Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

В смысле лазания по личкам?

Мне вот тоже интересен тот факт. Соня ведь же честно ушла из игры, что залезла в ЛС к мафу.

Поделиться этим сообщением

Мне вот тоже интересен тот факт. Соня ведь же честно ушла из игры, что залезла в ЛС к мафу.

Да и мне кажется нет ничего страшного что мы с Максом писали тексты ВА :lol: :lol: :lol:

Да и мне кажется нет ничего страшного что мы с Максом писали тексты ВА :lol: :lol: :lol:

Шутка конечно ;)

Его же убили в первый день, ему конечно не запомниться. Валер, тебе отдельное спасибо за игру, мне понравилось играть с тобой :good:

Спасибо и тебе. Старался я как мог, но все же надеюсь, что я не буду играть маньяком. Эта роль все же для Стрекозы или Брульянтика (называю как два самых ярких представителя). Мне по душе быть обычным мирным, от которого ничего не требуется, как идти за теми, кто вешает мафов и маньяка.

Но в следующий раз я буду не так активен, я не хочу, чтоб мою игру оценивали по активности моего флуда. Пора бы прикрыть мою флудолавочку. Полубункер хорошая вещь.

не фига .писал только я.и нетолько ВА.но еще и Лонсому , Изабель и еще кому-то уже не помню. :P

Спасибо и тебе. Старался я как мог, но все же надеюсь, что я не буду играть маньяком. Эта роль все же для Стрекозы или Брульянтика (называю как два самых ярких представителя). Мне по душе быть обычным мирным, от которого ничего не требуется, как идти за теми, кто вешает мафов и маньяка.

Но в следующий раз я буду не так активен, я не хочу, чтоб мою игру оценивали по активности моего флуда. Пора бы прикрыть мою флудолавочку. Полубункер хорошая вещь.

Мне тоже уже мирным куда больше играть нравиться.

Кстати сказать хотел: меня в самом начале начали подозревать из-за того, что я во флудодне практически не участвовал. Так вот - мое участие в нем зависит исключительно от настроение. Если оно плохое, то я независимо от роли в нем участвовать не буду. А если хороше, то я в ем активно участвую. Это просто на будущее всем

не фига .писал только я.и нетолько ВА.но еще и Лонсому , Изабель и еще кому-то уже не помню. :P

Макс, тебе тоже большое спасибо за игру :good:

Кстати сказать хотел: меня в самом начале начали подозревать из-за того, что я во флудодне практически не участвовал. Так вот - мое участие в нем зависит исключительно от настроение. Если оно плохое, то я независимо от роли в нем участвовать не буду. А если хороше, то я в ем активно участвую. Это просто на будущее всем

У меня то же самое. Когда нету желание, я могу просто быть малоактивным и совсем не вмешиваться в игру. Но все же в следующий раз я буду играть более тихо и не так активно...

Не считаю размен сержант-мафия честным, фэйлонсо пробивали для галочки. Соня очень выгодно свою роль разменяла.

А зачем вообще надо было туда лезть?

У меня то же самое. Когда нету желание, я могу просто быть малоактивным и совсем не вмешиваться в игру. Но все же в следующий раз я буду играть более тихо и не так активно...

надеешься мафа получить ? :D

Не считаю размен сержант-мафия честным, фэйлонсо пробивали для галочки. Соня очень выгодно свою роль разменяла.

Дим , проехали. игру уже закончилась. :hello:

забыли , проехали. :)

наверное просто в этот раз моральных сил много потратил. Да и я возможно его же путем пойду

Там всех для галочки пробивали... Если бы в игре был Селевро, то не трогали бы Изабель, повесили бы Макса и вообще все было бы гораздо спокойнее.

Нет, я не хотел бы мафа. Честно, я люблю играть простым мирным без активных ролей. Просто играть обычного человека, который все же старается внести хоть что-то в копилку общей победы. Эта роль не требует масок, эта роль требует лишь только искренности...

Я согласен, что такого не должно быть, но все уже в прошлом. Можно просто более жестко все запретить.

Там всех для галочки пробивали... Если бы в игре был Селевро, то не трогали бы Изабель, повесили бы Макса и вообще все было бы гораздо спокойнее.

как только тебя нету в активах, так сразу я живой после первой ночи остался :D

А зачем вообще надо было туда лезть?

Ну сделаем все более жестче. Кстати, а где Наташа (Изабель)?

как только тебя нету в активах, так сразу я живой после первой ночи остался :D

В вампирах я настоял тебя грохнуть, признаюсь. Но в прошлой игре я валялся считай без сознания .. Так что там не я был :)

наверное просто в этот раз моральных сил много потратил. Да и я возможно его же путем пойду

Харис отдаю вам обоим должное и тебе как принимающему последнее решение и Лонсу как ману,

но больше чем я этих сил вы не потратили :D

отбиваться 5 дней от огромной банды , с учетом что Галев болел и чисто технически не мог играть активно , Фейлонсо новичок (но хорошо играл и мысли светлые) , и временной режим Марата , у которого не возможности часто в инете бывать.вообщем было весело. :D

даже подумываю не пропустить ли мне одну игру :)

Харис отдаю вам обоим должное и тебе как принимающему последнее решение и Лонсу как ману,

отбиваться 5 дней от огромной банды , с учетом что Галев болел и чисто технически не мог играть активно , Фейлонсо новичок (но хорошо играл и мысли светлые) , и временной режим Марата , у которого не возможности часто в инете бывать.вообщем было весело. :D

Ну я могу лишь вспомнить свою игру, когда меня катали Галев, Робот и Ствол, по этому я тебя понимаю, даже ты во мне сомневался. Хотя у тебя жестче было. :lol: А ты молодец, красиво от всего уходил. :good:

Спасибо и тебе. Старался я как мог, но все же надеюсь, что я не буду играть маньяком.

Да ну брось отличная роль... мне понравилась...

Видимо сессия коту под хвост с этими играми... :lol:

а кто тебе отбиваться то помогал? :P ты меня несколько дней за нос водил :angry: :D

Глас Олдмана :D

А если серьезно, то фиг знает как оно все бы получилось.

Может быть меня одним из первых повесили.

В вампирах я настоял тебя грохнуть, признаюсь. Но в прошлой игре я валялся считай без сознания .. Так что там не я был :)

ну хоть там ты меня не убивал :D я первый раз за последние 4 игры больше дня прожил, сколько же ждать след раза? :o

От меня большое спасибо за эту игру Аринель, Изабель, Харису и Майлду.

Было несколько очень приятных мне моментов. :)

ну хоть там ты меня не убивал :D я первый раз за последние 4 игры больше дня прожил, сколько же ждать след раза? :o

Не переживай, я теперь долго не буду играть ;)

Не переживай, я теперь долго не буду играть ;)

а чего так?

а чего так?

Не будем о плохом в праздничный вечер :)

Ты - молодцом был и вообще, я бы даже сказал, красаффчиком :good:

Не будем о плохом в праздничный вечер :)

Ты - молодцом был и вообще, я бы даже сказал, красаффчиком :good:

надеюсь все-таки недолго :)

спасибо, но без удачи ничего бы не получилось - ведь Марата в принципе выбирал не то, что наугад, но очень рисковал, Макса наугад прижимать начал, Валера помог и последний голос буквально в посл момент изменил. Повезло, что все срослось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...