John Gluck Опубликовано 14.04.2010 18:09 Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :Dв этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))Это кстати тоже еще тот вопрос. И главное, так реально спалиться...а вот для этого существует коалиция и подставные лица)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:10 в этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))а вот для этого существует коалиция и подставные лица))Ну да, а мафия будет спокойно наблюдать за тем, как одни грамотно и внятно поясняет. что их коллега маф и его надо повесить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 18:12 Ну да, а мафия будет спокойно наблюдать за тем, как одни грамотно и внятно поясняет. что их коллега маф и его надо повесить. :Dасфальтоукладчики всегда вызывают подозрения :lol: проверенно на себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:12 а вот для этого существует коалиция и подставные лица))И можно поручить это мирному. Но опять же, оно Фет как возмущается переписками в ЛС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:12 Отлично. Отвечать не буду, но грязью так, между делом, полью. Огромное спасибо. :mellow:Не знаю, где ты увидел, что тебя грязью поливают. Про неудовлетворенность? Так ведь действительно так. Ты ни разу мафом не выиграл, поэтому у тебя подсознательная направленность на то, чтобы сделать правила игры более легкими для мафии. По крайней мере мне видится так. Если я ошибаюсь или где-то тебя обидела - я искренне прошу у тебя прощения и больше с тобой в контры не вступаю, пока еще хуже не стало. Больше я ни про тебя, ни тебе ничего не скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:12 асфальтоукладчики всегда вызывают подозрения :lol: проверенно на себе...И не говори. Асвальтоукладчик - это особая миссия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:13 в этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))Да, изначально в этом и суть роли Кома)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 18:15 в этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))а вот для этого существует коалиция и подставные лица))хм ... это мы уже не правила обсуждаем , а о стиле игры говорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:16 хм ... это мы уже не правила обсуждаем , а о стиле игры говорим :)а что еще обсуждать? Ничего радикального не поменялось, кроме как проверка дает маф/не маф. И оглушенный остается жив. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:16 не согласен.В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :(Те, кто действительно заинтерисован в улучшении игры, придут. Мне лично счас спросонья совершенно не соображается, но в перерыв действительно надо будет заранее оговорить все правила и баланс, чтоб за пару часов до старта не было привычной панической беготни с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 18:18 И можно поручить это мирному. Но опять же, оно Фет как возмущается переписками в ЛС!от них никуда не уйти, имхо... не ну мы можем, конечно, дать честно пионерское, что не будем переписываться :) но я даже за себя не ручаюсь :lol:притом, как проверить, что человек не переписывался в ЛС, аське и прочих средствах связи? а может вообще по телефону звонил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:22 от них никуда не уйти, имхо... не ну мы можем, конечно, дать честно пионерское, что не будем переписываться :) но я даже за себя не ручаюсь :lol:притом, как проверить, что человек не переписывался в ЛС, аське и прочих средствах связи? а может вообще по телефону звонил? :DПроверить это невозможно, а полагаться на то, что кто-то стуканет из своих и обеспечит другую сторону гарантированной победой (это если по Феттелю) очень наивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:25 а вот для этого существует коалиция и подставные лица))Так это возвращает нас к вопросу о женах, нэ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:27 от них никуда не уйти, имхо... не ну мы можем, конечно, дать честно пионерское, что не будем переписываться :) но я даже за себя не ручаюсь :lol:притом, как проверить, что человек не переписывался в ЛС, аське и прочих средствах связи? а может вообще по телефону звонил? :DВот именноооо. Авось не дураки сознаваться :D Если с проверенным человеком шептаться, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 19:01 Проверить это невозможно, а полагаться на то, что кто-то стуканет из своих и обеспечит другую сторону гарантированной победой (это если по Феттелю) очень наивно...Вот именноооо. Авось не дураки сознаваться :D Если с проверенным человеком шептаться, конечно :Dну значит считайте меня дураком. потому что если договоримся что не будем переписываться , то я и сам не буду , ибуду считать что остальные тоже не будет :( привык верить людям на слово , наверно не правильное воспитание :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2010 19:02 Ну вы тут расходились.)) Мне тоже не нравятся многие вещи в игре, но нынешний вариант - уже устоявшийся, проверенный и вполне играбельный. А что предлагается?Результат пробивки - маф/не маф. Знаете, к чему это приведёт? Будет второй виток мафии. Сначала мирные отлавливают мафов среди всех игроков, а потом ещё маньяка, затесавшегося в коалицию. Шансы мирных победить падают, а шансы полиции выжить - резко падают. Оно нам надо? Кстати, напоминаю, что я мафом играл. А то мода пошла обвинять, что с точки зрения мафа спорит и т.п.; кто выиграл/проиграл - уже аргумент... Пипл, вы чего? Акститесь!ИМХО, всё, что следует сделать - это вернуться к жёсткому соблюдению правил годичной давности. Запрет на указание цели в последнем слове. Запрет на второе и последующие "последние слова". Запрет обсуждения игры в теме духов. Вывод прогульщиков из игры с раскрытием роли. И этого хватит!Жён комиссара тоже неплохо было бы "урезать до минимума", но я не вижу способов сделать это, не убив игру.Да, и ещё! Записываюсь на следующую игру в мафию. Дедок-бабок-козликов-кащеев не воспринимаю, если надумаете играть, то уж без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:07 ну значит считайте меня дураком. потому что если договоримся что не будем переписываться , то я и сам не буду , ибуду считать что остальные тоже не будет :( привык верить людям на слово , наверно не правильное воспитание :(Нееет, Макс, вопрос не в этом... Одно дело - дать слово и сдержать его. Другое - или не давать или попросту утаить. Джон прав - мы никак не проверим, был контакт или нет. Кроме того, как же тогда создавать коалиции, как не через лички и прочее, особенно при учете отмены пробивок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2010 19:17 Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))Записываюсь на следующую игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 19:29 Нееет, Макс, вопрос не в этом... Одно дело - дать слово и сдержать его. Другое - или не давать или попросту утаить. Джон прав - мы никак не проверим, был контакт или нет. Кроме того, как же тогда создавать коалиции, как не через лички и прочее, особенно при учете отмены пробивок?Погоди , ты никогда не играла в мафию в живую ? там нет никаких личек и остальной лабуды.люди играют без этого и вполне удачно.а пробивки только у Кома и 100% они раскрываются только если его убилив последнем слове. тобишь я проверил того то и того то, они тот то и тот то.каждый по очереди обязан высказаться по всем участникам и уже это даёт пищу для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 19:32 Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))Записываюсь на следующую игру)Йес, мы этого дождались!!! :clap: :dance3: Кстати, предлагаю альтернативный вариант проверки как в дедке. Введем персонажа Почтальон, который будет разносить роли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:34 Погоди , ты никогда не играла в мафию в живую ? там нет никаких личек и остальной лабуды.люди играют без этого и вполне удачно.а пробивки только у Кома и 100% они раскрываются только если его убилив последнем слове. тобишь я проверил того то и того то, они тот то и тот то.каждый по очереди обязан высказаться по всем участникам и уже это даёт пищу для размышлений.Никогда. Я вообще никогда не знала, что это, не знала о ее существовании, пока мне однажды (как в моем стихе в игре :D ) не написала мон шер ами и не позвала)))) Она может рассказать, как я неуверенно мыкалась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 19:35 Я предложу ещё раз, более внятно.1. Играть надо, кто как может, но пару сообщений в день с более менее внятными аргументами обязательно! Типо привет всем мой голос в Васю не канает, более развёрнутый ответ. Громила я не знаю зачем он нужен... Доктор это ваще прикольная фигура, но он не может лечить сам себя!!! Также если громила глушит одного, оглушенного незя килить! Комисар и сержант... да такие фигуры... сержант ваще не нужен, бесполезный персонаж, если бы набиралось народу около 30 человек, там может и пригодился бы. Всё таки предлогаю что бы комисар когда пробивает например Васю, об этом писала бы ведущая, что комисар нанёс визит к Василию и уже все остальные думают кто он... Не знаю как отминить лички, но например напробивал комисар людей, понятное дело он все свои пробивки сообщает всем играющим своим знакомым и друзьям... это жопа(говорю как есть) На счёт того что комисар только должен грить кого вешаем после пробивки это бред, как он это скажет ? и типо ни кто не может больше, а если я например не комисар и прошла ночь, комисар узнал например что Вася мафия, а я беру и говорю как думаю, что мафия Петя и я интуитивно уверен, что меня за это исключать из игры... Как убрать лс не знаю, это нереально, существуют, аси, чаты, там всё можно осудить с друзьями, не искоренить когда каждый сидит у себя дома... Но вот как то так хотябы можно сделать, ну и конечно бункеристов после второго дня если нету его, то исключаеться, независимо от того кто он, смысла нету в таком игроке, по которому нечего сказать!2. Ещё раз об этом говорю почему бы не сыграть просто мирные/мафия и посмотреть что получиться, сделать например если 20 человек 4 мафии и всё, и посмотреть кто кого...3. Исключить флуд бесполезный, не относящийся к игре...Я ничего не имею против постов в стиле - *укрывшись одеялом я захропел и мне приснился сон, как я бегу по фиолетовой траве* , но пишите их в отдельной теме, а не где идёт игра... только конструктивные посты! Ну вот как тот так пояснил, но думаю что то можно выбрать. Повторюсь мафия в живую идальна... сдесь надо сделаеть что то ограничивающее, иначе это не игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 19:40 Я записываюсь. Только запишите меня под номером 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:42 Йес, мы этого дождались!!! :clap: :dance3:А ты-то играешь, мон шер, да? Я требую официального подтверждения твоего возвращения! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:44 Я записываюсь. Только запишите меня под номером 7.Валер, а если будет DEADка, сыграешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах