Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:01 Не бойтесь, там ещё я есть. В бункере в 200 метрах под землёй, сталью и бетоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 16:03 В бункере в 200 метрах под землёй, сталью и бетоном Ага. Вот случится ядерная война и я один живой останусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 16:04 Обижаешь, я вот не думаю Ну так после флудодня и первого дня (когда тебя обычно убивают) народу еще много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 16:08 Ну так после флудодня и первого дня (когда тебя обычно убивают) народу еще много *расхохотавшись* спасибо, что любезно напомнил, кто я пойду к своему дизайнеру клянчить значок, а то чуть не забыла про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:09 Обижаешь, я вот не думаю Ты просто это знаешь, О Великая :laugh:Ага. Вот случится ядерная война и я один живой останусь. Аринель хоть с собой возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 16:14 *расхохотавшись* спасибо, что любезно напомнил, кто я пойду к своему дизайнеру клянчить значок, а то чуть не забыла про него Так кроме тебя никто не может по флуду вычислять мафов с безжалостной точностью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 16:15 Ты просто это знаешь, О Великая :laugh:Ну, знать-то знаю, но услышать лишний раз приятно :laugh: ШуткО))) Незаменимых нет)))Любовь моя Так кроме тебя никто не может по флуду вычислять мафов с безжалостной точностью :blush:Ну что я могу на это сказать... скажу как есть: ну и дура! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:15 Ну, знать-то знаю, но услышать лишний раз приятно :laugh: ШуткО))) Незаменимых нет))) :rolleyes: не знаю, чем дальше, тем больше прихожу к мысли, что заменимых нет...Любовь моя Твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 16:18 :rolleyes: не знаю, чем дальше, тем больше прихожу к мысли, что заменимых нет...*философски пожав плечами* понятно, что каждый индивидуален и второго такого нет (ну за некоторыми исключениями) но в конце концов... как говорится, свято место пусто не бывает Твоя ооо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:25 *философски пожав плечами* понятно, что каждый индивидуален и второго такого нет (ну за некоторыми исключениями) но в конце концов... как говорится, свято место пусто не бывает Ну да, если хочется яблочного сока, а есть только апельсиновый, то и апельсиновый выпьешь. Но хочется то яблочного ооо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 16:30 Ну да, если хочется яблочного сока, а есть только апельсиновый, то и апельсиновый выпьешь. Но хочется то яблочного *расхохотавшись так, что едва не навернувшись с кресла* мы перешли на высокую философию? :laugh: ммм, ок но если яблочный сок для тебя не доступен, а апельсиновый всегда под рукой, возможно, со временем полюбишь и апельсиновый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:36 *расхохотавшись так, что едва не навернувшись с кресла* мы перешли на высокую философию? :laugh: ммм, ок но если яблочный сок для тебя не доступен, а апельсиновый всегда под рукой, возможно, со временем полюбишь и апельсиновый? Возможно Но мечты о яблочном будут преследовать всю оставшуюся жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 16:38 Фиксер, найди уже себе девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 16:42 Возможно Но мечты о яблочном будут преследовать всю оставшуюся жизнь Жестоко-то как а может быть все-таки апельсиновый вкус начисто перебьет яблочный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 16:52 Жестоко-то как а может быть все-таки апельсиновый вкус начисто перебьет яблочный? Ну, может быть такое и возможно... Я прямо даже и не знаю... Фиксер, найди уже себе девушку Девушку - неинтересно. Вот Великую Любовь - это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 17:01 Ну, может быть такое и возможно... Я прямо даже и не знаю... Гммм... *задумчиво* нет, ты знаешь, я думаю такое случается ранее приятный на вкус яблочный сок потом может показаться просто тошнотворным и еще будешь думать как ты раньше жил без апельсинового так что позитивнее, любовь моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 17:07 Гммм... *задумчиво* нет, ты знаешь, я думаю такое случается ранее приятный на вкус яблочный сок потом может показаться просто тошнотворным и еще будешь думать как ты раньше жил без апельсинового так что позитивнее, любовь моя Всё бывает Позитивнее... Ну, можно постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 17:42 Всё бывает Позитивнее... Ну, можно постараться Старайся, любовь моя... старайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 17:56 О, тема ожила 4 сержанта нарисовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 17:57 Не бойтесь, там ещё я есть. Скоро не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:07 Скоро не будет Маньяк ты? Ну рано или поздно это должно было произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 18:15 Игра начинает доставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 18:17 Игра начинает доставлять Да уж, жалею, что не дожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:24 Альфа :hello: Красиво защищалась, даже возникла мысля, что тебя таки не повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:25 Девушку - неинтересно. Вот Великую Любовь - это да... А Великую Отечественную Любовь?=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах