Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :D

в этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))

Это кстати тоже еще тот вопрос. И главное, так реально спалиться...

а вот для этого существует коалиция и подставные лица))

Поделиться этим сообщением

в этом вся прелесть игры тру-комиссаром... как протащить верблюда в игольное ушко, да так, чтобы тебя потом за это на шашлык не пустили))

Ну да, а мафия будет спокойно наблюдать за тем, как одни грамотно и внятно поясняет. что их коллега маф и его надо повесить. :D

Ну да, а мафия будет спокойно наблюдать за тем, как одни грамотно и внятно поясняет. что их коллега маф и его надо повесить. :D

асфальтоукладчики всегда вызывают подозрения :lol: проверенно на себе...

И можно поручить это мирному. Но опять же, оно Фет как возмущается переписками в ЛС!

Отлично. Отвечать не буду, но грязью так, между делом, полью. Огромное спасибо. :mellow:

Не знаю, где ты увидел, что тебя грязью поливают. Про неудовлетворенность? Так ведь действительно так. Ты ни разу мафом не выиграл, поэтому у тебя подсознательная направленность на то, чтобы сделать правила игры более легкими для мафии. По крайней мере мне видится так. Если я ошибаюсь или где-то тебя обидела - я искренне прошу у тебя прощения и больше с тобой в контры не вступаю, пока еще хуже не стало. Больше я ни про тебя, ни тебе ничего не скажу...

асфальтоукладчики всегда вызывают подозрения :lol: проверенно на себе...

И не говори. Асвальтоукладчик - это особая миссия...

Да, изначально в этом и суть роли Кома))

хм ... это мы уже не правила обсуждаем , а о стиле игры говорим :)

хм ... это мы уже не правила обсуждаем , а о стиле игры говорим :)

а что еще обсуждать? Ничего радикального не поменялось, кроме как проверка дает маф/не маф. И оглушенный остается жив. ;)

не согласен.

В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.

просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :(

Те, кто действительно заинтерисован в улучшении игры, придут.

Мне лично счас спросонья совершенно не соображается, но в перерыв действительно надо будет заранее оговорить все правила и баланс, чтоб за пару часов до старта не было привычной панической беготни с этим...

И можно поручить это мирному. Но опять же, оно Фет как возмущается переписками в ЛС!

от них никуда не уйти, имхо... не ну мы можем, конечно, дать честно пионерское, что не будем переписываться :) но я даже за себя не ручаюсь :lol:

притом, как проверить, что человек не переписывался в ЛС, аське и прочих средствах связи? а может вообще по телефону звонил? :D

от них никуда не уйти, имхо... не ну мы можем, конечно, дать честно пионерское, что не будем переписываться :) но я даже за себя не ручаюсь :lol:

притом, как проверить, что человек не переписывался в ЛС, аське и прочих средствах связи? а может вообще по телефону звонил? :D

Проверить это невозможно, а полагаться на то, что кто-то стуканет из своих и обеспечит другую сторону гарантированной победой (это если по Феттелю) очень наивно...

Так это возвращает нас к вопросу о женах, нэ?)))

Вот именноооо. Авось не дураки сознаваться :D Если с проверенным человеком шептаться, конечно :D

Проверить это невозможно, а полагаться на то, что кто-то стуканет из своих и обеспечит другую сторону гарантированной победой (это если по Феттелю) очень наивно...
Вот именноооо. Авось не дураки сознаваться :D Если с проверенным человеком шептаться, конечно :D

ну значит считайте меня дураком. потому что если договоримся что не будем переписываться , то я и сам не буду , и

буду считать что остальные тоже не будет :(

привык верить людям на слово , наверно не правильное воспитание :(

Ну вы тут расходились.)) Мне тоже не нравятся многие вещи в игре, но нынешний вариант - уже устоявшийся, проверенный и вполне играбельный. А что предлагается?

Результат пробивки - маф/не маф. Знаете, к чему это приведёт? Будет второй виток мафии. Сначала мирные отлавливают мафов среди всех игроков, а потом ещё маньяка, затесавшегося в коалицию. Шансы мирных победить падают, а шансы полиции выжить - резко падают. Оно нам надо? Кстати, напоминаю, что я мафом играл. А то мода пошла обвинять, что с точки зрения мафа спорит и т.п.; кто выиграл/проиграл - уже аргумент... Пипл, вы чего? Акститесь!

ИМХО, всё, что следует сделать - это вернуться к жёсткому соблюдению правил годичной давности. Запрет на указание цели в последнем слове. Запрет на второе и последующие "последние слова". Запрет обсуждения игры в теме духов. Вывод прогульщиков из игры с раскрытием роли. И этого хватит!

Жён комиссара тоже неплохо было бы "урезать до минимума", но я не вижу способов сделать это, не убив игру.

Да, и ещё! Записываюсь на следующую игру в мафию. Дедок-бабок-козликов-кащеев не воспринимаю, если надумаете играть, то уж без меня.

ну значит считайте меня дураком. потому что если договоримся что не будем переписываться , то я и сам не буду , и

буду считать что остальные тоже не будет :(

привык верить людям на слово , наверно не правильное воспитание :(

Нееет, Макс, вопрос не в этом... Одно дело - дать слово и сдержать его. Другое - или не давать или попросту утаить. Джон прав - мы никак не проверим, был контакт или нет. Кроме того, как же тогда создавать коалиции, как не через лички и прочее, особенно при учете отмены пробивок?

Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))

Записываюсь на следующую игру)

Нееет, Макс, вопрос не в этом... Одно дело - дать слово и сдержать его. Другое - или не давать или попросту утаить. Джон прав - мы никак не проверим, был контакт или нет. Кроме того, как же тогда создавать коалиции, как не через лички и прочее, особенно при учете отмены пробивок?

Погоди , ты никогда не играла в мафию в живую ? там нет никаких личек и остальной лабуды.

люди играют без этого и вполне удачно.а пробивки только у Кома и 100% они раскрываются только если его убили

в последнем слове. тобишь я проверил того то и того то, они тот то и тот то.

каждый по очереди обязан высказаться по всем участникам и уже это даёт пищу для размышлений.

Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))

Записываюсь на следующую игру)

Йес, мы этого дождались!!! :clap: :dance3:

Кстати, предлагаю альтернативный вариант проверки как в дедке. Введем персонажа Почтальон, который будет разносить роли :lol:

Погоди , ты никогда не играла в мафию в живую ? там нет никаких личек и остальной лабуды.

люди играют без этого и вполне удачно.а пробивки только у Кома и 100% они раскрываются только если его убили

в последнем слове. тобишь я проверил того то и того то, они тот то и тот то.

каждый по очереди обязан высказаться по всем участникам и уже это даёт пищу для размышлений.

Никогда. Я вообще никогда не знала, что это, не знала о ее существовании, пока мне однажды (как в моем стихе в игре :D ) не написала мон шер ами и не позвала)))) Она может рассказать, как я неуверенно мыкалась))))

Я предложу ещё раз, более внятно.

1. Играть надо, кто как может, но пару сообщений в день с более менее внятными аргументами обязательно! Типо привет всем мой голос в Васю не канает, более развёрнутый ответ. Громила я не знаю зачем он нужен... Доктор это ваще прикольная фигура, но он не может лечить сам себя!!! Также если громила глушит одного, оглушенного незя килить! Комисар и сержант... да такие фигуры... сержант ваще не нужен, бесполезный персонаж, если бы набиралось народу около 30 человек, там может и пригодился бы. Всё таки предлогаю что бы комисар когда пробивает например Васю, об этом писала бы ведущая, что комисар нанёс визит к Василию и уже все остальные думают кто он... Не знаю как отминить лички, но например напробивал комисар людей, понятное дело он все свои пробивки сообщает всем играющим своим знакомым и друзьям... это жопа(говорю как есть) На счёт того что комисар только должен грить кого вешаем после пробивки это бред, как он это скажет ? и типо ни кто не может больше, а если я например не комисар и прошла ночь, комисар узнал например что Вася мафия, а я беру и говорю как думаю, что мафия Петя и я интуитивно уверен, что меня за это исключать из игры... Как убрать лс не знаю, это нереально, существуют, аси, чаты, там всё можно осудить с друзьями, не искоренить когда каждый сидит у себя дома... Но вот как то так хотябы можно сделать, ну и конечно бункеристов после второго дня если нету его, то исключаеться, независимо от того кто он, смысла нету в таком игроке, по которому нечего сказать!

2. Ещё раз об этом говорю почему бы не сыграть просто мирные/мафия и посмотреть что получиться, сделать например если 20 человек 4 мафии и всё, и посмотреть кто кого...

3. Исключить флуд бесполезный, не относящийся к игре...Я ничего не имею против постов в стиле - *укрывшись одеялом я захропел и мне приснился сон, как я бегу по фиолетовой траве* , но пишите их в отдельной теме, а не где идёт игра... только конструктивные посты!

Ну вот как тот так пояснил, но думаю что то можно выбрать. Повторюсь мафия в живую идальна... сдесь надо сделаеть что то ограничивающее, иначе это не игра...

Я записываюсь. Только запишите меня под номером 7.

Йес, мы этого дождались!!! :clap: :dance3:

А ты-то играешь, мон шер, да? Я требую официального подтверждения твоего возвращения! :D

Я записываюсь. Только запишите меня под номером 7.

Валер, а если будет DEADка, сыграешь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...