Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:23 Не Галев, твоя затея провалилась. Давать мафии вербовку - это уже уж слишком жирно.Ничего не провалилось. Просто обстоятельства в первый же день сложились не очень. Это бывает в любой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:24 И еще, Афик принял участие в обсуждении и очень помог, тебе же было явно недосуг.Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет. Теперь все сам видишь на практике...Ничего не провалилось. Просто обстоятельства в первый же день сложились не очень. Это бывает в любой игре.Почти в каждой игре вешают в начале мирного. И если раньше ночью теряли еще двух мирных, то сейчас кроме того, что теряем двух мирных, один из них становится против самих мирных. Где это было видано, что число мафов начинает расти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:25 Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет. Теперь все сам видишь на практике...Вот представь: играем классику, в первую ночь выносят полицейский участок, во вторую: доктора и маньяка. Вешают 2 мирных. Тоже будешь говорить, что игра была изначально разбалансирована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 18:25 Если бы я сказал, что идея не катит, ты бы меня послушал? Уверен, что нет. А зачем ты тогда записался? А теперь представь, что у нас мафия обычная, а обстоятельства точно те же. Много бы ты поставил в таком случае на мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 18:25 Что случилось милый... не кричи так... :hello:я страдаю значит, а тута дразните/соблазняете... :blink: а у соседа канистра спирта :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:27 Эх, ну чего в ней сложного то... При нормальном учителе, конечно... Любовь моя , тогда с глазу на глаз, чтобы ведущего не расстраивать Вот у меня, например, нормального учителя не было, а было с точностью до наоборот а учитель - это немаловажный фактор, это я сама, как учитель, могу сказать))))Договорились, любовь моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:28 А зачем ты тогда записался? А теперь представь, что у нас мафия обычная, а обстоятельства точно те же. Много бы ты поставил в таком случае на мирных?Шансы в классике в такой ситуации у мирных еще есть, а сейчас их практически нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:29 Вот у меня, например, нормального учителя не было, а было с точностью до наоборот а учитель - это немаловажный фактор, это я сама, как учитель, могу сказать))))Договорились, любовь моя Ты ещё и учитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:29 Почти в каждой игре вешают в начале мирного. И если раньше ночью теряли еще двух мирных, то сейчас кроме того, что теряем двух мирных, один из них становится против самих мирных. Где это было видано, что число мафов начинает расти?Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:30 Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! Ты ещё Доктора вынесла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 18:30 Ничего не провалилось. Просто обстоятельства в первый же день сложились не очень. Это бывает в любой игре.Нет нужно было для баланса полицеский выдать полный боевой комплет Крутого Уокера, значек, револьвер, крутой удар справа (блокировку) и напарника Тревета (пробивка)я страдаю значит, а тута дразните/соблазняете... :blink: а у соседа канистра спирта :good:Ну ты попроси как человека, не откажет... а вообще давай не злоупотребляй, замени кефиром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 18:30 Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! А вот это жаль. Маньяк сейчас в игре не помешал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:31 Ты ещё и учитель? Да, по средне-специальному... ну и по высшему могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:31 Нет, вы подумайте... я их даже от себя - мирного маньяка избавила, а они еще жалуются! Бывает и такое, представь. У нас такая профессия - жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:31 А вот это жаль. Маньяк сейчас в игре не помешал бы *подмигнула* возможно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 18:32 *подмигнула* возможно...)Назначить что ли кого в маньяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:34 Бывает и такое, представь. У нас такая профессия - жаловаться. *приподнимая брови* а лопатой не хотите? За брата могу ведь вчера вон один достенался, хоть и по другому поводу Назначить что ли кого в маньяки? Дай Бомжику совмещение... мегароль будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 18:35 Дай Бомжику совмещение... мегароль будет Хороший собутыльник для дяди Васи получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:36 *приподнимая брови* а лопатой не хотите? За брата могу ведь вчера вон один достенался, хоть и по другому поводу Что-то не понял посыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:41 Что-то не понял посыла...Посыл в том, что в обсуждении ты не участвовал, затеи и главное - СМЫСЛА эксперимента ты не понял, зато у тебя прекрасно получается жаловаться... да так прекрасно, что моя лопата уже чешется вся... короче, говоря по-русски: прекращай Хороший собутыльник для дяди Васи получится Ну дык не все ж мне одному бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:43 Посыл в том, что в обсуждении ты не участвовал, затеи и главное - СМЫСЛА эксперимента ты не понял, зато у тебя прекрасно получается жаловаться... да так прекрасно, что моя лопата уже чешется вся... короче, говоря по-русски: прекращай Не надо думать, что я такой, чтоб не понять очевидности эксперимента. Но это не означает, что он будет успешным и практика это показывает. А в бункер я ушел совсем по другой причине, которую озвучу только после игры. А жалуюсь, потому-что теряем время. Лучше поскорее на классику записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 18:47 Ну ты попроси как человека, не откажет... а вообще давай не злоупотребляй, замени кефиром В том то и дело, что не откажет... только последствия потом, а мне и так тяжко а кефир алкоголь не заменит по многим показателям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 18:54 *присмотревшись* да можно будет потом на тару сдать... как думаешь на сколько потянет? :think:Да я даже не знаю, хде такое принимают... оно нам вообще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:02 Не надо думать, что я такой, чтоб не понять очевидности эксперимента. Но это не означает, что он будет успешным и практика это показывает. А в бункер я ушел совсем по другой причине, которую озвучу только после игры. А жалуюсь, потому-что теряем время. Лучше поскорее на классику записаться.Ну практика... а игра-то только началась. Вербовщиков всего двое, и по наследству вербовки не передаются, думайте, ловите их - для чего все и сделано!Но нееееет... разве наш народ заставишь думать... млин, пора создать еще братство почетных бункеристов... Им бы родиться пораньше... Боже, каких ценных кадров недосчиталась ВОВ! Их бы в партизаны! Немцы бы гораздо раньше сбежали, ибо решили бы, что русские убегли, а тут хоп! из засады и капут... *пробормотав что-то по-немецки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:02 Ну практика... а игра-то только началась. Вербовщиков всего двое, и по наследству вербовки не передаются, думайте, ловите их - для чего все и сделано!Но нееееет... разве наш народ заставишь думать... млин, пора создать еще братство почетных бункеристов... Боже, какие ценные кадры потеряла ВОВ! Их бы в партизаны! Немцы бы гораздо раньше сбежали, ибо решили бы, что русские убегли, а тут хоп! из засады и капут... *пробормотав что-то по-немецки*Ты так думаешь, что так просто уловить этих двух вербовщиков? Если в классике еще можно было вылезти из неудачной игры в начале, но только не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах