Harris Опубликовано 05.01.2011 18:01 голосовалка закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 18:03 в какой-то мере мирные похожи на биатлонистов Угу, и на футболистов Изабель обещала танец Серьезно? Кайф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 18:04 Угу, и на футболистов российских? дьявол, опять не успел коэффиценты расставить :bang: ну почему я не мог придти домой на 10 минут раньше? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 18:06 российских? дьявол, опять не успел коэффиценты расставить :bang: ну почему я не мог придти домой на 10 минут раньше? :angry:Коля не расстраивайся я 11ого вернусь... отыграешься в покер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 18:06 российских? дьявол, опять не успел коэффиценты расставить :bang: ну почему я не мог придти домой на 10 минут раньше? :angry:я тоже еле успел сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 18:07 Коля не расстраивайся я 11ого вернусь... отыграешься в покер да мне неначто, я там уже абсолютно все в снукер проиграл только не позже 11-ого! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.01.2011 18:07 Друзья, вы не будете против, если я вас в друзья добавлю? А то давно хотел это сделать, но как-то забывал Так ты меня в друзья записал, что бы я шоколадный твой целовал что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 18:08 Так ты меня в друзья записал, что бы я шоколадный твой целовал что-ли?ненене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.01.2011 18:09 Здравствуйте, "двухсотые". Принимайте новичка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 18:10 я тоже еле успел сюда??Здравствуйте, "двухсотые". Принимайте новичка :haha:подходи , садись , расказывай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 18:12 Здравствуйте, "двухсотые". Принимайте новичка :haha:мирных тут все больше и больше доставят ли мне наконец хоть одного мафа, а Максу - мана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 18:12 да мне неначто, я там уже абсолютно все в снукер проиграл только не позже 11-ого! :hello: :hello: Коленька хочешь я отдам все свои кредиты... чтобы восстановить ваше семейное финансовое благосостояние Здравствуйте, "двухсотые". Принимайте новичка :haha:Привет :hello: проходи...Час пошел, активы жду исполнения своего заказа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 18:15 :hello: Коленька хочешь я отдам все свои кредиты... чтобы восстановить ваше семейное финансовое благосостояние не надо, сам справлюсь ты возвращайся только 11-ого! :hello:Вообще я готовлю важное объявление для города ветров. Вслед за тотализатором открываются еще две компании от Харриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.01.2011 18:15 Осталось им еще сержанта шлепнуть, да еще парочку мирных, и игра практически сделана. Я вот тут тоже мафов жду, а особенно - Стрекозу бы дали мне сюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 18:16 В общем играйте, как хотите. Меня всё равно никто не слушает. Буду рад, если меня уберут этой ночью. извини Феть , но это последствия твоего Фетя-стайла.свой имидж ты сам себе создал и теперь пожинаешь плоды.не сердись и не опускай руки.Феттель-гонщик боролся до конца , бери пример с него :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 18:18 Я вот тут тоже мафов жду, а особенно - Стрекозу бы дали мне сюда) Успокойся. Она не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 18:20 Знаете, я буду очень рад, если это окажусь я Вы меня встретите надлежащим образом? :shades:Стриптиз будет. Здравствуйте, "двухсотые". Принимайте новичка :haha:Добро пожаловать в мир духов :hello: мирных тут все больше и больше доставят ли мне наконец хоть одного мафа, а Максу - мана? Хочу мафика :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.01.2011 18:20 Да я-то спокоен)))) Пульс на нуле, температура тела - градусов уже так 12.. :lol: Но, если она не маф, то ей надо сменить ник. Я могу свой одолжить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 18:21 Успокойся. Она не маф.один маф столько вреда врядли смог нанести :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 18:21 Вообще я готовлю важное объявление для города ветров. Вслед за тотализатором открываются еще две компании от Харриса Чего еще ожидать этому распутному городу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 18:22 один маф столько вреда врядли смог нанести :lol:Это да Кстати, Макс, вселяйся в меня активнее Видишь, за мной пока мало кто пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.01.2011 18:22 Добро пожаловать в мир духов :hello: Здрасьти :hi: Глядя на твою аватару, я понял, что мое развращение еще не окончено)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 18:23 Милые, прекрасные наши девушки, сделайте Фэю хорошо, ладно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 18:24 Чего еще ожидать этому распутному городу? мне сначала кой-какую работенку над сделать перед открытием, а то идея давно, а все как-то лениво воплощать было, сейчас самое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 18:27 как тебе игра ? помоему весело Сейчас почитала что понаписали пока я отходила... Все интереснее и веселее становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах