Vettel Опубликовано 05.01.2011 14:25 А где разврат? Где оргии, я вас спрашиваю? Фетя, дай им картошкиЯ же сказал, что это прошлый век. Вот для девчонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 14:29 Я же сказал, что это прошлый век. Вот для девчонок. Каждому по одной?... мне завтра пригодиться я как раз к природе уезжаю...А где разврат? Где оргии, я вас спрашиваю? Это закрытая информация... и доступна только переселившимся в эту тему... правда Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 14:32 Лучше бы вы, девчонки, в игре были. А мне и тут неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 14:36 Я же сказал, что это прошлый век. Вот для девчонок. Где крепления? Где палки? Где ботинки? И все остальное? И почему только одна пара? :o Лучше бы шест из своего реквизита тут установил, гораздо больше пользы было бы. Это закрытая информация... и доступна только переселившимся в эту тему... правда Макс Кстати, а где Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 14:40 Кстати, а где Макс? Видимо, в гостях у Аринель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 14:44 Кстати, а где Макс? Устал вчера... наверно подойдет чуть позже... Видимо, в гостях у Аринель :lol:У ну марш мафов ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 14:45 Каждому по одной?... мне завтра пригодиться я как раз к природе уезжаю...Не, полный набор. А мне и тут неплохо. Одеялко не подоткнуть? Где крепления? Где палки? Где ботинки? И все остальное? И почему только одна пара? :o Лучше бы шест из своего реквизита тут установил, гораздо больше пользы было бы. Это я для примера. Из реквизита будет предоставлена полная экипировка и вперёд. Вот вам шест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 14:46 Вот вам шест. Ты зачем у пожарных шест утащил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 14:51 Видимо, в гостях у Аринель :lol:Похоже он уже передумал меня наказывать. Одеялко не подоткнуть? Если только подоткнуть, то можно... Это я для примера. Из реквизита будет предоставлена полная экипировка и вперёд. Вот вам шест. Ну это другое дело, а то все лыжи да лыжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2011 14:56 А с виду такой ангелочек В тихом омуте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 15:03 Похоже он уже передумал меня наказывать. подожди, вот подкопит силы после "наказывания" Аринель, и к тебе придет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 15:08 подожди, вот подкопит силы после "наказывания" Аринель, и к тебе придет :lol:Меня еще не за что ... полочку под тапочки прибьет... и освободиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 15:15 Ты зачем у пожарных шест утащил... У них он с подогревом. Вам же лучше. Если только подоткнуть, то можно... Уже бегу. Ну это другое дело, а то все лыжи да лыжи. Ну вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 15:15 Меня еще не за что ... полочку под тапочки прибьет... и освободиться Как не за что? Убрали-то Макса по вашей просьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 15:21 Уже бегу. Я жду. Ну вперёд. Танцы только для новоприбывших Как не за что? Убрали-то Макса по вашей просьбе Аринель Хариса заказывала, а не Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 15:23 Как не за что? Убрали-то Макса по вашей просьбе Селевро стоп-стоп-стоп... заказ был не на Макса... это вольное творчество... сами скоро узнаете когоТанцы только для новоприбывших :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 15:39 Я тут только с Изабель и Вика нам может доверять, а там сплошные переодетые кролики:-Dхотелось бы мнение Вики услышать Макс, как Лейкерс вчера сыграл? выиграл.а Кобе Брайант уже стал 10 в истории по количеству набранных очков.спасибо Ну я как бы не против твоего переселения к нам. непонял ? а кто вчера мне говорил , руки прочь от Фети ? выходит что я твой заказ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 15:43 выиграл.а Кобе Брайант уже стал 10 в истории по количеству набранных очков.спасибо Поздравляю Максик, сегодня ты должен быть в хорошем настроении непонял ? а кто вчера мне говорил , руки прочь от Фети ? выходит что я твой заказ ? Макс, а ты еще не понял что вся игра... это наш с Изабель заказ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 15:47 выиграл.а Кобе Брайант уже стал 10 в истории по количеству набранных очков.спасибо Поздравляю :hello: непонял ? а кто вчера мне говорил , руки прочь от Фети ? выходит что я твой заказ ? Наерное маньяк расценил это как заказ. Макс, а ты еще не понял что вся игра... это наш с Изабель заказ... Только я не в курсе про роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 15:50 Наверное маньяк расценил это как заказ. Конечно я расценил это как заказ, сами попросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 15:51 Поздравляю Максик, сегодня ты должен быть в хорошем настроении Макс, а ты еще не понял что вся игра... это наш с Изабель заказ... настроение то хорошее, но если вся игра ваш заказ , обьясните чем раньще попадаешь под ваш заказ тем больше вы любите или меньше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 15:54 Только я не в курсе про роли. Но это исправить легко, будешь отправлять напрямую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 15:54 Наерное маньяк расценил это как заказ. ай-я-яй.не хорошо обманывать , я явно твой заказ :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 16:07 Но это исправить легко, будешь отправлять напрямую...Не, мне как то без этого знания легче флудить. ай-я-яй.не хорошо обманывать , я явно твой заказ :acute:Ну, может быть, отрицать не буду... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:17 Ну, может быть, отрицать не буду... :blush2: да когда вам что то нужно вы добиваетесь любыми способами ...слона на скаку остановит и хобот ему оторвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах