Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:48 я не ругаюсь , а расстраиваюсь.потому что получается , что Афик выше был прав.потрепимся и разойдемся.так ничего и не решив кстати.на мой взгляд это самая рабочая и информационно-насыщенная идея.если собираемся бункеристов чем-то обязывать , так уж лучше так.чем 5 постов типа?1 "Ну думаю ... это Макс"2 "он мне не нравится"3 "слишком активен,хотя может и не он"4 " :P "5 "всё это пятый пост , норму сдал"есть лучше идея предлагайте .Я же и говорю, хорошая идея. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:58 я не ругаюсь , а расстраиваюсь.потому что получается , что Афик выше был прав.потрепимся и разойдемся.так ничего и не решив кстати.на мой взгляд это самая рабочая и информационно-насыщенная идея.если собираемся бункеристов чем-то обязывать , так уж лучше так.чем 5 постов типа?1 "Ну думаю ... это Макс"2 "он мне не нравится"3 "слишком активен,хотя может и не он"4 " :P "5 "всё это пятый пост , норму сдал"есть лучше идея предлагайте .Мааакс... никто же не против. Просто боимся, что не выполнят, тогда надо сделать, как предложила Аня: нарушение - в лес. А делать что-то надо и попытка - не пытка. Попробуем.Только вот ощущение от всего этого такое, словно у птицы, которой крылья режут... не знаю даже, почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 21:01 ага , значит я тут как дверь скриплю просто... :(Нет, что ты, я все слушаю... посто голова не варит совсем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 21:01 Мааакс... никто же не против. Просто боимся, что не выполнят, тогда надо сделать, как предложила Аня: нарушение - в лес. А делать что-то надо и попытка - не пытка. Попробуем.Пробовали уже, фигня вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 21:02 Пробовали уже, фигня вышла.Расскажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 21:08 Звыняюсь, но мы с Мон шер Ами желаем сделать срочное ОБЬЯВЛЕНИЕ.Две молодые привлекательные девушки, желающие принять постриг в монашенки, ищут отца-настоятеля для основания прихода и монастыря в Москве с обеспечением жилплощадью и каждодневными молитвами. Интим не предлагать. Лицензия батюшки и сутана обязательны. От желающих приютить ждем предложений в личку.Подпись: Бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 21:09 Расскажи :DКратенько факты:1. Правило было2. Правило отменилиВ чем заключалась фигня, уже не помню, помню только что офигня была. Это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 21:09 Звыняюсь, но мы с Мон шер Ами желаем сделать срочное ОБЬЯВЛЕНИЕ.Две молодые привлекательные девушки, желающие принять постриг в монашенки, ищут отца-настоятеля для основания прихода и монастыря в Москве с обеспечением жилплощадью и каждодневными молитвами. Интим не предлагать. Лицензия батюшки и сутана обязательна. От желающих приютить ждем предложений в личку.Подпись: Бриллиант. Подпись: Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 21:10 Кратенько факты:1. Правило было2. Правило отменилиВ чем заключалась фигня, уже не помню, помню только что офигня была. Это точно :DНет, Хлам, мне интересно, почему не получилось?.. Не выполняли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 21:12 Нет, Хлам, мне интересно, почему не получилось?.. Не выполняли?..И следить неудобно было и терки были, когда выяснилось что кого-то по правилам надо выселить, да и толку от 5-ти "ниочемных" постов 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 21:14 И следить неудобно было и терки были, когда выяснилось что кого-то по правилам надо выселить, да и толку от 5-ти "ниочемных" постов 0.Следить - проблема ведущего, конечно, так что важно и ее мнение выслушать.А терки... если не могут отписать - надо предупредить заранее.А вот что будут ни о чем и я беспокоюсь. В общем, проблем много...но оставлять вот так тоже сил уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 22:14 Мааакс... никто же не против. Просто боимся, что не выполнят, тогда надо сделать, как предложила Аня: нарушение - в лес. А делать что-то надо и попытка - не пытка. Попробуем.Только вот ощущение от всего этого такое, словно у птицы, которой крылья режут... не знаю даже, почему...так у тебя отчего такое ощущение ? оно для активности бункеристов делается.уж кого-кого , а тебя в бункеризме никто обвинить не сможет :lol: И следить неудобно было и терки были, когда выяснилось что кого-то по правилам надо выселить, да и толку от 5-ти "ниочемных" постов 0.Хлам я там выше писал."кчемность" постов штука субъективная , а я предлагаю табличку , ничего сложно.Вот Железный например - не любит много постов писать , а тут заполнил таблицу , и пост и главноеинформация для размышления.помоему попробовать стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 22:46 так у тебя отчего такое ощущение ? оно для активности бункеристов делается.уж кого-кого , а тебя в бункеризме никто обвинить не сможет :lol:Да, меня обвиняют в том, что из-за меня бункеристы боятся нос высунуть)))Отчего... да просто словно что-то первозданное под этими кроениями разрушается... когда что-то вменяется в обязанность, меня лично это сковывает... нет, мне нетрудно будет заполнить эту табличку... но что-то уже не то... ну вот поди ж ты, дурацкое ощущение ограничения свободы выбора поведения...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.04.2010 02:33 Если запишется Изабель, то сыграю. :wub:Я записываюсь. :) А что я? Я только пока признался в своих симпатиях, а мнение Изабель я не знаю. Не могу же за нее я решать, пара мы, или не пара. Вот так-то... ;)Думаю, мы пара :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 02:53 Давайте Кому тогда и пробивку и табельное оружие (и сержанта), но Ком не имеет право говорит через подставных лиц вешаем того, или другого...Лонсам, баланс и так перекошен в сторону честных, а ты предлагаешь еще и увеличить разницу в шансах.Просто когда все голосуют по указке, это просто убивает игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 02:59 Ну конечно, беспредел. Тупо повешать мирного, это для тебя нормально, а когда вас вешали - это уже ненормально...Господи, тебе же сотню раз объясняли, что смысл голосования в самостоятельных догадках, а не стаде хомячков, идущих за лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:01 Нет, не будет. Иначе в Комиссаре нет никакого смысла. А без него игра неинтересной будет.Как раз без пробивок начинается настоящая мафия. Чем меньше активов, тем интереснее играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:05 :D Макс, если ты считаешь, что от этого что-то изменится - ничуть не бывало :D Даже не зная роли (кроме того, как вы собираетесь узнать открыли мы их друг другу или нет, если делается это все приватно? :D ), так вот независимо от знания или незнания роли, мы будем играть точно также :Dя все-таки не понимаю, какой смысл записываться в мафию и играть в совершенно другую игру. Ту, в которой нет команд. :lol:есть разве что надежда, что Асечка не будет разводить Глюка и Бриллианта по разным лагерям. Тогда это не будет мешать игре и ее честности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:07 Мое мнение - уравнять составы и стенка на стенку :lol: Бардак,, зато весело :Dтогда надо сделать трехсторонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 03:09 тогда надо сделать трехсторонку :)Была, помнится, и такая мысля... не смогли удумать, кто третьи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:13 Не знаю, где ты увидел, что тебя грязью поливают. Про неудовлетворенность? Так ведь действительно так. Ты ни разу мафом не выиграл, поэтому у тебя подсознательная направленность на то, чтобы сделать правила игры более легкими для мафии. По крайней мере мне видится так. Если я ошибаюсь или где-то тебя обидела - я искренне прошу у тебя прощения и больше с тобой в контры не вступаю, пока еще хуже не стало. Больше я ни про тебя, ни тебе ничего не скажу...Я играл два раза мафиози, один раз выиграл, не думаю, что это можно считать статистикой, которой я могу быть не доволен, но дисбаланс в игре слишком очевиден, чтобы оправдывать все обидой на поражения. Думаю, у Феттеля есть желание просто сделать игру равнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:18 Вот это верно. В первый день список составить трудно)))Зачем обязательно список? Можно высказывать отдельные подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:22 Была, помнится, и такая мысля... не смогли удумать, кто третьи :lol:ммм... ОПГ, Якудза, *другие мафии* инопланетяне, орки и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 03:32 ммм... ОПГ, Якудза, *другие мафии* инопланетяне, орки и так далее.Та нэ. Мы про Дедку))) Чисть-нечисть... инопланетяне? Это идея :lol: Зачем обязательно список? Можно высказывать отдельные подозрения.Предлагали список как обязательную меру .... блинннннн... *взвыв* у меня и тут словарный запас отнялся... ну, как это по-русски... забыла.Короче говоря, содержательные посты не все пишут, а в списке это будет хоть как-то систематизировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 03:32 Так это возвращает нас к вопросу о женах, нэ?)))ну не совсем.. все-таки одно дело, когда такая "жена" работает асфальтоукладчиком, другое - когда она пишет, что ком пробил гада и его надо вешать.... Жён комиссара тоже неплохо было бы "урезать до минимума", но я не вижу способов сделать это, не убив игру.и все-таки идея с запретом конкретного указания, что человек пробит мне кажется более жизнеспособным способом урезания жен.. 2. Ещё раз об этом говорю почему бы не сыграть просто 3. Исключить флуд бесполезный, не относящийся к игре...2. это уже будет все-таки не та мафия) 3. и будет у нас 2 страницы за 4 дня :D Как раз без пробивок начинается настоящая мафия. Чем меньше активов, тем интереснее играть.настоящая мафия - это ком, док, мафия :lol: без кома - это все не то... но главное, чтобы ком не мог за собой стада водить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах