alfa Опубликовано 07.01.2011 16:57 Они послали пробивку за ранее и получили ответ за ранее. И молчат об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2011 16:57 Что за шум, а драки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:57 Ася, где моя дисквалификация :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:57 Вика, это как понимать?скорее всего он как и Зед не знает что писать в лички нельзя , хотя с Маратом нельзя быть ни в чем увереным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:58 Вика, это как понимать?там что-то не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:58 Они послали пробивку за ранее и получили ответ за ранее. И молчат об этом.Тебе эмоции совсем разум омрачили? Быстро послали-быстро получили, пробивки всегда дело быстрое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 16:58 Так, предлагаю закрыть это обсуждение. Все тут взрослые мальчики и девочки и правила помнят. Кто не помнит, пусть перечитает. :hello:И давайте запись на новую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:59 Они послали пробивку за ранее и получили ответ за ранее. И молчат об этом.что значит заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2011 16:59 Ася, где моя дисквалификация :cray1: Какая дисквалификация, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:59 Какая дисквалификация, о чем ты? Я с мирным переписывался. Очень активно. По игре.В первый раз, кстати, за все игры. Мне даже понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:00 Они послали пробивку за ранее и получили ответ за ранее. И молчат об этом.в пробивке по факту виновата ведущая , а не мирные.Альфочка , я тебя прошу , давай перестанем искать виноватых ... щас мартини хряпнем или чаю и успокоимся .вон и Ася пришла , щас Селевро прилюдно будем пороть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:00 нет, Фетя мирный.,скорее всегоВ моем списке спаленно два мафа, как мне сказали.Один -это Олд.А вот кто другой?И плюс среди голосов за тебя еще два мафских голосаВика, кто тебе сказал про спаленных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 17:00 А можно мне тоже дисквалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 17:01 вон и Ася пришла , щас Селевро прилюдно будем пороть :lol:Но-но. Только пусть девушки порют, ок? И любуются на мой красивый зад гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:03 А можно мне тоже дисквалификацию не , я для вас с Соней классное наказание придумал.в следующей игре вам дадут мафов и все об этом будут знать , а вы будете выкручиваться.то еще будет зрелище . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:04 в пробивке по факту виновата ведущая , а не мирные.Альфочка , я тебя прошу , давай перестанем искать виноватых ... щас мартини хряпнем или чаю и успокоимся .вон и Ася пришла , щас Селевро прилюдно будем пороть :lol:Макс, так они не признаются в этом. Они специально послали ведущей раньше пробивку, потому поняли что она их раньше времени присылает. Мне просто хочется, чтобы они не говорили что были уверены в зете из-за того, что такие умные. А просто потому что смухлевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 17:04 А можно мне тоже дисквалификацию Нельзя. Но-но. Только пусть девушки порют, ок? И любуются на мой красивый зад гггг Сейчас фуру с кое-чем подгоним и будет тебе порка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:05 Макс, так они не признаются в этом. Они специально послали ведущей раньше пробивку, потому поняли что она их раньше времени присылает. Мне просто хочется, чтобы они не говорили что были уверены в зете из-за того, что такие умные. А просто потому что смухлевали.во-первых это всего лишь твоя догадка, во-вторых - в чем мухлеж? Это не они виноваты что ведущая накосячила. В третьих - какая разница уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:05 Мне просто хочется, чтобы они не говорили что были уверены в зете из-за того, что такие умные. А просто потому что смухлевали.И пробивали его как мафа! Неужели непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 17:05 Сейчас фуру с кое-чем подгоним и будет тебе порка. Со своими самотыками сам развлекайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:06 во-первых это всего лишь твоя догадка, во-вторых - в чем мухлеж? Это не они виноваты что ведущая накосячила. В третьих - какая разница уже :hello:Это не моя догадка, это я в их переписке прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2011 17:06 Так, быстро все замолчали. Никаких разборок, чтобы не было :angry: Не наезжать на Соню, она первый раз вела и не знает всех тонкостей. Вика и Галев, Альфа, прекратите ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:06 А просто потому что смухлевали.Никто не мухлевал, это косяк ведущей. А пробивку посылать надо в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:06 Макс, так они не признаются в этом. Они специально послали ведущей раньше пробивку, потому поняли что она их раньше времени присылает. Мне просто хочется, чтобы они не говорили что были уверены в зете из-за того, что такие умные. А просто потому что смухлевали.как я понял Вика написала что надо валить Зета в 21.15 , а пробивку получили в 22.14 в чем вопрос ?да и что тут такого ? повторюсь я тоже включал каток без пробивки когда дело было швах.это нормально , нельзя играть только ожидая проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 17:07 не , я для вас с Соней классное наказание придумал.в следующей игре вам дадут мафов и все об этом будут знать , а вы будете выкручиваться.то еще будет зрелище . Давай в вампирах так она и было... но предпочитаю маньяка... тогда за заказы спасибо только мне... но до сих пор не понимаю как вы что там в 100 страницах нашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах