leonid84 Опубликовано 03.04.2011 17:52 Антон Сергеевич Ух ты, спросили отца, а отвечает Аринель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 17:57 Сыну-то сколько годков? А то испортим ребенка... После мафии начнет пить, курить и спать с женщинамиСереж, а как сына зовут?Ответил в теме записи Ух ты, спросили отца, а отвечает Аринель :blush: Ира, нас спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 18:01 Ира, нас спалили От... теперь точно придется тебя вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 18:04 От... теперь точно придется тебя вешать это специально, а то тебя уже сомнения стали посещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:05 От... теперь точно придется тебя вешать Вне зависимости от роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 18:06 Вне зависимости от роли? Профессионалам роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:08 Профессионалам роли не нужны это тебе и Селевро скажет Да, подтверждаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:10 Да, подтверждаю! Отдай компьютер, гад, совсем уже оборзел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:11 Отдай компьютер, гад, совсем уже оборзелкстати из вас двоих который играть будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:15 кстати из вас двоих который играть будет ? Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:17 Я! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:17 кстати из вас двоих который играть будет ? Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:19 Я!может вас обоих записать ? а то подеретесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:20 может вас обоих записать ? а то подеретесь селевро и селевро? Так, глядишь и наберём кворум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 18:20 может вас обоих записать ? а то подеретесь ага, запиши их... на прием к психиатру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:20 Я!В очередь, сукины дети, в очередь!!! Ты в прошлый раз играл, алкашня. Моя очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 18:21 кстати из вас двоих который играть будет ? Вы сегодня перестанете меня вводить в состояние шока...Д-д-двоих? :o а кто-то говорил про одно сердце...Бриииильятииииик !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:23 может вас обоих записать ? а то подеретесь Не, все нормально. мы уже разобрались. Играть буду я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:24 ага, запиши их... на прием к психиатру это к кому , к Брулянтику что ли ? у которой самой раздвоение , вернее разшестерение личности ? Не, все нормально. мы уже разобрались. Играть буду я.Леша , а второго как зовут ? тоже Леша или какой-нибудь Евлампий ? ну чтоб различать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:25 Д-д-двоих? :o а кто-то говорил про одно сердце...Я говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 18:29 Я говорил! Мне полегчало... ага... остается только узнать кто ты? Уффф хоть у Фети раздвоение пока не наблюдалось... хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 18:29 это к кому , к Брулянтику что ли ? у которой самой раздвоение , вернее разшестерение личности ? мдя... боюсь она ему точно не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:30 Мне полегчало... ага... остается только узнать кто ты? Уффф хоть у Фети раздвоение пока не наблюдалось... хотя... у Фети другое . он то Фетя , то ... ну вообщем в тапки гадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:31 Мне полегчало... ага... остается только узнать кто ты? Я Леша, ты что, не узнала меня? :blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах