mak-s Опубликовано 06.01.2011 20:06 ну и кому ты так насолил?игра еще не закончилась ... а чем насолил не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:08 готов принимать ставки:НЕ зэт - 10/1 на другие варианты ставок не принимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 20:08 они мстилиТочно. Но там ведь только половине мафии было за что мстить. :oХотя откуда мне знать, что там девушки думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:10 игра еще не закончилась ... а чем насолил не знаю Я кстати по тебе и нашла манатак что он следующий после Зеда:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:12 готов принимать ставки:НЕ зэт - 10/1 на другие варианты ставок не принимаю хочешь я поставлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:13 хочешь я поставлю?да :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:14 Точно. Но там ведь только половине мафии было за что мстить. :oХотя откуда мне знать, что там девушки думали. но ты не раслабляйся, я еще тебе не отомстилада :hello:считай, что поставила:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:16 считай, что поставила:hello:сколько? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 20:19 но ты не раслабляйся, я еще тебе не отомстилаДа я же просто мимо проходил. Хотя за то, что не защитил тебя от мафов меня следует наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:20 сколько? :hello:а сколько ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:21 а сколько ты хочешь?а сколько не жалко :hello: мне все равно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 20:22 а сколько не жалко :hello: мне все равно :hello:Бюджет-то семейный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:23 Бюджет-то семейный... так вот именно все равно ничего не теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:33 а сколько не жалко :hello: мне все равно :hello:я не знаю сколько их у менятак вот именно все равно ничего не теряем ты вернул Колина :love: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 20:34 Бюджет-то семейный... я чё тут подумал ... для Кома которого повесили в первый день , фраза у тебя в подписи смотрится несколько странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:35 Да я же просто мимо проходил. Хотя за то, что не защитил тебя от мафов меня следует наказать. какое наказание предпочтешь?я чё тут подумал ... для Кома которого повесили в первый день , фраза у тебя в подписи смотрится несколько странно у мирных еще есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 20:36 ты вернул Колина :love: :kiss2:все для тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:38 все для тебя :hello:спасибо, родной:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 20:55 Ладно, я все равно переодеваться собиралась. переодеваться ? скорее раздеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2011 20:59 переодеваться ? скорее раздеваться :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 21:01 :shuffle:шалунья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 21:29 вот почему когда меня убили началось самое веселье:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 21:33 какое наказание предпочтешь?Будешь наказывать во время конфиденциальных переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 21:43 Будешь наказывать во время конфиденциальных переговоров. Коля и что мы сделаем с этим переговоршиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 21:47 Коля и что мы сделаем с этим переговоршикомничего никто его наказывать не будет пускай мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах