Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 16:35 Ну же не просто играем, мы же еще и общаемся друг с другом, получая при этом удовольствие как от игры, так и от общения.И ты знаешь, если мне не приятен флуд, я просто прокручу его не читая, и все, делов-то)))))))Аналогично, но не у всех такой подход))))Я думаю было бы лучше уже сейчас объединить список. Это бы больше способствовало диалогу...Это не мешает диалогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 16:45 Вопрос с голосами Кома думаю отпадёт при введении пробивок в виде мифия/не мафия. Пока такие предложения:1. Пробивки в виде мафия/не мафия.2. Выбывшие мирные не стучатся в ЛС и на стуки не отвечают.3. Ком может писать в ЛС кому угодно из играющих на свой страх и риск.4. Убитый Ком выключается из игры и далее согласно п.2.5. Мафы могут общаться в ЛС даже после смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 16:54 Вопрос с голосами Кома думаю отпадёт при введении пробивок в виде мифия/не мафия. Пока такие предложения:1. Пробивки в виде мафия/не мафия.2. Выбывшие мирные не стучатся в ЛС и на стуки не отвечают.3. Ком может писать в ЛС кому угодно из играющих на свой страх и риск.4. Убитый Ком выключается из игры и далее согласно п.2.5. Мафы могут общаться в ЛС даже после смерти.Это с каких пирогов? Пусть тогда и ком общается после смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.04.2010 17:04 P.S. Где же моя Изабель, ее так не хватает? :wub:Тут я. :wub: Ненадолго зашла почитать :blush: Я по тебе скучала :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 17:09 Это с каких пирогов? Пусть тогда и ком общается после смерти.Как тут уже говорили, мафов мало и их число не увеличивается по ходу игры. У мирных же коалиция постоянно расширяется. По-моему логично, что выбывший мирный сокращает эту коалицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 17:11 Это с каких пирогов? Пусть тогда и ком общается после смерти.Я тоже выступаю с этим вопросом. Запрещать так всем, мирные такая же команда как мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.04.2010 17:21 Ну же не просто играем, мы же еще и общаемся друг с другом, получая при этом удовольствие как от игры, так и от общения.И ты знаешь, если мне не приятен флуд, я просто прокручу его не читая, и все, делов-тоВот в этом одна из проблем. Кто-то хочет общаться и играть, а кто-то хочет только играть, причем очень жестко....Шаг вправо, шаг влево, ну и так далее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 17:21 Я тоже выступаю с этим вопросом. Запрещать так всем, мирные такая же команда как мафия.Не совсем. Мафии не надо объединяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 17:27 Не совсем. Мафии не надо объединяться.Это не важно. Все равно мирные тоже команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 17:44 Это не важно. Все равно мирные тоже команда.Живые да. ;) Но они не знают друг друга и в этом суть Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 17:47 Всем глубочайшие извинения, но из этого дурДОМа я временно ухожу. Побуду пока в роли наблюдателя. :)зря ты так.мне кажется что хорошо бы все высказались.и постаратся учесть пожелания всех.Как тут уже говорили, мафов мало и их число не увеличивается по ходу игры. У мирных же коалиция постоянно расширяется. По-моему логично, что выбывший мирный сокращает эту коалицию.не думаю что это принципиальный вопрос.мне честно говоря не кажется что запрет мафам общатся с мертвыми собратьями как тоиспортит игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 17:50 Не знаю, как быть с мафией. Важно мирным запретить общаться.Ещё есть предложения кроме озвученных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 17:50 Как тут уже говорили, мафов мало и их число не увеличивается по ходу игры. У мирных же коалиция постоянно расширяется. По-моему логично, что выбывший мирный сокращает эту коалицию.Не помню ни одной игры, где коалиция мирных была больше четырех-пяти игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 17:51 Флуд пускай будет, но все же не в огромных количествах, чтоб не выносило мозг.Валер , согласись оценивать пост объективно (тянет он на флуд или нет) очень сложно.можно просто попросить игроков на определенные тематики постараться не постить .вообщем этот вопрос однозначно не решаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 17:52 Живые да. ;) Но они не знают друг друга и в этом суть Мафии.Объясни, чем мертвый ком опасен для мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 17:54 Не знаю, как быть с мафией. Важно мирным запретить общаться.Ещё есть предложения кроме озвученных?Лично мое мнение, запрещать так всем и мирным и мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 17:55 Не знаю, как быть с мафией. Важно мирным запретить общаться.Ещё есть предложения кроме озвученных?что решим по бункеристам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 17:55 Вот в этом одна из проблем. Кто-то хочет общаться и играть, а кто-то хочет только играть, причем очень жестко....Шаг вправо, шаг влево, ну и так далее... ;)Вот, Аня понимает... когда затискивают в какие-то рамки, легкость игры теряется... мне это не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 17:57 Объясни, чем мертвый ком опасен для мафии?Если не будет Сержанта, то ничем. Но чем он тогда отличается от мёртвого мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2010 18:00 Объявляю прием игроков на честную мафию. Записываясь, человек обещает не бегать по личкам и аськам других участников игры (остающихся и выбывающих), с целью сколачивания коалиций, указания кого вешать и выспрашивая роли и т.д. Расписывать много не буду, думаю все понимают про что речь. Сможем?Предложение еще актуально?Бесполезно ему говорить, мон шер. Разделимся и посмотрим, что выйдет, по крайней мере, какую-то пользу явно извлечем из этого.Хрень будет. Демократия, есть демократия... Голосование сделать! По каждому пункту и пускай люди голосуют, пару дней, и закрывать и посмотрим ;)В задницу охлократию. Нужен ведущий, он говорит как играем, несогласные не играют. Просто как барабан. PS Мое мнение известно-достаточно чтобы маньяк был непробиваемым, но к этому консенсусу вы вроде как уже пришли. Значит все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:01 Если не будет Сержанта, то ничем. Но чем он тогда отличается от мёртвого мирного?Тогда почему ты против общения мертвого кома с мирными, если он ничем не опасен? В любом случае он может дать только совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2010 18:01 что решим по бункеристам ?Были, есть и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 18:06 Тогда почему ты против общения мертвого кома с мирными, если он ничем не опасен? В любом случае он может дать только советОпять про "только совет". Мёртвый Ком такой же, как и мёртвый мирный. За что ему такие привилегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 18:11 Предложение еще актуально?В задницу охлократию. Нужен ведущий, он говорит как играем, несогласные не играют. Просто как барабан. PS Мое мнение известно-достаточно чтобы маньяк был непробиваемым, но к этому консенсусу вы вроде как уже пришли. Значит все нормально.Предложение не только актуально но и активно обсуждаемо . и желательно всеми игроками.так мы должны подготовить более или менее чёткие правила которые огласит ведущий.все проблемы от нечеткости правил.Были, есть и будут.было 2 предложения.в моём предложении от бункеристов автоматом больше информации можно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 18:12 Опять про "только совет". Мёртвый Ком такой же, как и мёртвый мирный. За что ему такие привилегии?А за что такие привелегии мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах