Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 13:08 Прима несчитается по многим факторам.один из них , то что она впадает в транс , перемешивает мантру с чакрами и видит образы :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: *выбросив перчатку* Я требую удовлетворения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 05.04.2011 13:48 Я требую удовлетворения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 14:26 Это к лучшему, дела бы снова не позволили пребывать в игре достаточно времени Проблемы с форумом вам эту игру закончить не помешают?надеюсь, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 15:37 Ага... Даймонд..)Маф-Стефан меня спрашивает: а вот смотри есть еще Даймонд, подозрительнаяНее, - говорю я, - пофиг, что она каждый раз за разных голосовала, пофиг, что она объяснить ничего не может, а только амуры крутить, я ее оставлю на потом Гм... видимо, это "потом" приключилось, когда ты меня будучи мафом пристрелил? И вообще... или я с ума сошла (готова в это даже поверить), или в моей первой игре тебя не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 15:42 Гггг.... Сейчас смотрю на свою репутацию и думаю: ....Странно, Аринель мне плюсик поставила за клип, а репутация не прибавилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 15:49 Гггг.... Сейчас смотрю на свою репутацию и думаю: ....Странно, Аринель мне плюсик поставила за клип, а репутация не прибавилась :D Что? :blink: Требую назад свой неиспользованный актив!!! Спасибо но я вообще у администрации просила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:08 кажется Харис и Вика заигрались в кис-мяу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:11 Макс, некролог ещё не вывесили. Рано ты своих подбадриваешь а я не своих .я тех кто отлично отыграл голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:16 Галев похоже надолго ушел в себя :laugh:Всех? Макс, я обещала: :haha:. Ты сам на себя не был похож.ну как же ? вы же все спецы по мне . так как же так что я не такой как вы знаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 18:21 ну как же ? вы же все спецы по мне . так как же так что я не такой как вы знаете ? :cray: извинину ты такой темный всегда был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.04.2011 18:21 кажется Харис и Вика заигрались в кис-мяу нет, Харрис просто сочинял твой некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:24 :cray: извинину ты такой темный всегда был...да ты что ? я наоборот рад :hello: теперь все ваши "это признак темного Макса" - будут разбиваться о громкое ХА-ХА-ХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 18:27 да ты что ? я наоборот рад :hello: теперь все ваши "это признак темного Макса" - будут разбиваться о громкое ХА-ХА-ХА Я понял, что ты мирный в один момент. Только не скажу, в какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2011 18:28 да ты что ? я наоборот рад :hello: теперь все ваши "это признак темного Макса" - будут разбиваться о громкое ХА-ХА-ХА Есть подозрение, что именно для этого ты все и затеял. И вообще, не хочешь поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2011 18:35 да ты что ? я наоборот рад :hello: теперь все ваши "это признак темного Макса" - будут разбиваться о громкое ХА-ХА-ХА Макси, мою систему мы до конца не проверили, потому что три оставшихся признака темного Макса ты все же не выдал хотя один я так и не могу вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 18:37 Я понял, что ты мирный в один момент. Только не скажу, в какой Мне вчера моя чуйка это говорила... но факты говорили обратное... и в этот раз не могла это просто так пропустить... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 18:38 Мне вчера моя чуйка это говорила... но факты говорили обратное... и в этот раз не могла это просто так пропустить... :cray:Ладно, милая, не переживай... Хочешь, я тебе обои, на которых ты будешь отмечать крестиками повешеных мирных, подарю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 18:40 Ладно, милая, не переживай... Хочешь, я тебе обои, на которых ты будешь отмечать крестиками повешеных мирных, подарю? :blush:Нет уж спасибо... :cray: просто я знаю средство... теперь буду вешать тех, кого меньше всего подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:41 Я понял, что ты мирный в один момент. Только не скажу, в какой да я весь день сегодня был мирный дальше некуда Макси, мою систему мы до конца не проверили, потому что три оставшихся признака темного Макса ты все же не выдал хотя один я так и не могу вспомнить ну один можешь смело вычеркивать , тот который я якобы выдал Ладно, милая, не переживай... Хочешь, я тебе обои, на которых ты будешь отмечать крестиками повешеных мирных, подарю? :blush:ты еще рулона три-четыре для Галева возьми . у него уже и места небось нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2011 18:42 да я весь день сегодня был мирный дальше некуда ну один можешь смело вычеркивать , тот который я якобы выдал ты еще рулона три-четыре для Галева возьми . у него уже и места небось нету А со мной ты типа не разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2011 18:42 ну один можешь смело вычеркивать , тот который я якобы выдал тут важен комплекс, когда они все встретятся тогда и буду проверять свою теорию, а так подожду пока вычеркивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:43 А со мной ты типа не разговариваешь? :blum: оцениваю силы , смогу сыграть или нет :rolleyes: а там место есть ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 18:45 только посмотрел тот свой пост ... жадины , не одного плюсика не поставили :cray: только ... Ведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 18:57 только посмотрел тот свой пост ... жадины , не одного плюсика не поставили :cray: только ... Ведущая :hello: держи Максик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 19:02 Хехехех. Расту! Приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах