mak-s Опубликовано 06.01.2011 08:10 Тогда Мафия превратится в филиал темы Скудерии. Жертв Клиентов надо заманивать печеньками и лаской, а не не грязью и оскорблениями. намекаешь , что он с собой еще и Драгона с Турнау приведет ? :lol: ну а что до ласки , то тогда уж ты сама , мне как бэ ... не с руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 08:20 намекаешь , что он с собой еще и Драгона с Турнау приведет ? :lol: А вдруг? Еще еще и Торнау сюда зайдет, то время до следующей мафии половина игроков проведет в бане. ну а что до ласки , то тогда уж ты сама , мне как бэ ... не с руки Тогда с тебя печеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 08:32 А вдруг? Еще еще и Торнау сюда зайдет, то время до следующей мафии половина игроков проведет в бане. ты хотела сказать большая половина Тогда с тебя печеньки. вообще-то печеньки Маковская замануха , боюсь еще рассверепеет , но попробовать можно а вообще впечатление что в игре только мы с тобой остались , да Стилл который как всегда пока спит , а остальных всех перевешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 09:04 намекаешь , что он с собой еще и Драгона с Турнау приведет ? :lol: Торнау - не болельщик Феррари, так что его этим не заманишь И вообще, нефиг чистую незамутнённую фанатскими разборками тему МАФИИ превращать в поле боя. Мне этого добра и в родной теме хватает Я понимаю, что ты шутишь, но, как обычно, в каждой шутке... доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 09:09 Привет! Я здесь пока, точнее в поезде... Вот когда узнаешь какой хороший у тебя оператор, с сигналом почти нет проблем. Прочитала вчерашнюю казнь, робот опять отжег) Только ман картину испортил! Но Альфа, очень восхищена твоей игрой, как я нескольких мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.01.2011 09:10 Торнау - не болельщик Феррари, так что его этим не заманишь И вообще, нефиг чистую незамутнённую фанатскими разборками тему МАФИИ превращать в поле боя. Мне этого добра и в родной теме хватает Я понимаю, что ты шутишь, но, как обычно, в каждой шутке... доля шутки.+++++++++++++++++++++++++++++++++1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 09:20 ты хотела сказать большая половина Если не все. вообще-то печеньки Маковская замануха , боюсь еще рассверепеет , но попробовать можно Так значит эта листовка из маковской темы залетела :o а вообще впечатление что в игре только мы с тобой остались , да Стилл который как всегда пока спит , а остальных всех перевешали Похоже все после вчерашней дезинфекции спиртом с трудом отходят. Торнау - не болельщик Феррари, так что его этим не заманишь И вообще, нефиг чистую незамутнённую фанатскими разборками тему МАФИИ превращать в поле боя. Мне этого добра и в родной теме хватает Я понимаю, что ты шутишь, но, как обычно, в каждой шутке... доля шутки.Это точно, нечего разборки сюда переносить. Привет! Я здесь пока, точнее в поезде... Вот когда узнаешь какой хороший у тебя оператор, с сигналом почти нет проблем. Прочитала вчерашнюю казнь, робот опять отжег) Только ман картину испортил! Но Альфа, очень восхищена твоей игрой, как я нескольких мафовПривет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:20 надо сегодня к 9 успеть, а то опять без плюсиков останусь :cray: и раздавать некому буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 09:25 Привет Коля! Желаю тебе большого улова... Ты выставь предгорительные и смотри по ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:26 Привет Коля! Желаю тебе большого улова... Ты выставь предгорительные и смотри по ситуациикак я смогу смотреть если меня дома не будет? :cray: вот кто бы помог процесс контролировать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:30 Изабель, не хочешь на Соню поставить хотя бы немного? :hello: сделать мульти-ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 09:30 как я смогу смотреть если меня дома не будет? :cray: вот кто бы помог процесс контролировать :hello:поставь на меня кэф 1.1 может кто по пьяни и поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 09:32 Я бы помогла, если бы не была в нескольких км от компьютера) ВНИМАНИЕ! За небольшой процент требуется менеджер) Расчет по результатам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:33 поставь на меня кэф 1.1 может кто по пьяни и поставит ты хочешь чтобы я зарабатывал на мертвых братьях-кимифилах? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:36 Я бы помогла, если бы не была в нескольких км от компьютера) ВНИМАНИЕ! За небольшой процент требуется менеджер) Расчет по результатам)вобщем, я на тебя рассчитываю :hello: надеюсь сегодня подведем итоги прибыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 09:36 ты хочешь чтобы я зарабатывал на мертвых братьях-кимифилах? :oну ты же не органами торговать будешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 09:37 ну ты же не органами торговать будешь :lol:если начну зарабатывать с этого, то когда-нибудь и до органов могу дойти Лан, я постараюсь успеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 09:43 если начну зарабатывать с этого, то когда-нибудь и до органов могу дойти Лан, я постараюсь успеть! :o :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 09:57 Изабель, не хочешь на Соню поставить хотя бы немного? :hello: сделать мульти-ставку Не, я пока подумываю на Асечку поставить снова, может в этот раз повезет. Тем более я не знаю сколько у меня плюсиков в распоряжении осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 10:06 Олдман, привет! :hello: Как здоровье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 10:29 Олдман, привет! :hello: Как здоровье? Привет, прелестная Изабель! :hello: Здоровье вроде получше, спасибо! По закону компенсации - сегодня ты должна меня дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 11:08 Привет, прелестная Изабель! :hello: Здоровье вроде получше, спасибо! По закону компенсации - сегодня ты должна меня дождаться Рада слышать, поправляйся скорее. :hello: Думаешь, тебя сегодня навестит кто то из темных или мне на тебя можно ставку у Хариса сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 11:47 Рада слышать, поправляйся скорее. :hello: Думаешь, тебя сегодня навестит кто то из темных или мне на тебя можно ставку у Хариса сделать? Твои объятия наполняют меня силой :hello: Не вижу за что меня можно повесить, но если Харис принимает ставки на ночные жертвы, то я второй после Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 11:55 Твои объятия наполняют меня силой :hello: Не вижу за что меня можно повесить, но если Харис принимает ставки на ночные жертвы, то я второй после Вики Тогда еще разик :hello: Значит проживешь еще ночку. Сначала Вику к нам переселят, а потом уж тебя будем встречать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 12:02 Тогда еще разик :hello: Значит проживешь еще ночку. Сначала Вику к нам переселят, а потом уж тебя будем встречать. И еще разик :hello: Так два же киллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах