O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:10 Не думаю, что подвела. Я же не об этом Ну не поняли друг друга, значит надо проехать)скажу тебе насчет Макса, он просто пытается тебе помочь, потому что ты новенький и не все знаешьПонял, если он пишет так, то желает добра (скоро все буду о вас знать) Можешь считать это дедовщиной Я тоже через это прошел. Тебя ведь насильно играть никто не заставляет. Верно?К тому же есть хорошая пословица: со своим уставом в чужой монастырь....Сочувствую пост-фактум)Вероятность того, что я не стану тебе докучать очень высока, хорошо это или плохо не известно, верно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 17:11 Вика, я смотрю ты ник поменяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:11 Поверь, я выучил это правило ценой собственного повешания и так будет со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:12 Ты бы прежде, чем предъявлять претензии по игре других, проанализировал свою игру. Ничего кроме "вот опытный товарищ так проголосовал, значит и я за ним" от тебя не увидел.Я это делаю по другим причинам, новая игра скоро, ты правильно заметил, что отсиживаться уже нельзя будет, надо предуагадать, кто чем "играть" будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:12 Мда, ну и нервная мафия пошла однако. Помнится, в одной из игр, в самый ответственный момент духи советовались в личке с одним из оставшихся игроков против кого ему голосовать, а в теме духов чуть ли не голосование среди духов устраивалось. И всех это устраивало, кроме мафии, но тогда даже мысли не было о том что бы остановить игру, хотя следовало бы тогда дать мирным тех поражение. Изабелька :hello: рада тебя видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:12 Вика, я смотрю ты ник поменяла конечно, он теперь совсем другой только смотрите запомните новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:13 :bat: Серб вы хотите об этом поговорить...Легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 17:14 16 человек читают тему, это новый игрок так всех заинтересовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:15 и так будет со всемиОбъявить что-ли награду в 50 плюсиков за голову котэ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:15 Вика, ты это сейчас серьёзно сказала?Я вообще ни одной (!) игры из своих 8 или 9 не доиграл. Ты меня в роли "обиженного бункера" когда-нибудь видела?это не " обиженный бункер". Это бункер, чтобы выжить и поиграть по-дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:16 16 человек читают тему, это новый игрок так всех заинтересовал? Всего-то надо было, на неприкасаемого поскалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:16 Объявить что-ли награду в 50 плюсиков за голову котэ :rolleyes:Да мы её и так уже обе последние игры (считая Дедку) снимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:16 конечно, он теперь совсем другой только смотрите запомните новыйЗдорово Заяка, так тебе гораздо лучше Альфочка поражаюсь твоей прекрасной наблюдательности... :good: Легко *подзывает*ладно поговорим... скоро... Вика соберем поход не Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:16 Изабелька :hello: рада тебя видеть...Привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:16 16 человек читают тему, это новый игрок так всех заинтересовал? Нет. Просто эта игра встряхнула болота, в которое потихоньку постепенно начала превращаться наша любимая Мафия. И я даже рад этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:16 это не " обиженный бункер". Это бункер, чтобы выжить и поиграть по-дольшеРецептов выжить просто нет. Хороших игроков валит мафия, плохих мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:17 Что сразу вызывает острое желание повесить я тебе повешу:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:17 Нет. Просто эта игра встряхнула болота, в которое потихоньку постепенно начала превращаться наша любимая Мафия. И я даже рад этому.А подробнее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:18 Я это делаю по другим причинам, новая игра скоро, ты правильно заметил, что отсиживаться уже нельзя будет, надо предуагадать, кто чем "играть" будет И по одной игре судить игроков нельзя. Я вот ищу игру, которая позволит прожить подольше. В прошлой игре с помощью хитрой комбинации это удалось. В этой не очень. Я не для того играю, чтобы всё время играть по шаблону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:19 Рецептов выжить просто нет. Хороших игроков валит мафия, плохих мирные.А средних маньяк, чтобы на хороших не палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:19 *подзывает*ладно поговорим... скоро... Вика соберем поход не Серба? Ага. Давайте. Обязательно попрошу ведущего дать мне Кома. Чтоб Стрекоза не зазнавалась и не считала, что она мне так красиво отомстила только одна.Мне похоже скоро статус "антикотика" присвоят :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:19 я тебе повешу:angry: А я вешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 17:19 Официальное объявление:Товарищи будущие маньяки, официально заявляю тем из вас кому захочется во вторую ночь игры написать ник alfa в письме к ведущей или ведущему, я буду мстить :bomb: Эта традиция начинает уже напрягать и становится не смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:19 Ух ты, Вика, поздравляю с новым ником :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:20 Всего-то надо было, на неприкасаемого поскалиться Да меня все касаются кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах