Асечка Опубликовано 21.03.2011 12:58 Как дедка закончится-оглашу некоторые изменения.И в правила их подписать не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:58 И в правила их подписать не забудь Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 14:48 Так, начальник Леша-Кристмас подписывать мне увольнение по собственному желанию не будет, поэтому я просто ухожу в длительный отпуск. За главного будет Галев Потому что из Мафии не уходят. Даже главари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:50 И в правила их подписать не забудь ого.это что такого страшного произошло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:52 ого.это что такого страшного произошло ?Ничего вроде, просто обычно все изменения обычно надо отразить в правилах. Не в самих правилах, а в ролях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 19:35 Вот стоило один раз не сыграть и все, кисю повесили:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:37 Вот стоило один раз не сыграть и все, кисю повесили:angry: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 19:37 Вот стоило один раз не сыграть и все, кисю повесили:angry: Да вообще! Зла не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 19:41 :hello::hello: как ты мог против киси голосовать,?:bomb:Да вообще! Зла не хватает!ужос, кимафилы, такие кимофилыЗапомните, вы котят топите, а не вешаете:angry: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 19:53 ужос, кимафилы, такие кимофилыЗапомните, вы котят топите, а не вешаете:angry: :bomb: Я уже тоже не жилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:55 :hello: как ты мог против киси голосовать,?:bomb:да я честно говоря голос сливал , думал его все равно не повесят , а тут народ радостно набежал и закончил дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 19:59 Вот стоило один раз не сыграть и все, кисю повесили:angry: Ты радуйся, что не играла. Иначе составила бы компанию Феттелю, Селевро и мне. Вместо Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 19:59 Я уже тоже не жилец :hello: так тебе и надо, а вот был кися живой, он может бы тебя и оживил:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 20:01 Ты радуйся, что не играла. Иначе составила бы компанию Феттелю, Селевро и мне. Вместо Глюка. :hello: а ты бы провел воспитательную беседу, о том, какое плохое чувство зависть и злопамятностьЯ бы кисю не дала повесить:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 20:02 :hello: а ты бы провел воспитательную беседу, о том, какое плохое чувство зависть и злопамятностьЯ бы кисю не дала повесить:cray:Тебя бы тоже вынесли :hello: так тебе и надо, а вот был кися живой, он может бы тебя и оживил:angry: бебебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 20:02 да я честно говоря голос сливал , думал его все равно не повесят , а тут народ радостно набежал и закончил дело .надо было менять голос :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:04 :hello: так тебе и надо, а вот был кися живой, он может бы тебя и оживил:angry: Хорошо, что кися мёртвый, иначе наоживляли бы тут всякой нечисти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 20:04 Тебя бы тоже вынесли бебебе добрячек :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 20:06 добрячек :hello:Неа, просто ты в прошлой игре мафила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 20:08 Хорошо, что кися мёртвый, иначе наоживляли бы тут всякой нечисти...он бы всего одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:09 он бы всего одну20% - это много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2011 20:12 Неа, просто ты в прошлой игре мафила поэтому и играть не стала20% - это много да ладно, чисти и так больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 20:22 Ну, вкратце дело было так...Этот пост надо в мемориз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 20:39 я в кисю голос сливал , а вот подлая бабулька ко мне присоеденилась . Сам ты.... бабулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:52 Сам ты.... бабулька ты на аву свою посмотри , и скажи что ты добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах