alfa Опубликовано 08.01.2011 19:58 Я шутил :lol:я поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:03 Почитала. Позвольте вставить свои пять копеек.могла бы и побольше говоришь небудет инфы от голосуещего за себя ? а много инфы допустим от Макса который от балды бросил голос в Селевро.особенно зная что у Макса с интуицией швах ?Ради Хлама и Лонсома? А можно еще и неприличное ради остальных? а что , давайте подурачимся , а создадим орден тамплиеров мафиозо , с гимном гербом и т.д. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 20:04 говоришь небудет инфы от голосуещего за себя ? а много инфы допустим от Макса который от балды бросил голос в Селевро.особенно зная что у Макса с интуицией швах ?Как??? Как ты мог? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:08 Как??? Как ты мог? :cray1:это всего лишь пример.ты же знаешь что голос-то я в Серба брошу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:08 говоришь небудет инфы от голосуещего за себя ? а много инфы допустим от Макса который от балды бросил голос в Селевро.особенно зная что у Макса с интуицией швах ?побольше чем от Макса кинувшего голос против Макса (чур меня, надеюсь я такое не увижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:09 побольше чем от Макса кинувшего голос против Макса (чур меня, надеюсь я такое не увижу)а не серьезно , что именно ?если серьезно , то я в первый день теперь скорее всего голосовать не буду, только в крайних случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 20:12 а не серьезно , что именно ?если серьезно , то я в первый день теперь скорее всего голосовать не буду, только в крайних случаях.а если так делать будут все? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:12 а не серьезно , что именно ?если серьезно , то я в первый день теперь скорее всего голосовать не буду, только в крайних случаях.почему? не понимаю твоей позиции.А инфы больше потому что потому. Это зависит от конкретной ситуации, и для выяснения маф ли Макс или нет - несет хоть какую-то информацию. А вот голос против себя точно никакой инфы не несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 20:14 говоришь небудет инфы от голосуещего за себя ? а много инфы допустим от Макса который от балды бросил голос в Селевро.особенно зная что у Макса с интуицией швах ? знаешь, там интересные вещи могут в конце получиться... вот я в этой игре в первый день голоснул за ВА, ушел и забыл... А через два дня Робот притащил голосовалку, где все трупы и мы с Аней + Вайлд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2011 20:15 это всего лишь пример.ты же знаешь что голос-то я в Серба брошу :lol:А как же я? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:16 знаешь, там интересные вещи могут в конце получиться... вот я в этой игре в первый день голоснул за ВА, ушел и забыл... А через два дня Робот притащил голосовалку, где все трупы и мы с Аней + Вайлд. мда, это было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:16 а если так делать будут все? :lol:да ради бога . в голосовалке будут голоса принципиальных.думаю двух хватит что бы когото повесить ? почему? не понимаю твоей позиции.А инфы больше потому что потому. Это зависит от конкретной ситуации, и для выяснения маф ли Макс или нет - несет хоть какую-то информацию. А вот голос против себя точно никакой инфы не несет.я не хочу вешать кого-то ни зачто . вот скажи это нормально что в первый день вешают просто так , без аргументов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2011 20:18 да ради бога . в голосовалке будут голоса принципиальных.думаю двух хватит что бы когото повесить ? Не думаю, что так будет. На последних минутах голоса обязательно посыпятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:19 А как же я? :cray:ты из "блатных" , тебя фиг повесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:20 я не хочу вешать кого-то ни зачто . вот скажи это нормально что в первый день вешают просто так , без аргументов ?тех кто вешает без аргументов в первый день запросто могут повесить во второй все понимают, что в первый день вешают по эффекту толпы, это как проверка на вшивость - сумел убедить, тогда не повесили, не сумел, значит судьба такая. От этого никуда не уйти и не голосовать - это не выход, голосовать надо.А без аргументов не только в первый день вешают. Пример Олдмана в последней игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:32 тех кто вешает без аргументов в первый день запросто могут повесить во второй все понимают, что в первый день вешают по эффекту толпы, это как проверка на вшивость - сумел убедить, тогда не повесили, не сумел, значит судьба такая. От этого никуда не уйти и не голосовать - это не выход, голосовать надо.А без аргументов не только в первый день вешают. Пример Олдмана в последней игре. это уже одно из возможных развитий ситуации.пример в первый день (без аргументов) на виселице оказываются двое.в итоге одного вешают , второй становится ходячим "мертвецом" потому что его якобы "спасали".и это наиболее частое развитие событий,не так ли ?и что мы имеем в таком случае ? подозреваемый "мирный" и еще несколько подозреваемых якобы его "спасавших" .это сильно облегчает поиски ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:34 это уже одно из возможных развитий ситуации.пример в первый день (без аргументов) на виселице оказываются двое.в итоге одного вешают , второй становится ходячим "мертвецом" потому что его якобы "спасали".и это наиболее частое развитие событий,не так ли ?и что мы имеем в таком случае ? подозреваемый "мирный" и еще несколько подозреваемых якобы его "спасавших" .это сильно облегчает поиски ? такие ситуации не только в первый день могут быть. Возьми последнюю игру, что ВА стал ходячим мертвецом? Да его обелили практически сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:42 такие ситуации не только в первый день могут быть. Возьми последнюю игру, что ВА стал ходячим мертвецом? Да его обелили практически сразу.не буду брать.это первая игра в которой повесили Кома.слишком спецефично.да и в следующие дни ситуация будет не такой уже есть голосовалки ночные ходы , пища для анализа.первый день в этом плане пустой.для меня.и как мне кажется для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:45 не буду брать.это первая игра в которой повесили Кома.слишком спецефично.да и в следующие дни ситуация будет не такой уже есть голосовалки ночные ходы , пища для анализа.первый день в этом плане пустой.для меня.и как мне кажется для тебя.но голосовалку в первый день мы отменить не можем, значит надо голосовать. Единственное, что мне приходит в голову, это например , при монетке в первый день никого не вешать, тогда у мирных будет возможность эту монетку создать искусственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 20:53 но голосовалку в первый день мы отменить не можем, значит надо голосовать. Единственное, что мне приходит в голову, это например , при монетке в первый день никого не вешать, тогда у мирных будет возможность эту монетку создать искусственно.а чем моё предложение хуже ,непонимаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 20:56 а чем моё предложение хуже ,непонимаю ?при твоем больше шансов, что не повесят никого, при моем, что все же кого то повесят (потому что монетку сделать не так просто). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 21:11 Тебе такого повторить не удастся. В той игре погиб ночью только один из мирных - Галев и от руки кома. Там еще Стила в первый день повесили.Такой вопрос. Когда была игра на корабле, кого милд последним грохнул и кого изабель?Тогда оставались перед ночью милд, Изабель, альфа и пират. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 21:12 при твоем больше шансов, что не повесят никого, при моем, что все же кого то повесят (потому что монетку сделать не так просто).какая ты кровожадная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 21:18 какая ты кровожадная Вот такие у нас девушки, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2011 21:26 Там еще Стила в первый день повесили.Такой вопрос. Когда была игра на корабле, кого милд последним грохнул и кого изабель?Тогда оставались перед ночью милд, Изабель, альфа и пират.Мы Пирата, а Милд Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах