Vettel Опубликовано 25.04.2010 09:54 *громко кричит и махает руками* Меня там под 11 номером запишите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 13:16 *громко кричит и махает руками* Меня там под 11 номером запишите. :DЗаписать всегда запишу, но...1)Xlam2)steelkuzen3)Ankain4)Estrella_Sensei5)mak-s6)Isabel F.7)Lonesome8)9)10)11)Vettel12)13)14)Black*Diamond 15)SweetCherry...после вчерашней ситуации я поняла, что нам необходим перерыв. Скандал какой-либо был после каждой игры. Вот все копилось, копилось и вылилось в такую крайне неприятную историю. Если вы хотите играть, я, конечно, проведу игру, но перерыв нужен в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 13:24 ...после вчерашней ситуации я поняла, что нам необходим перерыв. Скандал какой-либо был после каждой игры. Вот все копилось, копилось и вылилось в такую крайне неприятную историю. Если вы хотите играть, я, конечно, проведу игру, но перерыв нужен в любом случае.Игру как раз надо провести с заявленными изменениями и оговорками. Посмотрим что из этого получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.04.2010 15:15 Тоже записываюсь на след. игру мафии! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2010 17:41 Я хочу играть. Если за Хламом не зарезервировано, то хочу единичку. Если занято, то последней пожалуйста :rolleyes: Можно с перерывом - только не знаю на сколько... вдруг не смогу через месяц играть.Однако, мне кажется, что Скандал какой-либо был после каждой игрывсегда было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 17:57 Я хочу играть. Если за Хламом не зарезервировано, то хочу единичку. Если занято, то последней пожалуйста :rolleyes: Можно с перерывом - только не знаю на сколько... вдруг не смогу через месяц играть.Однако, мне кажется, что всегда было :unsure:Скандалы всегда были, но перерыв действительно нужен. А то у нас игры нон-стопом идут, немного приедается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2010 18:16 немного приедается.Это да. Я потому так часто и не играю: потому что спать очень хочется и потому что надоедает, приедается быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 18:51 Это да. Я потому так часто и не играю: потому что спать очень хочется и потому что надоедает, приедается быстро :)а это минус ведущих.голосовалку надо делать раньше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.04.2010 18:59 а это минус ведущих.голосовалку надо делать раньше. :Pможет таки тогда голосование по усредненому российскому времени, а результаты ночи с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 19:05 может таки тогда голосование по усредненому российскому времени, а результаты ночи с утра?А это какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 19:08 А это какое?Подозреваю, что московское.На счет результатов ночи с утра: я учусь, поэтому в лучшем случае днем будут итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.04.2010 19:11 А это какое?провести "опрос", так скажем, кто к какому часову поясу относится. и уже на основе этих данных выбрать более-менее подходящее время для закрытия голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.04.2010 19:12 Подозреваю, что московское.На счет результатов ночи с утра: я учусь, поэтому в лучшем случае днем будут итоги.да пусть и днем. все одно - не терзать всех до часу-двух ночи :) допустим ночные ходы присылаются до 4 по Москве. ну и соответственно в это же время и публикуются результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2010 19:13 Ну мы это обсуждали вроде как... сейчас голосовалка заканчивается в 23.00, ночные до 00.00. Если переносить на час - то не все могут. Можно конечно попробовать до 22.30 и до 23.00 соответственно. Вроде как такой вариант не обсуждался... Но кстати и я тогда иногда могу не успеть разобраться в кого я хочу кинуть голос, т.к. иногда прихожу только в 22.00 домой... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 19:14 На счет результатов ночи с утра: я учусь, поэтому в лучшем случае днем будут итоги.Молодёжь. Всему учить надо. :D Бросать учёбу и становиться профессиональной ведущей Мафии. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2010 19:14 допустим ночные ходы присылаются до 4 по Москве. ну и соответственно в это же время и публикуются результаты.Мне такой вариант был бы удобен. Однако, думаю, далеко не всем он понравится...Молодёжь. Всему учить надо. :DСтаричок нашелся, тоже мне <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 19:24 давайте прикинем.самое активное время игры это за час до голосовалки и час после. в это время даже обитатели вылезают на свет :)так что думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.04.2010 06:28 А меня устраивает это время. Ночь это единственное время когда я могу спокойно посидеть в интернете, и никто меня не отвлекает. Правда хотелось бы на часик пораньше проводить казнь в 22 по Москве. :)P.S. Часовой пояс Новосибирск (+3) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2010 06:33 Ну мы это обсуждали вроде как... сейчас голосовалка заканчивается в 23.00, ночные до 00.00. Если переносить на час - то не все могут. Можно конечно попробовать до 22.30 и до 23.00 соответственно. Вроде как такой вариант не обсуждался... Но кстати и я тогда иногда могу не успеть разобраться в кого я хочу кинуть голос, т.к. иногда прихожу только в 22.00 домой... :unsure:Вишенка меняй работу - не позволяй что бы тебя так эксплуатировали :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.04.2010 10:43 Вишенка меняй работу - не позволяй что бы тебя так эксплуатировали :mellow:Не, это не работа. Ну, иногда. А так в основном я просто не слежу за временем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2010 12:53 Старичок нашелся, тоже мне <_< :DНе ну, не старичок конечно. Песок пока не сыпется. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.04.2010 10:27 Так, если ещё не начали играть, то записывайте меня. Номер абсолютно пофигу, какой. :DО, я смотрю, номер 4 свободен. Запишите под ним, плиз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.04.2010 13:30 Запишите под 6 номером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2010 14:20 1)Xlam2)steelkuzen3)Ankain4)Estrella_Sensei5)mak-s6)Isabel F.7)Lonesome8)9)10)11)Vettel12)13)14)Black*Diamond 15)SweetCherryКрасота. :D Давайте так и оставим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 14:21 Красота. :D Давайте так и оставим. :PСебя любимого хочешь выделить. :D Кстати, походу неспроста Изабель подписалась под 6 номером. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах