поверг он меня не местом (интересно звучит :laugh: ), а в целом в какой-то неопределенный момент, но я собралась ему 92 , он африканец и занимается балетом ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 14:09 ничего не знаю.вы раньше меня попали сюда , так что вы раньше в очереди.плюс дам нужно пропускать администрация сайта не потянет гонорар за мое интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 14:19 ему 92 , он африканец и занимается балетом ? :o Почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 14:21 ему 92 , он африканец и занимается балетом ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:23 Кариес, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 16:29 Кариес, однако Полное поражение... Дайм а когда будет готово интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:35 Полное поражение... Дайм а когда будет готово интервью? Которое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах