mak-s Опубликовано 06.04.2011 15:55 чтобы это понять, достаточно было вспомнить, кто ведущие Тебе, кстати, роль раздавали в ручную:hello: :hello: коррупция добралась и до мафии, куда мир катится ... это не коррупция.это ... дружеский поступок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 15:56 Доедай зефирку и возвращайся :hello: Ведущие, верните Альфу. Я хоть в одном игроке буду уверен А Макса с Селевро тебе не вернуть? Или т в них до сих пор не уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 15:56 Вы их через игру поцелуйчики раздавайте Вообще злые мафы, утихарились, разбежались... Селевро убрали... что мне теперь в теме игры делать :cray:Голубой...голубой...голубой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 15:57 :hello: это не коррупция.это ... дружеский поступок конечно, ты такпросил мирную роль, как мы могли дать тебе актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 15:57 это не коррупция.это ... дружеский поступок Дружеская коррупция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 15:57 Жду ещё один такой пост. От Макса нет. ты знал что я мирный.просто ты уже обещал (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2011 15:58 конечно, ты такпросил мирную роль, как мы могли дать тебе актива?А Фиксу маньяка дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 16:04 это не коррупция.это ... дружеский поступок кимифил кимифилу брат :hello: Хотя я не читал, что ты мирного просишь, честно - это Вика написала, что тебе обязательно мирного нужно дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2011 16:04 мы только 3 роли раздали вручную. Потом решили по-другому раздавать, в след раз абсолютно все раздадим через наше ГСЧ в ручную было роздано всего 4 игрокам, это чтобы вам было не скучно остальным был ГСЧА вы уверены что вы их правильно раздали? Голубой...голубой...голубой.... Вот а Милд не хочет :cray:... в голубой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:09 Вы их через игру поцелуйчики раздавайте Вообще злые мафы, утихарились, разбежались... Селевро убрали... что мне теперь в теме игры делать :cray:вы тогда роли будите доооооооооолго ждатьЯ поймал их! Очная ставка это всегда эффективно Коля правду сказал, я ошиблась сначало было 4-м игрокам, потом стало троим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 16:10 вы тогда роли будите доооооооооолго ждатьэто точно :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2011 16:11 Коля правду сказал, я ошиблась сначало было 4-м игрокам, потом стало троим*поперхнувшись чаем* это как? стало еще интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:12 А Фиксу маньяка дали? Аттракцион неслыханной щедрости закончился на Максе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:14 *поперхнувшись чаем* это как? стало еще интереснее Раздали троим, я хотела и четвертому в ручную роль дать, но Коля меня остановил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 16:15 *поперхнувшись чаем* это как? стало еще интереснее Коля был против 4-ого персонажа и поэтому решили потом абсолютно все через ГСЧ раздавать. А в след раз и в правду через поцелуйчики раздадим Надо будет за пару дней до игры роли начать распределять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2011 16:17 Аттракцион неслыханной щедрости закончился на МаксеНадо проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 16:17 нет. ты знал что я мирный.просто ты уже обещал (С) Ты ещё обидься на меня Тебе напомнить, как вы с Фетей шутки ради повесили меня мирного в игре, где мы практически выиграли. Только потому что вам развлечься захотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 16:18 конечно, ты такпросил мирную роль, как мы могли дать тебе актива?а я так маньяка просила :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:30 Надо проверить доверяй, но проверяй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:34 а я так маньяка просила :cray2:прости, в сдедующий раз, обязательно тебе дадим маньяка.:hello: только ни кому не говори об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 16:35 а я так маньяка просила :cray2:попросила бы через личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 16:38 кимифил кимифилу брат :hello: Хотя я не читал, что ты мирного просишь, честно - это Вика написала, что тебе обязательно мирного нужно дать а что мне сначала опять актив выпал ? :blink: Ты ещё обидься на меня Тебе напомнить, как вы с Фетей шутки ради повесили меня мирного в игре, где мы практически выиграли. Только потому что вам развлечься захотелось...делать мне нечего обижаться так что это с твоей стороны была маленькая месть ? я к тому что твой голос меня действительно удивил а про развлечение что-то не помню.да еще я с Фетей.Фетя скорее с тобой бы обьеденился чтоб меня повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 16:42 попросила бы через личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 16:44 а что мне сначала опять актив выпал ? :blink: нет, просто Викак написала сразу- Максу мирного обязательно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 16:44 а что мне сначала опять актив выпал ? :blink: делать мне нечего обижаться так что это с твоей стороны была маленькая месть ? я к тому что твой голос меня действительно удивил а про развлечение что-то не помню.да еще я с Фетей.Фетя скорее с тобой бы обьеденился чтоб меня повесить нет, я сразу Коле сказала. что ты будишь мирным :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах