Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 12:57 допрыгалась не, не. отбой) живая) в аське ответила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2011 12:58 у кого-то роли есть ? Роли не нужны. Нужен один из неиграющих. Активы ему пишут, он пишет итоги ночи. Повешенный оглашает свою роль сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 12:58 Действительно. Лежи так. Тепловентиляторы в студию Так немного лучше. Баня у ведущей... вот то чего еще не хватало в этой игре)))Это точно? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 12:59 я знаю что тебе это не нравится , но это Сонька и в этом она вся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 13:01 Спокойно, блин) раскудахтались)не в бане она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 13:01 Наши суровые края еще не перешли. И еще мы в валенках Сейчас валенки на пике моды даже в Европе. В магазинах разбирают как горячие пирожки. не, не. отбой) живая) в аське ответила)Фух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 13:03 я знаю что тебе это не нравится , но это Сонька и в этом она вся ! Может ему наоборот Соня нравится, вот он и ворчит, потому что не хочет в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 13:06 Может ему наоборот Соня нравится, вот он и ворчит, потому что не хочет в этом признаться. не исключаю такого варианта.противоположности часто притягивают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 13:08 Баня у ведущей... вот то чего еще не хватало в этой игре)))это просто жесть.:bomb: Аринель, напиши Соне в личку, узнай роли, если можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 13:09 это просто жесть.:bomb: Аринель, напиши Соне в личку, узнай роли, если можешьВикусь , отбой , это деза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 13:11 Викусь , отбой , это деза Это хорошо.А то еще два таких дня я не вынесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 13:14 слушайте, нашу ведущую еще не забанили? я начинаю волноваться.Сонька, булькни что-нибудь для моего успокоения.бульа ты откуда знаешь,что я мечтаю о буле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 13:15 Вот так с предположения рождаются слухи) а роли я уже знаю... так что больше панику не поднимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 13:22 а ты откуда знаешь,что я мечтаю о буле? о бульбуляроте? да кто ж о нем не мечтает в эти сложные дни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 13:24 да)не надо мне в серьезную часть форума ходить-а то кипишь наводят уже)боитесь,что вменяемой там стану? :lol: скорее, это они фсе там развменяются о бульбуляроте? да кто ж о нем не мечтает в эти сложные дни! этот мат,который ты написала, я не знала раньше, спасибо,что обогатила мой словарный запас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 13:25 скорее, это они фсе там развменяются Ты наше секретное оружие по превращению форума в одну большую флудилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 13:31 Ты наше секретное оружие по превращению форума в одну большую флудилку еееее,бэйба да что там говорить,если в одной теме я написала пост по делу(!!!!!!) а кое кто важный сам(!) первый(!) нафлудил по его поводу) :fy:только потом опомнился и не стал продолжать наш флудоразговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 13:32 еееее,бэйба да что там говорить,если в одной теме я написала пост по делу(!!!!!!) а кое кто важный сам(!) первый(!) нафлудил по его поводу) :fy:только потом опомнился и не стал продолжать наш флудоразговортеряешь хватку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 13:36 теряешь хватку ну, вообще он был по теме, но...как ты понимаешь, смысловая наполненность была нулевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 13:38 да что там говорить,если в одной теме я написала пост по делу(!!!!!!) :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 13:41 ну, вообще он был по теме, но...как ты понимаешь, смысловая наполненность была нулевая давай хвастайся , пост в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 13:42 :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:ню не нядя...я вас стесняюсь... :blush: давай хвастайся , пост в студию да там ничего интересного...но щаз пойду поищу)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2480&view=findpost&p=3080658там следующий пост "кое кого"-оффтоп абсолютный для этой темы.позор какой):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 13:47 да там ничего интересного...но щаз пойду поищу)Один осмысленный пост - и то в "Беседке" :haha: Соня клутая, дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 13:48 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2480&view=findpost&p=3080658там следующий пост "кое кого"-оффтоп абсолютный для этой темы.позор какой):lol:в баню его !!! на год !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 13:59 Я знаю, как Соня любит разводить кого-нибудь на флуд. Вчера меня пыталась, но я не поддался. Нет, спасибо. Я на одеяле лежу, мне вполне комфортно, только немного прохладно. Это не беда. Могу согреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах