Galev Опубликовано 11.03.2011 21:10 Кстати, у нас это максимальный состав мафии, который добрался до финиша без потерь? Завербованный, думаю, считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 21:12 Кстати, у нас это максимальный состав мафии, который добрался до финиша без потерь? Завербованный, думаю, считается.Выживало и 5 мафов Только одна потеря была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 21:14 Выживало и 5 мафов Только одна потеря былаВот именно, что была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 21:15 Кстати, у нас это максимальный состав мафии, который добрался до финиша без потерь? Завербованный, думаю, считается.7я игра второго сезона - когда ты дока Лонсома вешал, нас было четверо - Фикс, я, Асечка и Нир, так и дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 21:15 Кстати, у нас это максимальный состав мафии, который добрался до финиша без потерь? Завербованный, думаю, считается.по-моему нет, была какая-то игра, не помню точно, там тоже все мафы выжили. (там Брулянтик с Фиксером были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 21:19 (там Брулянтик с Фиксером были)"Галантерейщик и кардинал - это сила!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 21:26 "Галантерейщик и кардинал - это сила!" © :laugh: Мой любимый фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 21:29 :laugh: Мой любимый фильм О Миледи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 21:40 О Миледи... А ты у нас тогда кто? Фанатик-гугенот или Граф де Ля Фер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 21:46 А ты у нас тогда кто? Фанатик-гугенот...Пуританин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 21:47 Пуританин.Тьфу, позор, англичанин же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 21:52 А ты у нас тогда кто? Фанатик-гугенот или Граф де Ля Фер? Граф де Ля Фер... Хороший вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 21:56 Граф де Ля Фер... Хороший вариант... Я знала, что тебе понравится повесить меня, казнить - это по твоей части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 22:02 Я знала, что тебе понравится повесить меня, казнить - это по твоей части Осталось только найти палача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 22:04 Осталось только найти палача Что, самому лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 22:09 Что, самому лень? Это было бы неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 22:11 Это было бы неправильно Не по сценарию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 22:23 Не по сценарию? Да Надо следовать прописанному Там ещё приговор тебе зачитать придётся... Убийство Макса там, что-то ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 22:31 Да Надо следовать прописанному Там ещё приговор тебе зачитать придётся... Убийство Макса там, что-то ещё... ммм... Граф де Ля Фер... *бросив взгляд из-за плеча... сделав едва заметное движение, от которого платье поползло вниз... опустила глаза... повернулась лицом, медленно подходя* а может быть все же не надо меня казнить? я буду хорошей... *остановившись в шаге, подняв невинный взгляд, глядя прямо в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 22:33 ммм... Граф де Ля Фер... *бросив взгляд из-за плеча... сделав едва заметное движение, от которого платье поползло вниз... опустила глаза... повернулась лицом, медленно подходя* а может быть все же не надо меня казнить? я буду хорошей... *остановившись в шаге, подняв невинный взгляд, глядя прямо в глаза*Ну... Я подумаю... Вот за этим и нужен палач, чтобы не думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 22:36 Осталось только найти палача Брулянтик , требуй Серба в палачи , если ему скажешь , что не хочешь , он не казнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 22:39 Ну... Я подумаю... Вот за этим и нужен палач, чтобы не думал*делая последний шаг... запуская руку в волосы... притягивая, неистово целуя... выдохнув на ушко* а так?.. Брулянтик , требуй Серба в палачи , если ему скажешь , что не хочешь , он не казнит Тогда уж лучше Харриса... у него точно рука не поднимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 22:48 *делая последний шаг... запуская руку в волосы... притягивая, неистово целуя... выдохнув на ушко* а так?.. Вот так она опять избежала виселицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 22:56 Вот так она опять избежала виселицы... *падая на колени, обнимая за ноги, с обожанием глядя в глаза* о, граф де Ля Фер... я буду самой лучшей женой... ну или любовницей... ну или кем угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 23:03 *падая на колени, обнимая за ноги, с обожанием глядя в глаза* о, граф де Ля Фер... я буду самой лучшей женой... ну или любовницей... ну или кем угодно Женой... Ну что же, попробуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах