Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:24 я с удовольствием :hello:Как думаешь, никто не будет возражать, если мы тебя опять в игру введем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:25 Как думаешь, никто не будет возражать, если мы тебя опять в игру введем?я точно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:39 Устроили тут понимаешь разборки :treaten: я из-за вас можно сказать пострадавшая, пока ваши перепирания читала, проехала свою остановку в автобусе так сказала бы что из мафии и развернула бы автобус та гад. Ладно б по делу - он на ровном месте!тоесть ? обычно техника просто так не портится Шо, забираешь?))ты уверена что этого хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 16:41 Как думаешь, никто не будет возражать, если мы тебя опять в игру введем?Викуся солнышко, не переживай... вижу и понимаю почему ты расстроена :hello: но все было отлично, виртуальная монетка вообще очень интересная находка...А на котика не обращай внимания он уже целый месяц яршистый ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:43 А на котика не обращай внимания он уже целый месяц яршистый ходит...так сметаной кормите.и рыбкой.они обычно когда сытые - добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 16:45 тоесть ? обычно техника просто так не портится ты уверена что этого хочешь ? Да как сказать...А что, ты будешь плохо со мной обращаться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 16:45 так сметаной кормите.и рыбкой.они обычно когда сытые - добрые А я все думаю чего он от огурцов с перцем нос воротит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:46 Викуся солнышко, не переживай... вижу и понимаю почему ты расстроена :hello: но все было отлично, виртуальная монетка вообще очень интересная находка...А на котика не обращай внимания он уже целый месяц яршистый ходит...Спасибо Ира:hello: Так приласкай его, чтобы добрым был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 16:46 А я все думаю чего он от огурцов с перцем нос воротит... Ты б хоть что ли без перца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:47 так сметаной кормите.и рыбкой.они обычно когда сытые - добрые ниче ты Макси в котах не понимаешь. Март же недавно закончился, видать кошечка норовистая попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 16:47 Спасибо Ира:hello: Так приласкай его, чтобы добрым был...Да я уж поцелую страстно... только что-то он домой поздно прибегает последнее время... сплю я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:48 Да как сказать...ну признайся что ты хотела его соком напоить А что, ты будешь плохо со мной обращаться?)))ты же знаешь , что я с женщинами плохо не обращаюсь. вопрос в другом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 16:50 ну признайся что ты хотела его соком напоить ты же знаешь , что я с женщинами плохо не обращаюсь. вопрос в другом . Да не поила я его) он на перезагрузку пошел и вдруг взрыв и впечатляющий запах на всю комнату.Это ж в чем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:50 Да я уж поцелую страстно... только что-то он домой поздно прибегает последнее время... сплю я уже поэтому и ершистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:51 ниче ты Макси в котах не понимаешь. Март же недавно закончился, видать кошечка норовистая попалась я 15 лет котов держу март - не март , новая кошечка у него или нет , а пожрать коты любят всегда.особенно то что они любят , так что это ты в котах не разбираешься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 16:52 поэтому и ершистыйНу так где он раньше-то гуляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:54 я 15 лет котов держу март - не март , новая кошечка у него или нет , а пожрать коты любят всегда.особенно то что они любят , так что это ты в котах не разбираешься :bleh:ну значит у меня был неправильный кот он в марте пропадал неделе на две, где питался, чем питался не понятно. Домой приходил худущий, грязный, но довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:54 Да не поила я его) он на перезагрузку пошел и вдруг взрыв и впечатляющий запах на всю комнату.Это ж в чем?)))ну это хорошо.скореее всего БП.значит дешево отделаешься.ты уверена что я твой тип ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 16:55 ну это хорошо.скореее всего БП.значит дешево отделаешься.ты уверена что я твой тип ? Блок питания? РАдость то же самое сказал. Ну приперла я ему новый блок питания, ибо это и моя первая мысль была - нет, гад, отказался работать. А отделалась я уже немало...В каком плане?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:56 ну значит у меня был неправильный кот он в марте пропадал неделе на две, где питался, чем питался не понятно. Домой приходил худущий, грязный, но довольный пока молодые именно так.а когда года 4 становится , то опять шляется целый день где-то , но исправно появляется что бы пожрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:58 Ну так где он раньше-то гуляет видно там где не спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:59 Блок питания? РАдость то ж самое сказал. Ну приперла я ему новый блок питания, ибо это и моя первая мысль была - нет, гад, отказался работать. отделалась я уже немало...В каком плане?))слегка напрягает что он сначала рестартанулся.возможен перегрев проца.тада хуже.можешь его понюхать и сказать откуда жженым пахнет.только из БП или с мат. платы тоже ??ответил в плюсике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 17:00 :cray2: ну почему нет ни одного голоса... я же чистосердечно... :cray: Со мной значит кис-брысь-мяу... И в это же время нож за спиной прятала? :bomb: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 17:03 :cray: Со мной значит кис-брысь-мяу... И в это же время нож за спиной прятала? :bomb: :cray:Ну вообще это была вилка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 17:05 слегка напрягает что он сначала рестартанулся.возможен перегрев проца.тада хуже.можешь его понюхать и сказать откуда жженым пахнет.только из БП или с мат. платы тоже ??ответил в плюсике Да я и думаю, что процессор сгорел. Ну и не воспользоваться шансом его расчленить я не могла - разобрала, но источник запаха идентифицировать не удалось - уже выветрился...Ответила так же. К твоему сведению для меня это достоинство и немалое... мне нужны ежовые рукавицы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах