alfa Опубликовано 07.01.2011 16:46 Юристы бы плакали кровавыми слезами. Если идет конкретизация: мафия, ком/серж, то и про мирных должно быть конкретно написано.Ну Асечка у нас не юрист. Но когда это правило вводилось смысл был именно такой как я написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 16:47 Юристы бы плакали кровавыми слезами. Если идет конкретизация: мафия, ком/серж, то и про мирных должно быть конкретно написано.Ты какую игру играешь? Заслужил полновесный дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:47 В форумной игре фактор доверия все равно решающий. Только модер может проверить, общался ли кто в личке, и когда (даже если юзер сидит скрыто). А уж кто чего в аськах и прочих болталках друг другу пишет, проверить вообще нет технической возможности. Так что не стоит заморачиваться всем этим, все равно всех за руку не поймаешь. Мое скромное имхо.у нас такого уже и так давно нет.и за руку ловить никого не нужно .просто эта игра не получилась Давайте все мириться вообще :hello: отлично Мен !Сложно. Я тупая, до меня ваше вдруг открывшееся прозрение никак не доходит. Пойду што ли отгоню Соню и Аринель от стены и сама побьюсь об нее. :bang:перестань.просто отпусти эмоции.тут нет игроков которые играют для того что бы сделать гадость.вот вследующий раз будешь со мной мафить , мы им покажем :hello: вот и отлично. открывайте запись на новую игру. а Лешке влепим бан на одну игру.из него выйдет отличный стрелочник , тем более давно пора !! :lol: :lol: (щютка , если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:47 Не, я с одной стороны мафию понимаю.... В первый же день кома не стало. Отлично. Потом и от дока избавились. И тут начинают терять мафов Что-то я не помню, что кто-то бы предъявлял претензии к посту Олдмана из прошлой игры, да Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:48 Я вообще не понимаю из-за чего этот сыр бор начался.Мафы, вы чего запаниковали?Селевро, никакой дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:48 С трудом пытаюсь понять из-за чего весь сырбор начался, поняла только про плюсы Аринель. Что то не припомню, что бы в теме духов шло настолько активное обсуждение игры, что бы попасть под это правило.Соня по ошибке отправила пробивку мертвому сержу, а он вместе со своей мертвой женой после смерти из этой темы намекал на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:48 Ты какую игру играешь? Заслужил полновесный дисквал. Заслужил так заслужил, я нисколько об этом не сожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:48 Я вообще не понимаю из-за чего этот сыр бор начался.Мафы, вы чего запаниковали?Селевро, никакой дисквалификации.Вик, мы узнали про незаконную пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:49 Об этих плюсиках я узнала только сегодня, в этой теме - от васЯ тоже. Какая разница, кому там кто плюсики ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 16:49 Что-то я не помню, что кто-то бы предъявлял претензии к посту Олдмана из прошлой игры, да Олд? А я его написал тогда ДО итогов ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:49 Селевро, никакой дисквалификации.Да не, тут говорят, что мирным нельзя переписываться. Значит, дисквал справедливыйА я его написал тогда ДО итогов ночиНу так и Вика написала пост в 21-15. Итогов ночи еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:50 Вик, мы узнали про незаконную пробивку. ну и ладно, зато следующий раз такого точно не будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:50 Соня по ошибке отправила пробивку мертвому сержу, а он вместе со своей мертвой женой после смерти из этой темы намекал на это.Вика про Императора еще в 21-15 написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:51 Галев, а ты зря меня туда пустил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 16:51 Селевро, никакой дисквалификации.Нет, Вик. Дисквалификация должна быть. Иначе бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:51 Вика про Императора еще в 21-15 написала.Галев, они делают вид, что этого не замечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:51 Соня по ошибке отправила пробивку мертвому сержу, а он вместе со своей мертвой женой после смерти из этой темы намекал на это.не надо ля-ля.Я до объявления итогов ночи написала в этом в теме игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:52 Вика про Императора еще в 21-15 написала.Я про эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:52 Вик, мы узнали про незаконную пробивку. Я уже сто раз спросила - к нам с Галевым какие притензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:54 Мне щаз Марат написал в личку, что считает мафом ОлдаВика, это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:54 Я про эту тему.Приношу свои извинения, на эмоциях тогда писал.Вика, это как понимать?Это к Марату, мы ему не ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:54 вы чего добиться то хотите? цель этих разборок какова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:55 вы чего добиться то хотите? цель этих разборок какова? Пар выпустить. Шоб кастрюля не рванула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:55 Получилось:good: :good: :good: Зед - маф а это? обратите внимание на время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:55 А я его написал тогда ДО итогов ночиОлд, я написала пост в теме игры - до итогов ночи.В этом посте я указала на Зеда, причем я не сказала, что он пробит.Этот пост был раньше итогов ночи, я могла еще писать сколько хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах