John Gluck Опубликовано 14.04.2010 16:35 Давайте Кому тогда и пробивку и табельное оружие (и сержанта), но Ком не имеет право говорит через подставных лиц вешаем того, или другого...согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:36 Каким образом это можно проконтролировать? Учитывая опыт прошедшей игры с общением в личке. ;)А ты думаешь Ком будет по личкам писать, парни вешаем того или другого, когда не понятно, кто маф, а кто мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 16:37 Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)2) Иммунитет при оглушении3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:45 Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)2) Иммунитет при оглушении3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :)Феттель предлагает с Кома сделать тупого мясника или просто ничего не решающего участкового дядю Степу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 16:45 Ну тогда предлагаю сыграть вообще без активов. Т.е. 3-4 мафа и мирные. Никаких комов/адвокатов/маньяков и прочих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:46 А ты думаешь Ком будет по личкам писать, парни вешаем того или другого, когда не понятно, кто маф, а кто мирный?Коалиция может собраться и с помощью ЛС.И не обязательно это будет делать ком. Он может просто сообщить проверенному мирному о пробитом мафе. А там уже то, что знают двое, то знают все.И какое наказание за создание голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 16:46 Я предлагаю сделать так, если ком к делает пробивку, то должно писаться к кому он делает визит!!! Но типо кем он оказался знает тока ком и через подставных лиц не говорит!!! сразу дисквал если вскроется, как то так моно типо того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 16:47 Ну тогда предлагаю сыграть вообще без активов. Т.е. 3-4 мафа и мирные. Никаких комов/адвокатов/маньяков и прочих.Воистину, я тоже об этом грил тут, но меня никто не слышит <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 16:47 Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)2) Иммунитет при оглушении3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :)да пока идет вялотекущее обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:49 Коалиция может собраться и с помощью ЛС.И не обязательно это будет делать ком. Он может просто сообщить проверенному мирному о пробитом мафе. А там уже то, что знают двое, то знают все.И какое наказание за создание голоса?Ну так того мирного, что сообщал сразу же уберут. И кому он будет потом сообщать? К тому же Кому надо еще пробить потом и мафа, да и у мафии круг подозреваемых на один снижается а иногда это может и спалить Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:52 Ну так того мирного, что сообщал сразу же уберут. И кому он будет потом сообщать?Собственно сейчас так и происходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:53 Собственно сейчас так и происходит. ;)И что у мафии не было шансов победить? Или две последние игры быстро заканчивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:57 И что у мафии не было шансов победить? Или две последние игры быстро заканчивались?А последняя игра была реально интересной? Я так понимаю? Постоянное выгуливание мирных просто верх идиотизма. ;)Нормальное голосование было только в первый день. Потом начался беспредел. И я в этом уже не участвовал. Было просто противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:01 А последняя игра была реально интересной? Я так понимаю? Постоянное выгуливание мирных просто верх идиотизма. ;)Нормальное голосование было только в первый день. Потом начался беспредел. И я в этом уже не участвовал. Было просто противно.Ну конечно, беспредел. Тупо повешать мирного, это для тебя нормально, а когда вас вешали - это уже ненормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 17:04 Лучше пусть либо узнает маф/не маф, либо килит на выбор.Cогласна. Либо пробивает одного, а убивает совсем другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 17:06 Да, Джон, позволь и мне тебя с днём рождения поздравить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:06 Ну конечно, беспредел. Тупо повешать мирного, это для тебя нормально, а когда вас вешали - это уже ненормально..."Тупо повешать мирного" - это когда в этой игре повесили Милу. Единогласно по указанию и не думая. ;) А когда идёт борьба на голосовалке, то это никак не "тупо повешать мирного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 17:07 А последняя игра была реально интересной? Я так понимаю? Постоянное выгуливание мирных просто верх идиотизма. ;)Нормальное голосование было только в первый день. Потом начался беспредел. И я в этом уже не участвовал. Было просто противно.По пробивкам получили только одного мирного и маньяка. Ни одного мафа по пробивке не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:08 А последняя игра была реально интересной? Я так понимаю? Постоянное выгуливание мирных просто верх идиотизма. ;)Нормальное голосование было только в первый день. Потом начался беспредел. И я в этом уже не участвовал. Было просто противно.Фетт , я же попросил , оставим в прошлом эту игру и давайте думать на будущееНу конечно, беспредел. Тупо повешать мирного, это для тебя нормально, а когда вас вешали - это уже ненормально...Валер , давайте конструктивнее , а то мы так еще месяц эту игру обсуждать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:08 Cогласна. Либо пробивает одного, а убивает совсем другого.А жирно не будет? Может он ещё с двух рук стрелять будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 17:10 А жирно не будет? Может он ещё с двух рук стрелять будет?Нет, не будет. Иначе в Комиссаре нет никакого смысла. А без него игра неинтересной будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:10 "Тупо повешать мирного" - это когда в этой игре повесили Милу. Единогласно по указанию и не думая. ;) А когда идёт борьба на голосовалке, то это никак не "тупо повешать мирного".Да Милу и так бы вешали ее и так подозревали многие. Да и ее стиль еще помогал в подозрениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:11 А Анкаин значит сам играл, без консультаций?Вот именно что. Выбывшие мафы своим помогают, ходы даже отправляют за них, в чем разница с выбывшими мирными? Я свою помощь вообще не навязываю, но если уж просят совет - отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:11 Валер , давайте конструктивнее , а то мы так еще месяц эту игру обсуждать будемА какой тут может быть конструктив. Играли сколько с пробивкой у Кома и никто не возмущался, а тут нате, кому-то что-то не понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:15 Да, Джон, позволь и мне тебя с днём рождения поздравить. :)ты хотела сказать "нам" :blush: "Тупо повешать мирного" - это когда в этой игре повесили Милу. Единогласно по указанию и не думая. ;) А когда идёт борьба на голосовалке, то это никак не "тупо повешать мирного".Блин ...вот не надо. Милу вешали за то что она вела себя как маф.сомневалась не только в том что Хлам доктор , но и вообще в его мирности. дальше голоса в мирную Вику и т.д. это как раз то чего ты добиваешься - банальный анализ .или подобное поведение признак "мирности" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах