celevro Опубликовано 16.01.2011 09:29 :hello: Ты лучше расскажи, на....я зачем из игры вышла? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 09:32 У модераторов, кстати, все же есть одно преимущество в этой игре... Они могут видеть удаленные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 09:36 У модераторов, кстати, все же есть одно преимущество в этой игре... Они могут видеть удаленные сообщения.ага , караул , произвол ! красные в городе ! мы не сдадимся ! пробивки народу , виселицу модерам ! ААААА ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 09:45 ага , караул , произвол ! красные в городе ! мы не сдадимся ! пробивки народу , виселицу модерам ! ААААА ! :lol: Ты не Шумофилу в этой игре аккаунт отдал, а Россе, похоже. Только вопишь да плачешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 09:48 Ты не Шумофилу в этой игре аккаунт отдал, а Россе, похоже. Только вопишь да плачешься респект ! вот что значит старый форумчанин.всё таки спалил Олди , а что было в удаленном сообщении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 09:54 Олди , а что было в удаленном сообщении?Пришоединяюшь к вопрошу :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2011 09:56 У модераторов, кстати, все же есть одно преимущество в этой игре... Они могут видеть удаленные сообщения.Произвол! У меня такой возможности нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 10:03 Произвол! У меня такой возможности нет как !?! требую повысить статус Асечки до Великого Инквизитора , а Селевро до Ацкий Сотона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 10:03 Что было то было... Это не меня касается. Захотят вам сказать - скажут. Пока, видимо, передумали рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 10:07 а Селевро до Ацкий Сотона :lol:от такого статуса я б не отказался :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 10:22 Блин, всего игру пропускаю, а уже ломка! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2011 10:23 от такого статуса я б не отказался :good:Так обратись к кому-нибудь из суперов, они поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 10:32 Я тоже видел это сообщение чисто случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 10:36 Я тоже видел это сообщение чисто случайно.чё за тайны венского леса . похоже что-то серьезное. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2011 11:08 Блин, всего игру пропускаю, а уже ломка! :angry: Головой об стену бьешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 11:28 Головой об стену бьешься? Боллзами :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 11:28 моя игра закончилась после того как вы грохнули Викусика , единственную кто меня подерживал :cray: ну еще вроде Харис , но он не особо активен.все равно всё что я пишу никому не интересно , так лучше Фетя-стайл , хоть исполню давнюю мечту а какая разница ? дай обниму:hello: и это, ну как бы тебе сказать, меня ман грохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 11:35 дай обниму:hello: и это, ну как бы тебе сказать, меня ман грохнул :hello: они все маны :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 11:36 :hello: они все маны :angry:ну и как Фетя-стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 11:37 дай обниму:hello: и это, ну как бы тебе сказать, меня ман грохнуля же обещал тебе, что отомщу за тебя! :hello: я уверен, скоро достанем тебе мана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 11:38 я же обещал тебе, что отомщу за тебя! :hello: я уверен, скоро достанем тебе мана!ты его уже нашел?:o а все дочитала до концадоброе утро, дорогой:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 11:40 ну и как Фетя-стайл?они не дают мне так играть :cray: всё время требуют анализы и хотят что бы я кого-то искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 11:41 они не дают мне так играть :cray: всё время требуют анализы и хотят что бы я кого-то искал потому что кроме нас по ходу это мало кому надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 11:41 ну и как Фетя-стайл?:hello:Никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 11:44 они не дают мне так играть :cray: всё время требуют анализы и хотят что бы я кого-то искал Потому что это целая наука.Так только Сереже можно:hello:Никак. :hello: ты прав, у него не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах