Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:03 Настроение плохое? Не выспалась? :spiteful:да не. выспалась, как ни странно)просто Джо не делится едой! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.01.2011 16:03 Все уже заждались. Смотри потом не спрашивай где Елена? она девушка скромная... и обнаженные у нее только клыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:06 Смотри потом не спрашивай где Елена? она девушка скромная... и обнаженные у нее только клыки ты это, учти... у них аппетиты о-го-го! в следующий раз попросят лично обнажиться, а не тетеньку по запросу из гугла "обнаженная девушка" на аву поставить хотя я уже подготовилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.01.2011 16:07 ты это, учти... у них аппетиты о-го-го! в следующий раз попросят лично обнажиться, а не тетеньку по запросу из гугла "обнаженная девушка" на аву поставить хотя я уже подготовилась А зачем мне гугл... когда есть мой любимый Anry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 16:18 хотя я уже подготовилась Шо, есть фотки в обнаженном виде??? :blush: :blush: :blush: Выкладывай! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:28 Шо, есть фотки в обнаженном виде??? :blush: :blush: :blush: Выкладывай! :flowers1:ну, не то, чтобы в обнаженном... но вам должно понравится в профиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 16:29 Шо, есть фотки в обнаженном виде??? :blush: :blush: :blush: Выкладывай! :flowers1:скорее она придумала какими словами вас послать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 16:34 ну, не то, чтобы в обнаженном... но вам должно понравится в профиле :wub: Класс! скорее она придумала какими словами вас послать неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.01.2011 16:35 И все рванули в профиль Стрекозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 16:35 А я не буду обнаженных девушек на аву ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:40 :wub: Класс! чтобы вы ничего неприличного не подумали: я там в платье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 16:42 :wub: Класс! ты девушку то не пали смайликами своими , а то Спутник вчера на форуме был ... застукает еще , что она ему скажет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 16:49 ты девушку то не пали смайликами своими , а то Спутник вчера на форуме был ... застукает еще , что она ему скажет ? :o Мне конец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:51 :o Мне конец!скорее мне молилась ли ты на ночь, Дездемона? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 16:53 :o Мне конец!скорее мне молилась ли ты на ночь, Дездемона? :mamba:да он в нашу тему вроде не ходит ... в Оскарах отметился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 16:54 скорее мне Я пожертвую собой ради тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 16:57 Кстати, а вы знаете, что теперь можно смотреть, кто поставил плюсики. Причём не только у себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 16:58 Кстати, а вы знаете, что теперь можно смотреть, кто поставил плюсики. Причём не только у себя. ага. классная шняга. можно было бы и все остальное вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 16:59 Смотри потом не спрашивай где Елена? она девушка скромная... и обнаженные у нее только клыки Красота. :good:А я не буду обнаженных девушек на аву ставить Что за бунт на корабле? :oАльфа :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 17:00 да он в нашу тему вроде не ходит ... в Оскарах отметился это ты мне говоришь?) я самый лучший детектор Спутника) я его и без подписи "с вами был Спутник" обнаружу главное, чтобы добрые люди не рассказали)хотя, мне кажется, ему пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 17:06 Что за бунт на корабле? :oАльфа :acute:А чем тебе мой хомяк не нравица, он тоже не совсем одетый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 17:09 А чем тебе мой хомяк не нравица, он тоже не совсем одетый Не возбуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 17:12 А чем тебе мой хомяк не нравица, он тоже не совсем одетый очень веселый хомяк :good: Не возбуждает. а теперь выпей 3 бутылки водки и посмотри заново :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:19 а теперь выпей 3 бутылки водки и посмотри заново :lol:после 3 бутылок водки можно еще смотреть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 17:19 после 3 бутылок водки можно еще смотреть? :o Скажу тебе по секрету, даже после 4х можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах