Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

зря. самая кашерная роль для тех кто не доживает до конца. :D

ну а если серьезно , то после середины игры , становишься самой главной фигурой на доске ;)

Усе понял, шеф. B)

Поделиться этим сообщением

отнюдь.у нас почти не в одном клубе так не играют.

а ты забыл что у нас за день не один труп бывает а три ? ;)

главный труп как правило на казни, не, это слишком в пользу мафии, потому что потологоанат не может раскрыться, его ведь грохнут сразу, не стоит. У нас всегда роли говорят

главный труп как правило на казни, не, это слишком в пользу мафии, потому что потологоанат не может раскрыться, его ведь грохнут сразу, не стоит. У нас всегда роли говорят

а зачем мафам его грохать ? во первых на первых порах есть гараздо более опасные Ком , Серж, Маньяк.

во вторых , не знаешь всех прелестей не обьявления ролей.там столько стратегических маневров :blush:

понимаю что скорее всего вы не примите , но если вдруг как нибудь решитесь провести эксперементальную игру уверен вам понравится :)

Дай пять. Те же самые мысли. Я вообще был уверен, что меня по традиции повесят. Поэтому с первого дня пёр, как танк. Всё равно терять было нечего. :)

Поэтому набил больше всех сообщений в теме. Чуть не спалился. Если бы не подозрительность Анчутки, то помер бы вместо нее. Уж очень она спешила меня убить. На этом и пропалилась.

Поэтому набил больше всех сообщений в теме. Чуть не спалился. Если бы не подозрительность Анчутки, то помер бы вместо нее. Уж очень она спешила меня убить. На этом и пропалилась.

Я не спешила, да особо и не пряталась. Зато оторвалась. :))

А если патологоанатома повесят случайно в первый же день?

з.ы. кстати отпишитесь как вам правило "5 голосов" ? оживило ли оно игру , было ли полезным ?

Заинтересовало. Надо тестировать.

А если патологоанатома повесят случайно в первый же день?

тогда придется играть в полу слепую.до тех пор пока Ведущий не обьявит что победили мирные или мафы.или маньяк.

такое нововведение думаю нам пойдет на пользу.уровень игроков стал слишком высок.если мафам по счасливой случайности не удается вынести участок в первый второй день , шансов у них нет.по этому игра превращается в тягомотину , очень редко сохраняя интригу до конца.

а если сыграть как я предложил.придется играть на нервах до самого конца. :)

тогда придется играть в полу слепую.до тех пор пока Ведущий не обьявит что победили мирные или мафы.или маньяк.

такое нововведение думаю нам пойдет на пользу.уровень игроков стал слишком высок.если мафам по счасливой случайности не удается вынести участок в первый второй день , шансов у них нет.по этому игра превращается в тягомотину , очень редко сохраняя интригу до конца.

Кэф в формуле немного подкрутить и сержанта так щедро мирным не давать, вот что надо. И дохтура надо по моей системе пропатчить, а то эта зараза по-прежнему больно сильная.

Ты представляешь силу убеждения жены цезаря, которая будет доказывать, что повесили не дока, а мафа. А рядом вторая жена будет орать, что это самозванка и только что был повешен целы мирный актив.

Это вынос мозга.

А классно мы подрались.:haha:

Я не думал, что меня убьет маньяк. Я думал меня повесят на след. ход.

Я не думал, что меня убьет маньяк. Я думал меня повесят на след. ход.

Спалился. :pardon:

Кэф в формуле немного подкрутить и сержанта так щедро мирным не давать, вот что надо. И дохтура надо по моей системе пропатчить, а то эта зараза по-прежнему больно сильная.

для стандартной игры - да. формулу нужно обсудить .и про дохткра тоже согласен лечить себя не больше одного раза за игру , вполне сносно.

а мой вариант здорово игру изменит.поверь совсем другое ощущение , когда незнаешь как расчитывать игроков.сколько мафов осталось а сколько мирных.тут хочешь не хочешь думать придется всем :)

Спалился. :pardon:

Чем это?

Ты представляешь силу убеждения жены цезаря, которая будет доказывать, что повесили не дока, а мафа. А рядом вторая жена будет орать, что это самозванка и только что был повешен целы мирный актив.

Это вынос мозга.

вот.именно.из игры пропадет скукота.

кстати после двух жен , еще начнут орать два трупоеда , что они пробивали и точно знают кто это. :)

два трупоеда , что они пробивали и точно знают кто это. :)

Не будут. Побоятся, что их убьют.

Чем это?

Сначала голос в Галева вчера, потом истерика. :D Я уже тогда была уверена, что ты маф. Ну а голос в Галева сегодня...это вообще эпикфейл. :)

Не будут. Побоятся, что их убьют.

не.поверь их не убьют.они даже мафам нужны.в какой-то мере.ну и в любом случае ... для мафов важнее Ком , Серж и Маньяк.

а выстрел всего лишь один.

Сначала голос в Галева вчера, потом истерика. :D Я уже тогда была уверена, что ты маф. Ну а голос в Галева сегодня...это вообще эпикфейл. :)

Ты будешь удивлена, но я и в следующей игре собираюсь в Галева голосовать. :D

Пока толпу не побежу или не побежду, как правильней.

эххх, ниче ты не поняла

Давно в моем фан-клубе пополнений не было :D

Давно в моем фан-клубе пополнений не было :D

Димыч, не в клубе. Я те не девочка с охами.

Димыч, не в клубе. Я те не девочка с охами.

Фетя тоже не девочка. За ним будешь :P

Чуть - не считается.

Пока толпу не побежу или не побежду, как правильней.

эххх, ниче ты не поняла

Я все поняла, что ты хотел изобразить. ;) Типа нефиг за Галевым бегать. По опыту знаю. что это очень мафам не нравится. B)

Чуть - не считается.

Тут дело не в "чуть". Я выбирал Серб-Анчутка.

Анчутка стала слишком торопиться с проведением 2-х дней подряд. Ты тоже там кипишил. Но она все-таки больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...