mak-s Опубликовано 24.04.2010 18:15 А за что такие привелегии мафии?давайте что бы было чётко , никто после смерти не общается.не те не другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:19 давайте что бы было чётко , никто после смерти не общается.не те не другие.Я уже высказывала свое мнение - если запрещать, то всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2010 18:22 Предложение не только актуально но и активно обсуждаемо . и желательно всеми игроками.так мы должны подготовить более или менее чёткие правила которые огласит ведущий.Мы не законодательный орган и, как я вижу, лебедь, рак и щука по сравнению с нами настоящая команда. Поскольку меня все устраивает, я записываюсь. Хотите запретить под честное слово лички и переписки-не вопрос.В чем еще договориться не можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 18:23 А за что такие привелегии мафии?Потому что, игра называется Мафия. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:27 Потому что, игра называется Мафия. :PДействительно весомый довод :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:32 А в дедку все, доиграли?Раскажите тогда уж роли. И, кстати, Макс, почему я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 18:39 давайте что бы было чётко , никто после смерти не общается.не те не другие.Можем брать под честное слово, но у меня сомнения, что между собой секретно это не будет все равно иметь места быть.А в дедку все, доиграли?Раскажите тогда уж роли. И, кстати, Макс, почему я?Нет, идет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:44 Можем брать под честное слово, но у меня сомнения, что между собой секретно это не будет все равно иметь места быть.Нет, идет еще.Чей-то не заметно, что игра продолжается.Наверно, именно в такую идеальную мафию мечтает сыграть Дуэлянт( мафию без флуда), где за день не набралось даже страницы постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 18:53 Чей-то не заметно, что игра продолжается.Наверно, именно в такую идеальную мафию мечтает сыграть Дуэлянт( мафию без флуда), где за день не набралось даже страницы постов :lol: Мечты сбываются! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 19:02 А в дедку все, доиграли?Раскажите тогда уж роли. И, кстати, Макс, почему я?пока не закончилась :)Можем брать под честное слово, но у меня сомнения, что между собой секретно это не будет все равно иметь места быть.могу сказать по себе.если ты мне напишешь или кто то еще - я не отвечу.честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 19:03 пока не закончилась :)Закончилась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 19:05 Демократия, есть демократия... Голосование сделать! По каждому пункту и пускай люди голосуют, пару дней, и закрывать и посмотрим ;)По некоторым пунктам будет жесткое противостояние, которое ни к чему не приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 19:05 Мы не законодательный орган и, как я вижу, лебедь, рак и щука по сравнению с нами настоящая команда. Поскольку меня все устраивает, я записываюсь. Хотите запретить под честное слово лички и переписки-не вопрос.В чем еще договориться не можете?почему же.постепенно появляется список изменений , по которому нет притензий ни у кого.пока не решен вопрос по бункеристам и есть прения по поводу мертвых напарнках мафов , запретить им общаться с партнерами иликак и мирным запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 19:05 Предложение еще актуально?Если честно, я не знаю. :blush: С моей стороны, да - актуально. Но общая дискуссия вроде совсем в другую сторону пошла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 19:13 Если честно, я не знаю. :blush: С моей стороны, да - актуально. Но общая дискуссия вроде совсем в другую сторону пошла....не кто никуда не пошел . всё нормально обсуждается :)за завтра закончим обсуждение и начнем во вторник. только надо понять кто вести захочет.Асечка , Заубер , Мужык - все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 19:14 не кто никуда не пошел . всё нормально обсуждается :)за завтра закончим обсуждение и начнем во вторник. только надо понять кто вести захочет.Асечка , Заубер , Мужык - все равно.Я всегда готова вести игру, если вас моя кандидатура устраивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2010 19:16 почему же.постепенно появляется список изменений , по которому нет притензий ни у кого.пока не решен вопрос по бункеристам и есть прения по поводу мертвых напарнках мафов , запретить им общаться с партнерами иликак и мирным запретить.Бункеристов не трогать, хрен с ними.Мирным запретить общаться, мафам можно. Причина проста-число мафии неизменно, а мертвые мирные могут стучаться не туда куда надо и спрашивать не то, что надо в целях увеличения своей коалиции. Мертвого кома это тоже касается, ибо нефиг. Шлепнули-прими это как составную часть игры и удались. Я все сказал :)Я всегда готова вести игру, если вас моя кандидатура устраивает. :)Тады начинай список :D Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 19:28 Я всегда готова вести игру, если вас моя кандидатура устраивает. :)конечно устраивает.к ведущему только одна просьба пропечать в начале темы обновленные правила и по мере возможностейследить что бы их соблюдали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 19:31 конечно устраивает.к ведущему только одна просьба пропечать в начале темы обновленные правила и по мере возможностейследить что бы их соблюдали :)Как только мы полностью обо всем договоримся, сразу же изменю. Пока готова только по громиле и кому поправки внести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 19:32 не кто никуда не пошел . всё нормально обсуждается :) за завтра закончим обсуждение и начнем во вторник. только надо понять кто вести захочет.Асечка , Заубер , Мужык - все равно. Роли по блату меня тоже неустраивают. И, кстати, не забудьте внести в правила пункт о недопустимости собирания мирной коалиции через неиграющих игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 19:33 Чей-то не заметно, что игра продолжается.Наверно, именно в такую идеальную мафию мечтает сыграть Дуэлянт( мафию без флуда), где за день не набралось даже страницы постовВот ужасно хочется ответить резкостью, но не буду. Я говорил, о какой мафии говорю и не люблю, когда меня нагло перевирают. А Дедка пустовал по банальной причине. Всем все ясно, никаких интриг, да и весь пыл убит на эти споры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 19:37 Роли по блату меня тоже неустраивают. И, кстати, не забудьте внести в правила пункт о недопустимости собирания мирной коалиции через неиграющих игроков.ГСЧ есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 19:38 могу сказать по себе.если ты мне напишешь или кто то еще - я не отвечу.честно.За себя тоже могу ручаться.Что с флудом и бункеризмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 19:39 Роли по блату меня тоже неустраивают. И, кстати, не забудьте внести в правила пункт о недопустимости собирания мирной коалиции через неиграющих игроков.Попрошу объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 19:50 Роли по блату меня тоже неустраивают. И, кстати, не забудьте внести в правила пункт о недопустимости собирания мирной коалиции через неиграющих игроков.по первому не понял.по второму это само собой.выбывшие мирные не общаются с живыми.пока не закрыт вопрос по мертвым мафам , но тут думаю нет никакой принципиальной разницы.их команда расти не может.За себя тоже могу ручаться.Что с флудом и бункеризмом?по бункеризму есть 2 предложения : моё и по обязательному количеству постов.очень хочу что бы приняли моё , поверьте это здорово поможет в игре.с флудом пока не совсем ясно.понятно , что флуд будет , и объективно оценить что же флуд , что нет очень сложно :) я предложил , просто попросить игроков меньше постить на определенные темы. но все конечно не определенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах