Асечка Опубликовано 27.03.2011 14:25 Чай пивными кружками попиваешь? А я вот тоже большими кружками чай пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 14:33 А я вот тоже большими кружками чай пью *ужас на лице* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2011 14:41 А я вот тоже большими кружками чай пью И я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 14:49 *ужас на лице* Не, ну не такими, конечно, но все-таки не особо маленькими. Я вообще много жидкости пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 14:55 Не, ну не такими, конечно, но все-таки не особо маленькими. Я вообще много жидкости пью Против много жидкости я ничего не имею, а вот против чая... черт, где смайлы??? Как меня заколебали эти кривые браузеры... ладно, поставлю вручную, дубль два:Против много жидкости я ничего не имею, а вот против чая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.03.2011 15:04 Чай пивными кружками попиваешь? Я раньше из пивной пил Сейчас тоже кубок не маленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 15:07 Против много жидкости я ничего не имею, а вот против чая... черт, где смайлы??? Как меня заколебали эти кривые браузеры... ладно, поставлю вручную, дубль два:Против много жидкости я ничего не имею, а вот против чая... А, тебе чай конкретно не нравится, тогда другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 15:19 Я тут одна что ли стандартные 0,25 предпочитаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 15:19 Против много жидкости я ничего не имею, а вот против чая... Я раньше газировки на работе много пил, а сейчас не дають Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 15:32 Я раньше газировки на работе много пил, а сейчас не дають У нас сегодня тема дня - напитки? Оригинально, можно так тему на каждый день выбирать, дабы повышать производственные показатели против Других видов спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 15:37 У нас сегодня тема дня - напитки? Оригинально, можно так тему на каждый день выбирать, дабы повышать производственные показатели против Других видов спорта О, хорошее предложение, так и сделаем. Скоро мой Паровоз вылетит, буду здесь производительность поднимать Возвращаясь к нашей теме, хочу спросить, а пьете вы с чем-то вприкуску или как? Ну там с бутербродиком, конфеткой или еще чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 15:46 Я обычно пью вот с этим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.03.2011 15:46 В пивную кружку я наливаю... водку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 15:48 О, хорошее предложение, так и сделаем. Скоро мой Паровоз вылетит, буду здесь производительность поднимать Возвращаясь к нашей теме, хочу спросить, а пьете вы с чем-то вприкуску или как? Ну там с бутербродиком, конфеткой или еще чем В те далекие времена, когда я еще могла пить кофе , я его любила вприкуску с... мороженным, причем непременно в рожке)))) Было недурно))))Сейчас я не пью ни чай, ни кофе... только какао иногда, сок и самую обычную воду и все это в моем гастрономическом понятии не сочетается с какой-либо закусью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 15:51 Я обычно пью вот с этим:Меня счас аж перекосило Это ведь зефир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 15:53 Меня счас аж перекосило Это ведь зефир? Да, судя по всему, это зефир*Повторяя про себя* "Я этого не вижу, я не люблю сладкое, я не люблю сладкое..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 15:55 Да, судя по всему, это зефир*Повторяя про себя* "Я этого не вижу, я не люблю сладкое, я не люблю сладкое..." А я вот и вправду не особо жалую сладкое, а зефир меня и вовсе пугает - слишком приторный и сладкий для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 15:56 А я вот и вправду не особо жалую сладкое, а зефир меня и вовсе пугает - слишком приторный и сладкий для меня Я очень люблю сладкое, но сейчас я его не люблю, совсем не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 15:58 Я очень люблю сладкое, но сейчас я его не люблю, совсем не люблю Нет уж, давай побеседуем об этом... как говорится, не поесть - так хоть поговорить Что ты особенно любишь из сладкого? (да, я садист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:01 Нет уж, давай побеседуем об этом... как говорится, не поесть - так хоть поговорить Что ты особенно любишь из сладкого? (да, я садист) Поговорить всегда можно, авось полегчает Ну начнем с того, что шоколад наше все и мятные пряники тоже. Да, и еще мед :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 16:03 Меня счас аж перекосило Это ведь зефир? Он самый :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:04 Поговорить всегда можно, авось полегчает Ну начнем с того, что шоколад наше все и мятные пряники тоже. Да, и еще мед :nyam: Так, про мед поподробнее, с чем употребляешь или прям так, ложками? Я, в свою очередь, из сладкого питаю слабость разве что к круассанам и кексам Магдалена, причем строго от 7Days, и далеко не со всеми начинками))) Счас, правда, не тянет, но одно время прямо мания была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:06 Ненавижу сладкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:08 Ненавижу сладкое Так, поподробнее... почему? И сухари, видимо, в сладкое не входят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:10 Так, про мед поподробнее, с чем употребляешь или прям так, ложками? Я, в свою очередь, из сладкого питаю слабость разве что к круассанам и кексам Магдалена, причем строго от 7Days, и далеко не со всеми начинками))) Счас, правда, не тянет, но одно время прямо мания была Так, конечно, прямо ложками. Чего мелочиться-то? Круассаны вещь, хорошая, не спорю, тоже нравятся. И еще у нас такие пироженки из песочного теста вкусные есть, а внутри черника или еще чего. Химия, конечно, но вкусная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах