mak-s Опубликовано 05.03.2011 19:15 Я и не эксперементировал.записался на игру что бы тебя повесили ? такая цель была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:15 *слегка приобняв и по-братски погладив по плечу* ты красава, брат Да ну, не одного мирного не повесил. Игра прошла зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.03.2011 19:16 Ну да. Точнее я самоповесился зачем?:o зачем ты два дня этого добивался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:17 записался на игру что бы тебя повесили ? такая цель была ?Нет, в этот раз настроения играть мирным не было совсем. Ну, скуки ради решил попробовать что-то новое. Заодно и прецедент полезный будет всяким актерам, которые своим актерством обычно очень задалбывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:21 сюда их выложить? не вздумай! :laugh: опиши в 2-3х словах, я скорее всего пойму о чем речь)))))Да ну, не одного мирного не повесил. Игра прошла зря Брат мой, ты красава по определению Заодно и прецедент полезный будет всяким актерам, которые своим актерством обычно очень задалбывают.вот ты по что меня обидел? Уверен в этом, моя хорошая Ммммммммм :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:21 вот ты по что меня обидел? Это не про тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:22 Это не про тебя :hello: :cray: не верию :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:26 :cray: не верию :cray:Вот ты по что меня обидела? Разве я могу тебя обмануть? :cray: Пойду в угол реветь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:27 Вот ты по что меня обидела? Разве я могу тебя обмануть? :cray: Пойду в угол реветь.нуууу... стоооой... *обхватывая, чтоб тормознуть* ну прости, брат, прости :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:47 Мда... вот уж кого не ждала сегодня тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:48 Мда... вот уж кого не ждала сегодня тут Видимо, завтра сюда и Серб проследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:50 Видимо, завтра сюда и Серб проследует не, брат... должен быть какой-то суперкреатив, судя по Зилтоиду... ну например к нам отправят... гм... не знаю... Марата :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:54 можешь поставить ту, которая в конте на аве стоит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:55 Вот это да. Отлично, Анчутка не играет, значит, один Серб остался.Почетные трупы выходят на тропу войны и мести? можешь поставить ту, которая в конте на аве стоит :hello:Эээ... не... слишком много видно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:56 Мда... вот уж кого не ждала сегодня тут Любовь моя *бросаясь и обнимая* Вот и встретились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:58 Эээ... не... слишком много видно :laugh:а как насчет 4-ой фоты из альбома ловеласка? эт моя любимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:58 Любовь моя *бросаясь и обнимая* Вот и встретились :blink: *автоматически обнимая*... ты это... чего так резко-то? а как насчет 4-ой фоты из альбома ловеласка? эт моя любимая я их по номерам не помню там что на ней? погоди дай догадываюсь *усмехнувшись* в красном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:59 я их по номерам не помню там что на ней? погоди дай догадываюсь *усмехнувшись* в красном? а ты зайди и посмотри, ты ее правда подобрезала чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:00 а ты зайди и посмотри, ты ее правда подобрезала чуток ну все понятно, все как всегда... а как же мои красивые глаза?! :laugh: ее гораздо больше обрезать надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:02 ну все понятно, все как всегда... а как же мои красивые глаза?! :laugh: ее гораздо больше обрезать надо было как раз глаза мне там и нравятся больше всего :hello:можешь поставить где ты в красном свитере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:03 как раз глаза мне там и нравятся больше всего :hello:можешь поставить где ты в красном свитере а мне меньше всего ага, в красном... мож тебе еще и без него? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:04 а мне меньше всего ага, в красном... мож тебе еще и без него? :laugh:не правду говоришь а у тебя есть такая? давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:04 :blink: *автоматически обнимая*... ты это... чего так резко-то? Я уже тут явно благодаря тебе Всего лишь автоматически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:04 Я уже тут явно благодаря тебе Всего лишь автоматически? :o *челюсть до пола, развернулась и ушла* :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:08 :o *челюсть до пола, развернулась и ушла* :cray:Что такое, моя хорошая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах