Galev Опубликовано 06.01.2011 19:13 Виксик, Галев :hello: хорошо, что вы с нами... что будете пить? Кровь императора, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 19:15 Аринелька :hello: Да, мне надо поправить силы для начала, заботливая моя Это моя работа в этой игре :hello: ... а где моя бравая напарница?Кровь императора, пожалуйста.Галев такого рода заказы... направляются в личку по спецканалу ты подтверждаешь заказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:16 Your Avatarя не только так могуспециально для Олди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:18 Видеть неуверенность в твоих глазах... Порождать в них искры надежды и задуть их окончательно я не думала, что ты настолько безжалостен:cray:Виксик, Галев :hello: хорошо, что вы с нами... что будете пить? императорскую кровь:hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 19:20 Кровь императора, пожалуйста.Галев , ты помоему уже начал заигрываться в плохого Галева.этак доиграешься до того что тебе вообще верить перестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2011 19:21 Галев , ты помоему уже начал заигрываться в плохого Галева.этак доиграешься до того что тебе вообще верить перестанут Не врубился, поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 19:21 Серж, Галев, Welcome!!!Всё предсказуемо. Маньяк решил умереть смертью храбрых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:27 Серж, Галев, Welcome!!!Всё предсказуемо. Маньяк решил умереть смертью храбрых да, маньяк не очень умно поступил.мы ему на блюде жертву принесли, а он...неужели он думает выиграть с тремя живыми мафами, ну ладно, пусть с двумя?.Надеюсь Импетаротора они вынесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 19:30 Не врубился, поясни я понимаю что в начале ты делаешь всё что бы казаться подозрительным и мафам было не резон тебя убивать , тем самым сохраняя себе в игре , но в моменте когда ты решаешь что вот оно время ... за тобой могут и не пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2011 19:31 да, маньяк не очень умно поступил.мы ему на блюде жертву принесли, а он...неужели он думает выиграть с тремя живыми мафами, ну ладно, пусть с двумя?.Надеюсь Импетаротора они вынесутЖалко Императора, но придется его сюда привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2011 19:33 я понимаю что в начале ты делаешь всё что бы казаться подозрительным...Даже не думал. Фэйлонсо я вешал вполне искренне, полагая его мафом. Ну сам посуди, чел голосует за того, кого считает мирным, а потом еще и подтверждает, что продолжает считать его мирным, пишет нелепые объяснения этого факта и пропадает. Естественно он был обречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 19:37 Даже не думал. Фэйлонсо я вешал вполне искренне, полагая его мафом. Ну сам посуди, чел голосует за того, кого считает мирным, а потом еще и подтверждает, что продолжает считать его мирным, пишет нелепые объяснения этого факта и пропадает. Естественно он был обречен.да с ним понятно , хотя на второй день ...но Серба-то ? с каких пор ты стал выносить полезных мирных ? да еще из-за лички ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 19:37 я не только так могуспециально для Олдия не думала, что ты настолько безжалостен:cray:Безжалостен Но если бы там была реально ты - мог бы и передумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 19:38 Безжалостен Но если бы там была реально ты - мог бы и передумать реально она лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2011 19:38 да с ним понятно , хотя на второй день ...но Серба-то ? с каких пор ты стал выносить полезных мирных ? да еще из-за лички ? Я повелся на голоса в ВА, которые последовали после того как счет стал 4-4. При счете 6-4 я решил, что Серба спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:40 Безжалостен Но если бы там была реально ты - мог бы и передумать я тебе не верюда и не думаю, что к тебе там сильно прислушиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 19:48 Я повелся на голоса в ВА, которые последовали после того как счет стал 4-4. При счете 6-4 я решил, что Серба спасают.давай на чистоту . уже достаточно много игр , покрайней мере в первый день , мафы никого не вешают.тихо раскидывают голоса на нескольких кандидатов. поэтому я давно уже во всякие "спсают" не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2011 19:51 давай на чистоту . уже достаточно много игр , покрайней мере в первый день , мафы никого не вешают.тихо раскидывают голоса на нескольких кандидатов. поэтому я давно уже во всякие "спсают" не верю.Возможно. Осталась самая большая интрига-узнать нафига тебя ман хлопнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:52 За Вику обидно. Прости, Вик, что сомневался.да ладно, я тебе тоже не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 19:55 да ладно, я тебе тоже не верюЛучше поверь, пока меня не убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 19:56 Возможно. Осталась самая большая интрига-узнать нафига тебя ман хлопнул я же сказал - бытовуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:58 Лучше поверь, пока меня не убили. Феть, тебя если что, то только повесятнафига мафии убивать такого мутного как ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:01 я же сказал - бытовуха ну и кому ты так насолил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 20:02 Феть, тебя если что, то только повесятнафига мафии убивать такого мутного как ты?А вдруг в них креатив проснётся. Меня же девчонки зачем-то убрали в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 20:03 А вдруг в них креатив проснётся. Меня же девчонки зачем-то убрали в первую ночь. они мстили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах