WRX Опубликовано 05.01.2011 21:26 Вот я конечно главный дуб в этой игре. Совсем старый стал, песок сыпется. :lol:Снимай краповый берет и тельняшку Аватар у тебя палевный конечно Доктор Лайтман)А чего не Грегори Хауса повесил или Быкова?)Мафам респект и уважуха...вот так надо играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 21:28 Мафам респект и уважуха...вот так надо играть)Да как щенков нас развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:28 были не они.. фавориты, как понятие, только при титуле но должен тебе заметить, моя МИСС (и не только моя, а аж дважды МИСС), во внимании недостатка не испытывала в более массовой доле ничо не поняла)) поняла только, что про сияющую ты что то хотел сказать))) а вот что конкретно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2011 21:30 Да как щенков нас развели.no commets :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:32 Сережа, ты меня троллишь? Ой, Марин, неужели я так плохо выгляжу в твоих глазах, что ты меня подозреваешь в мелкой мстительности? Я просто с облачков добродушно подсмеиваюсь. Игра - есть игра. Хотя твою я пока не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 21:32 no commets :lol:А че ноу комментс-то? Плохо играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:33 Да как щенков нас развели.да? в чем выражается-то.. Серба мирные сами или все-таки с подачи мафии так удачно слили? может комиссар сам "поучаствовал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:35 Ком, а я тебя сейчас..... в друзья добавлю! :lol:Давай, Лёш. Там хорошая компания собралась может комиссар сам "поучаствовал"?В чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 21:41 Ой, Марин, неужели я так плохо выгляжу в твоих глазах, что ты меня подозреваешь в мелкой мстительности? Я просто с облачков добродушно подсмеиваюсь. Игра - есть игра. Хотя твою я пока не понял... Да что там понимать, красиво играет на грани. Если она окажется той, кем я подумал, то надо безусловно отдать ей должное. Но если не той - то тогда я лучше помолчу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:42 Да что там понимать, красиво играет на грани. Если она окажется той, кем я подумал, то надо безусловно отдать ей должное. Но если не той - то тогда я лучше помолчу. :lol:начинай молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 21:43 да? в чем выражается-то.. Серба мирные сами или все-таки с подачи мафии так удачно слили? может комиссар сам "поучаствовал"?Ну, Сережа впервый раз играл Комом, может и не подумал, что надо бы себя было объявить.начинай молчать Как ты оперативно среагировала. Нее, я пока еще подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 21:43 Альфа , ты правда первый раз играешь ? и Аринель твоя подруга ? готов прям щас 2 мафов назвать с 99% вероятностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:44 Как ты оперативно среагировала. Нее, я пока еще подожду. дождешься ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 21:46 Ну и мафам отдельный респект. Из не мафов один только маньяк не теряет головы и начинает "работать" по мафии. Мирных пока развдят очень красиво! Я болею за мафию. Думаю причины моего боления всем понятны. А агенту ГРУ Альфе посмертно Героя Советского Союза! дождешься ведь Ну, как минимум до 22.00 точно не дождусь. Хотя, что-то мне подсказывает, что и следующую казнь и ночь ты переживешь (без амеков на твою роль, просто бедного Робота одного не хватит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 21:48 Ну и мафам отдельный респект. Из не мафов один только маньяк не теряет головы и начинает "работать" по мафии. Мирных пока развдят очень красиво! Я болею за мафию. Думаю причины моего боления всем понятны. да. ты деструктивный элемент з.ы. а Серба не трогайте , мне было любопытно как бы он отыграл Комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:50 Ну, как минимум до 22.00 точно не дождусь. Хотя, что-то мне подсказывает, что и следующую казнь и ночь ты переживешь (без амеков на твою роль, просто бедного Робота одного не хватит). Переживёт Робот теперь уже не тот. Не может завести толпу (Двзагор, без обид ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 21:51 да. ты деструктивный элемент Ну, я и не сомневался в том, что мне дадут такую оценку. Да и учитывая то, как я люблю "загнивающий запад", то в этот раз я уж точно настроен на сущий деструктив. Мафы, за вами Родина, не поведите! Домой без победы можете не возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:52 з.ы. а Серба не трогайте , мне было любопытно как бы он отыграл Комом.Да я уже отыграл. Больше не надо. Активы не моя стезя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:52 В чём?в трагедии собственной казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:55 в трагедии собственной казниНу, если бездействие считать участием, то - да. Но там цейтнот был. Слишком много обстоятельств сопутствующих. Да и не вешали меня ещё так безаппеляционно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:55 Переживёт мм, спасибо за веру в меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2011 21:55 Да я уже отыграл. Больше не надо. Активы не моя стезя. Не переживай ты так)Не надо боятся играть активом)Твоя лучшая игра активом впереди)Крикни "Бизарро" и расслабься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 21:56 Ну, я и не сомневался в том, что мне дадут такую оценку. Да и учитывая то, как я люблю "загнивающий запад", то в этот раз я уж точно настроен на сущий деструктив. Мафы, за вами Родина, не поведите! Домой без победы можете не возвращаться... Вот с этого ржу в голос! Енцо-то русский, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:56 Не переживай ты так)Не надо боятся играть активом)Твоя лучшая игра активом впереди)Спасибо, Врикс. Твои слова, да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 22:09 Ну, если бездействие считать участием, то - да. Но там цейтнот был. Слишком много обстоятельств сопутствующих. Да и не вешали меня ещё так безаппеляционно. если интересно, то мое мнение таково: такому фэйлу случится было тупо суждено..прелесть игры в том, что один и тот же сценарий почти исключен. ты пал жертвой ВСЧ (вариатор случайных фэйлов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах