Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Не Галев, твоя затея провалилась. Давать мафии вербовку - это уже уж слишком жирно.

Ничего не провалилось. Просто обстоятельства в первый же день сложились не очень. Это бывает в любой игре.

Поделиться этим сообщением

И еще, Афик принял участие в обсуждении и очень помог, тебе же было явно недосуг.

Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет. Теперь все сам видишь на практике...

Ничего не провалилось. Просто обстоятельства в первый же день сложились не очень. Это бывает в любой игре.

Почти в каждой игре вешают в начале мирного. И если раньше ночью теряли еще двух мирных, то сейчас кроме того, что теряем двух мирных, один из них становится против самих мирных. Где это было видано, что число мафов начинает расти?

Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет. Теперь все сам видишь на практике...

Вот представь: играем классику, в первую ночь выносят полицейский участок, во вторую: доктора и маньяка. Вешают 2 мирных. Тоже будешь говорить, что игра была изначально разбалансирована?

Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет.

А зачем ты тогда записался? :D

А теперь представь, что у нас мафия обычная, а обстоятельства точно те же. Много бы ты поставил в таком случае на мирных?

Что случилось милый... не кричи так... :hello:

я страдаю значит, а тута дразните/соблазняете... :blink:

а у соседа канистра спирта :good:

Эх, ну чего в ней сложного то... При нормальном учителе, конечно...

Любовь моя :wub: , тогда с глазу на глаз, чтобы ведущего не расстраивать :)

Вот у меня, например, нормального учителя не было, а было с точностью до наоборот :D а учитель - это немаловажный фактор, это я сама, как учитель, могу сказать))))

Договорились, любовь моя :wub:

А зачем ты тогда записался? :D

А теперь представь, что у нас мафия обычная, а обстоятельства точно те же. Много бы ты поставил в таком случае на мирных?

Шансы в классике в такой ситуации у мирных еще есть, а сейчас их практически нету.

Вот у меня, например, нормального учителя не было, а было с точностью до наоборот :D а учитель - это немаловажный фактор, это я сама, как учитель, могу сказать))))

Договорились, любовь моя :wub:

Ты ещё и учитель? :)

:wub:

Почти в каждой игре вешают в начале мирного. И если раньше ночью теряли еще двух мирных, то сейчас кроме того, что теряем двух мирных, один из них становится против самих мирных. Где это было видано, что число мафов начинает расти?

Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! :D

Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! :D

Ты ещё Доктора вынесла...

Нет нужно было для баланса полицеский выдать полный боевой комплет Крутого Уокера, значек, револьвер, крутой удар справа (блокировку) и напарника Тревета (пробивка)

я страдаю значит, а тута дразните/соблазняете... :blink:

а у соседа канистра спирта :good:

Ну ты попроси как человека, не откажет... а вообще давай не злоупотребляй, замени кефиром :)

А вот это жаль. Маньяк сейчас в игре не помешал бы :D

Ты ещё и учитель? :)

:wub:

Да, по средне-специальному... ну и по высшему могу))

Бывает и такое, представь. У нас такая профессия - жаловаться. :)

А вот это жаль. Маньяк сейчас в игре не помешал бы :D

*подмигнула* возможно...)

*подмигнула* возможно...)

Назначить что ли кого в маньяки? :D

Бывает и такое, представь. У нас такая профессия - жаловаться. :)

*приподнимая брови* а лопатой не хотите? За брата могу ведь :D вчера вон один достенался, хоть и по другому поводу :D

Назначить что ли кого в маньяки? :D

Дай Бомжику совмещение... мегароль будет :D

Дай Бомжику совмещение... мегароль будет :D

Хороший собутыльник для дяди Васи получится :D

*приподнимая брови* а лопатой не хотите? За брата могу ведь :D вчера вон один достенался, хоть и по другому поводу :D

Что-то не понял посыла...

Что-то не понял посыла...

Посыл в том, что в обсуждении ты не участвовал, затеи и главное - СМЫСЛА эксперимента ты не понял, зато у тебя прекрасно получается жаловаться... да так прекрасно, что моя лопата уже чешется вся... короче, говоря по-русски: прекращай :D

Хороший собутыльник для дяди Васи получится :D

Ну дык не все ж мне одному бухать :D

Посыл в том, что в обсуждении ты не участвовал, затеи и главное - СМЫСЛА эксперимента ты не понял, зато у тебя прекрасно получается жаловаться... да так прекрасно, что моя лопата уже чешется вся... короче, говоря по-русски: прекращай :D

Не надо думать, что я такой, чтоб не понять очевидности эксперимента. Но это не означает, что он будет успешным и практика это показывает. А в бункер я ушел совсем по другой причине, которую озвучу только после игры. А жалуюсь, потому-что теряем время. Лучше поскорее на классику записаться.

Ну ты попроси как человека, не откажет... а вообще давай не злоупотребляй, замени кефиром :)

В том то и дело, что не откажет... только последствия потом, а мне и так тяжко B)

а кефир алкоголь не заменит по многим показателям... ;)

*присмотревшись* да можно будет потом на тару сдать... как думаешь на сколько потянет? :think:

Да я даже не знаю, хде такое принимают... оно нам вообще надо? :D

Не надо думать, что я такой, чтоб не понять очевидности эксперимента. Но это не означает, что он будет успешным и практика это показывает. А в бункер я ушел совсем по другой причине, которую озвучу только после игры. А жалуюсь, потому-что теряем время. Лучше поскорее на классику записаться.

Ну практика... а игра-то только началась. Вербовщиков всего двое, и по наследству вербовки не передаются, думайте, ловите их - для чего все и сделано!

Но нееееет... разве наш народ заставишь думать... млин, пора создать еще братство почетных бункеристов... Им бы родиться пораньше... Боже, каких ценных кадров недосчиталась ВОВ! Их бы в партизаны! Немцы бы гораздо раньше сбежали, ибо решили бы, что русские убегли, а тут хоп! из засады и капут... *пробормотав что-то по-немецки*

Ну практика... а игра-то только началась. Вербовщиков всего двое, и по наследству вербовки не передаются, думайте, ловите их - для чего все и сделано!

Но нееееет... разве наш народ заставишь думать... млин, пора создать еще братство почетных бункеристов... Боже, какие ценные кадры потеряла ВОВ! Их бы в партизаны! Немцы бы гораздо раньше сбежали, ибо решили бы, что русские убегли, а тут хоп! из засады и капут... *пробормотав что-то по-немецки*

Ты так думаешь, что так просто уловить этих двух вербовщиков? Если в классике еще можно было вылезти из неудачной игры в начале, но только не тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...