Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:12 Зачем же скажу... играй себе на здоровье, мое-то какое дело)))Ну как какое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:15 Ну как какое...?..*вопросительно приподнимая брови* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:20 ?..*вопросительно приподнимая брови*Так, с кем я сейчас разговариваю и можно мне мою Тати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:23 ?..*вопросительно приподнимая брови*Брулянтик , я всё понял :hello: твоя Прима страдает блуждающей амнезией .иначе обьяснить кучу смайликов " " на прошлой странице и вопрос , "а моё какое дело?" просто невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:23 Так, с кем я сейчас разговариваю и можно мне мою Тати? Ну ты со мной и разговариваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:26 Брулянтик , я всё понял :hello: твоя Прима страдает блуждающей амнезией .иначе обьяснить кучу смайликов " " на прошлой странице и вопрос , "а моё какое дело?" просто невозможно Так, ну начнем с того, что я все-таки в своем пока уме))) И Прима тут вообще не при чем, иначе бы мы увидели совсем другую картину типа: "Да-да, доставьте ко мне моего сладенького :wub: " Фу.Так вот я прекрасно все помню и решительно не понимаю, какое мне-то дело до того, играет Фиксер или нет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:30 Так, ну начнем с того, что я все-таки в своем пока уме))) И Прима тут вообще не при чем, иначе бы мы увидели совсем другую картину типа: "Да-да, доставьте ко мне моего сладенького :wub: " Фу.Так стоп, кто там вчера был? Так вот я прекрасно все помню и решительно не понимаю, какое мне-то дело до того, играет Фиксер или нет?)))Ну, тоже логично, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:38 Так стоп, кто там вчера был? Где?))Ну, тоже логично, в общем...Ладно, вилять мне лень, поэтому скажу прямо... Если в изначальном контексте давался намек на то, что игра отвлекает Фиксера от его супружеских обязанностей, то скажу следующее... тот день, когда меня променяют на мафию или еще на что бы то ни было, и сделают чем-то второстепенным, станет последним днем нашей с Графом супружеской жизни *сладко улыбнулась* Вот и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:42 Ладно, вилять мне лень, поэтому скажу прямо... Если в изначальном контексте давался намек на то, что игра отвлекает Фиксера от его супружеских обязанностей, то скажу следующее... тот день, когда меня променяют на мафию или еще на что бы то ни было, и сделают чем-то второстепенным, станет последним днем нашей с Графом супружеской жизни *сладко улыбнулась* Вот и все)Фиксер ты прочел это ??? теперь похоже у тебя нет выбора - бегом в петлю з.ы. Брулянтик - респект , ты нам даже из темы духов помогаешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:44 тот день, когда меня променяют на мафию или еще на что бы то ни было, и сделают чем-то второстепенным, станет последним днем нашей с Графом супружеской жизни *сладко улыбнулась* Вот и все)Никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:47 Фиксер ты прочел это ??? теперь похоже у тебя нет выбора - бегом в петлю з.ы. Брулянтик - респект , ты нам даже из темы духов помогаешь :hello:Макс, ты не переворачивай и раздор в семью не вноси Я полностью поддерживаю мужа во всех его начинаниях и пока не чувствую себя ущемленной, так что лапки прочь от моего Графа))) *крепко обняла мужа... поцеловала* Иди, душа моя... закатай кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.03.2011 17:48 Ладно, вилять мне лень, поэтому скажу прямо... Если в изначальном контексте давался намек на то, что игра отвлекает Фиксера от его супружеских обязанностей, то скажу следующее... тот день, когда меня променяют на мафию или еще на что бы то ни было, и сделают чем-то второстепенным, станет последним днем нашей с Графом супружеской жизни *сладко улыбнулась* Вот и все)если кратко, то "гы-гы" Макс, ты не переворачивай и раздор в семью не вноси Я полностью поддерживаю мужа во всех его начинаниях и пока не чувствую себя ущемленной, так что лапки прочь от моего Графа))) *крепко обняла мужа... поцеловала* Иди, душа моя... закатай кого-нибудь не-не все предельно ясно))плюсану максу за сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:49 Я полностью поддерживаю мужа во всех его начинаниях и пока не чувствую себя ущемленной, так что лапки прочь от моего Графа))) *крепко обняла мужа... поцеловала* Иди, душа моя... закатай кого-нибудь Моя Графиня... *поцеловал в ответ*Да я уже катаю... :rolleyes: Блюдо "котег закатанный" тебя устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:00 Никогда!!!Гм... что, простите, никогда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:02 Гм... что, простите, никогда?)))Никогда не променяю тебя ни на что!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:03 Моя Графиня... *поцеловал в ответ*Да я уже катаю... :rolleyes: Блюдо "котег закатанный" тебя устроит? Та мне без разницы... трупеГ он и в Африке трупеГ))) Или ты мне его на ужин предлагаешь??? Боже мой, за кого я тогда замуж вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:05 Та мне без разницы... трупеГ он и в Африке трупеГ))) Ну, есть разница, нет разницы - уже неважно Или ты мне его на ужин предлагаешь??? Боже мой, за кого я тогда замуж вышла За страшного человека. За меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:05 Никогда не променяю тебя ни на что!!! *подняв очи к небу и покачав головой* не пора ль лапшу с ушей снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:06 *подняв очи к небу и покачав головой* не пора ль лапшу с ушей снимать Ну иди снимай. Если найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:07 Ну, есть разница, нет разницы - уже неважно За страшного человека. За меня.Я все пропустила... пойду посмотрю, кто прибыл Боже мой... а развестись еще можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:08 Я все пропустила... пойду посмотрю, кто прибыл Фетя Из бани с девочками Боже мой... а развестись еще можно? Если ты очень хочешь, то насильно держать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:09 если кратко, то "гы-гы" не-не все предельно ясно)) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:13 Если ты очень хочешь, то насильно держать не буду.А если не очень хочу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:16 А если не очень хочу?)))Тогда не надо... *обнял* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 18:43 Тогда не надо... *обнял* Ну лааадно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах