alfa Опубликовано 07.04.2011 19:05 Ну пора бы уже выучить. как я в первый день голосую)дело было ни во времени, а в самом голосе возьмешь ли ты на себя ответственность за чьето повешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 19:05 скажи спасибо Вике :hello: она сказала, чтобы тебе эту роль надо дать :hello: А третий игрок, который роль получил не через ГСЧ - Ира :hello:Вика, спасибо! Я так и думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:05 Чтобы был стандарт на любую роль. Ведущим респект и спасибо за роль! :good: самая классная роль, жаль, редко достается.Ты хорошо отыграла. Я тебя искренне сначала мафом считал. А потом - мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 19:08 дело было ни во времени, а в самом голосе возьмешь ли ты на себя ответственность за чьето повешение.Так я завсегда, если уверена А в Максе была почти уверена.Ты хорошо отыграла. Я тебя искренне сначала мафом считал. А потом - мирной Я старалась. :shuffle: Кстати, я не думала, что выиграю. Цель была - пожить подольше и вынести всех мафов, а там, как повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 19:09 Я вспомнила свой пост, что мафов надо искать в одиночных голосах в первый день. Как я метко сразу всех мафов вычислила :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 19:15 Вика, спасибо! Я так и думала. не за что:hello: ты с такой тоской писала, что еще ниразу не была маньяком, я просто не могла тебе ее не дать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 19:16 не за что:hello: ты с такой тоской писала, что еще ниразу не была маньяком, я просто не могла тебе ее не дать:hello::cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 19:17 :cray2:в личку, Альфочка, в личку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:19 Кстати, я не думала, что выиграю. Цель была - пожить подольше и вынести всех мафов, а там, как повезет.Дай пять. Те же самые мысли. Я вообще был уверен, что меня по традиции повесят. Поэтому с первого дня пёр, как танк. Всё равно терять было нечего. в личку, Альфочка, в личку :hello:А чо, уже запись на 42-ю открыли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 19:20 :cray2:ну не плачь милая:hello: как мы тебе можем дать мана, если ты кричишь об этом? тебя же первой же ночью грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 19:21 А чо, уже запись на 42-ю открыли? :blink: нет, но если кто-то хочет какую-то роль лучше нам в личку написать, а не тут кричать на всю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:25 нет, но если кто-то хочет какую-то роль лучше нам в личку написать, а не тут кричать на всю тему Мне доком играть понравилось. Счас пойду напишу тебе в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 19:26 Мне доком играть понравилось. Счас пойду напишу тебе в личку только никому не говори об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 19:28 нет, но если кто-то хочет какую-то роль лучше нам в личку написать, а не тут кричать на всю тему О. несколько маньяков..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 19:29 нет, но если кто-то хочет какую-то роль лучше нам в личку написать, а не тут кричать на всю тему слушай а у вас маньяк на складе есть ?пусть будет даже пробиваемый , фиг с ним.главное чтоб не убиваемый у меня один интересный задумк есть ? сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 19:30 а давайте попробуем сыграть с несколькими маньяками, но без мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 19:32 а давайте попробуем сыграть с несколькими маньяками, но без мафии?эксперименты хорошо, но не до такой степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 19:33 слушай а у вас маньяк на складе есть ?пусть будет даже пробиваемый , фиг с ним.главное чтоб не убиваемый у меня один интересный задумк есть ? сказать ?конечно скажи:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 19:36 эксперименты хорошо, но не до такой степени у меня одна идейка есть.мне по сравнению с живой мафией не давал покоя один момент.оглашение роли.предлагаю попробовать сыграть одну игру в которой роли оглашаться не будут.но поскольку тут не 10 игроков , а побольше вести роль паталогоанатома.он может за ночь проверять одного из умерщих и точно узнавать роль.з.ы. кстати отпишитесь как вам правило "5 голосов" ? оживило ли оно игру , было ли полезным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 19:36 Мне доком играть понравилось. Счас пойду напишу тебе в личку Еще доком я не играла. Но, если честно, не особо рвусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:38 Еще доком я не играла. Но, если честно, не особо рвусь.А уж как я не рвался...Но сыграл. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 19:40 у меня одна идейка есть.мне по сравнению с живой мафией не давал покоя один момент.оглашение роли.предлагаю попробовать сыграть одну игру в которой роли оглашаться не будут.но поскольку тут не 10 игроков , а побольше вести роль паталогоанатома.он может за ночь проверять одного из умерщих и точно узнавать роль.з.ы. кстати отпишитесь как вам правило "5 голосов" ? оживило ли оно игру , было ли полезным ?так и в живой роль оглашают. И патологтанатом каждую ночь будет просто узнавать роль умершего и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 19:41 Еще доком я не играла. Но, если честно, не особо рвусь.зря. самая кашерная роль для тех кто не доживает до конца. ну а если серьезно , то после середины игры , становишься самой главной фигурой на доске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 19:41 у меня одна идейка есть.мне по сравнению с живой мафией не давал покоя один момент.оглашение роли.предлагаю попробовать сыграть одну игру в которой роли оглашаться не будут.но поскольку тут не 10 игроков , а побольше вести роль паталогоанатома.он может за ночь проверять одного из умерщих и точно узнавать роль.з.ы. кстати отпишитесь как вам правило "5 голосов" ? оживило ли оно игру , было ли полезным ?Еще как было! :good: Все как миленькие проголосовали, не то, что в прошлый раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 19:42 так и в живой роль оглашают. И патологтанатом каждую ночь будет просто узнавать роль умершего и все.отнюдь.у нас почти не в одном клубе так не играют.а ты забыл что у нас за день не один труп бывает а три ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах