Марат Опубликовано 03.01.2011 12:23 Только после того, как повесите меня! И вообще, я бы поставил лучше вот этого перса с этим парнем я 5 лет на другом фруме "выступал"есть и новогодний вариант и такой... =)))"Первое правило!!!"О вкусах не спорят. если сказать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:24 ну, у кого "куча лучше" рассуждать я не буду.на вкус и цвет.вот предлагаю на этом и остановиться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:25 мы с тобой не о режиссерах спорили, кажетсяХартнет не слишком много стоит, чтобы зацикливаться на нем. А ПХ - не фильм не одному только Джошу благодаря, этот "клип" ведь еще и снимал кое-кто... =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:28 Хартнет не слишком много стоит, чтобы зацикливаться на нем. А ПХ - не фильм не одному только Джошу благодаря, этот "клип" ведь еще и снимал кое-кто... =))))кто тебе сказал, что я на нем зациклена? нифига себе. кто-то это снимал? ну ты меня удивил. я думала, там все на Джоше держится.у меня на стене, кстати, висят Депп-воробей и Лэджер-джокер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:29 ди Каприо? пристрелите меня сразу же... я его еще с "титаника" на дух не переношу. абсолютно никакой актер.Этот фильм не о таланте Леонардо. Это фильм о больших кассовых и оскаро-сборах...А Лео великолепен в "Истории этого мальчика" в "Гилберте Гэйпе" и "Поймай меня, если сможешь"Ну а в "Начале" даже и не пнятно, что это Ди Каприо.. он расстворяется в роли, потому что ее под него писали... Он куда маститее, ксожаления для Хартнета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:29 Только после того, как повесите меня! И вообще, я бы поставил лучше вот этого перса одобряю можешь поменять) я от него тоже балдею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:29 кто тебе сказал, что я на нем зациклена? нифига себе. кто-то это снимал? ну ты меня удивил. я думала, там все на Джоше держится.у меня на стене, кстати, висят Депп-воробей и Лэджер-джокер.А у меня белка из Ледникового периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:29 Хартнет не слишком много стоит, чтобы зацикливаться на нем. А ПХ - не фильм не одному только Джошу благодаря, этот "клип" ведь еще и снимал кое-кто... =))))Армагеддец заставлял меня рыдать от клюквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:30 Этот фильм не о таланте Леонардо. Это фильм о больших кассовых и оскаро-сборах...А Лео великолепен в "Истории этого мальчика" в "Гилберте Гэйпе" и "Поймай меня, если сможешь"Ну а в "Начале" даже и не пнятно, что это Ди Каприо.. он расстворяется в роли, потому что ее под него писали... Он куда маститее, ксожаления для Хартнета смешной ты сегодня, Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 12:30 если сказать нечего...Накинулись на Харнетта. У него есть хорошие фильмы. Мне понравились "Факультет" и "Счастливое число Слевина". Главное у него есть свой типаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2011 12:31 Хотите астоящего актера посмотреть? Дэниел Дэй-Льюис. вот это мастер!..Билли Боб Торнтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:31 Ну а в "Начале" даже и не пнятно, что это Ди Каприо.. он расстворяется в роли, потому что ее под него писали... Он куда маститее, ксожаления для Хартнета Ди Каприо - Де Ниро будущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:32 Армагеддец заставлял меня рыдать от клюквы "Эти крекеры, это какие-то не правильные крекеры"(с):lol: :lol: :bomb: смешной ты сегодня, Марат.В Лео актера больше, чем мордашки.. Я не могу с этим спорить. Мне даже Хьюз в его исполнении нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:33 одобряю можешь поменять) я от него тоже балдею)Нее, я теперь оставлю Джоша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2011 12:33 собсно, есть Скотт, а есть Бэй..и это очень большая разница.Разницы нет вообще, если в качестве продюсера фильма числится некто Джерри Брукхаймер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:34 Билли Боб Торнтон В Бале Монстров он - монстр! =))))))Еще в паре фильмов Билли доставляет. Он даже Армагеддец может заставить посмотреть.. ну отдельные сцены в частности планерку с учеными, когда два ума предлагают парашют на метеорит нацепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:35 "Эти крекеры, это какие-то не правильные крекеры"(с)Единственный, кто "тянул" этот фильм - Стив Бушеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:35 Ди Каприо - Де Ниро будущего у Де Ниро лучший период далеко позади. Эт когда они снимали фильмы вместе со Скорсезе и Пеши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2011 12:37 В Бале Монстров он - монстр! =))))))Еще в паре фильмов Билли доставляет. Он даже Армагеддец может заставить посмотреть.. ну отдельные сцены в частности планерку с учеными, когда два ума предлагают парашют на метеорит нацепить Самый улётный фильм с Билли - это Плохой Санта. Да и в остальных он отжигает не по детски. Армагеддон для Билли, это как Тренировочный день, для Дэнзела. Совершенно атипично и потому интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:37 Разницы нет вообще, если в качестве продюсера фильма числится некто Джерри Брукхаймер Джерри владелец своего кинопроизводсва. Под ео началом выходят и снимаются поточным образом ни одна и две ленты одновременно, режиссеры у него "in charge" и полцится клип, или серьезный фильм, зависит от персоналии кстати что-то он пропал из поля зрения.. в томгоду Шерлок и "Книга гнилая" выходили, а сейчас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:38 А вообще, всем этим "детишкам" как раком до Китая вот до этого чела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:38 Единственный, кто "тянул" этот фильм - Стив Бушемида он сценарий прочитал, понял, что моэжно пьяным приходить на площадку сразу, и понеслась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:39 кстати что-то он пропал из поля зрения.. в томгоду Шерлок и "Книга гнилая" выходили, а сейчас что?4ые пираты и 3е трансформаторы в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:39 А вообще, всем этим "детишкам" как раком до Китая вот до этого чела Тони Монтана дико пафосен Я ему не простил то, что он Мэни убил. (это было в детстве )4ые пираты и 3е трансформаторы в этом годуО, ГОСПОДИ БОЖЕЖ ТЫ МОЙ!!!(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:40 Самый улётный фильм с Билли - это Плохой Санта. Да и в остальных он отжигает не по детски. Армагеддон для Билли, это как Тренировочный день, для Дэнзела. Совершенно атипично и потому интересно...у Вашингтона скоро должен выйти фильм где он играет персонажа, похожего на того, который в Тренировочном дне был. Должно быть любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах