Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Может всё таки введём дисквал, раз уж по каким-то причинам это сделано не было, за обращение одного игрока к другому с противоположной стороны в личке?

Думаю не стоит. Главное что бы духи к мафии в личку не стучались.

Поделиться этим сообщением

Коалицию говоришь? А кто точно знает, кто есть кто? Разве мирные знают с самого начала кто мафия? Они понятия не имеют, тем более Ком ведь тоже не сразу может пробить мафа, тут как повезет. Да и мафы могут просто сразу убить Кома или маньяк, что подтвердили игры №16 и №17. Коалиция это хорошо, но мафы тоже могут тихо входить в коалицию и руководить изнутри. Вообще создать единую коалицию мирных против мафов - невозможно, так как мирные не знают кто есть кто и в каждом могут быть сомнения. Только голос Кома может объединить и то, бывают осечки как с Милой в прошлой игре. Да и Зета оно повесили, хотя и Глюк от лица Кома сказал, что Зета не вешаем, вешаем другого, но все равно не получилось. Мафы удачно затесались в коалицию.

мафия изначально построена на неопределенности. Еще раз повторяю. Честных не зря такая толпа, должны же они что-то сообразить.

Всем огромное спасибо за ИГРУ !

Составу Мафиоз отдельное мерси , что смогли держать до конца в напряжении.заставили изголяться

с голосами Кома , хотя самих пробивок и небыло ))

Ребят вы молодцы, реально огромное спасибо.

Ну и само собой команду мирных.

Подчеркну отличную работу коммисариата , не павшего духом из-за оглушений.

не могу не отметить качественную работу асфальтоукладчиков : в первой части Доктор Хлам , а затем

подхватившие знамя Брульянт и затем Валера.Сорри перед теми кого нечаянно выселили :)

вообщем ВСЕМ огромное спасибо , получил огромное удавольствие от игры.

+ 100500 :good: :friends:

Методом вскрытия.

Это будет трата хода мирных на бункериста. Такого не будет, если не будет молчальников. ;) ;)

Может всё таки введём дисквал, раз уж по каким-то причинам это сделано не было, за обращение одного игрока к другому с противоположной стороны в личке?

А если пишуший не знает роли того, кому пишет?

Мафия игра как раз таки разговорная!!! ну если играть в живую то и ещё эмоциональная! Т.к. играем на форуме, должны быть правила разговора, а не отсиживание где то... почему я должен кидать безпочвенные обвинения на неиграющего игрока, это уже будет подозрительным, не хочет человек играть, зачем его держать в игре?? не понимаю.. Без разговора не возможно сделать выводы, что если все зарегяться и будут молчать, будет первый пост и всё... интересная игра будет наверное :lol: Бред, давайте сделаем норм. правила иначе игра бесполезна...

Блин ребята я играл без чьей то помощи, только когда была Изабель в игре, да мы сней переписывались, а потом когда никого из мафии не осталосья не переписывался ни с кем, Так мне тоже могли и Феттель и Афик и Изабель наверняка подсказать что да как, чтоб я поменьше писал или ещё что то и то что ты после моего молчания, как и железного врятли бы проголосовала бы против меня, а вот если бы я те в личке не отвечал на вопросы, то ты меня повесила, ваще надо отменить эти лички, минимум вопросы, минимум ответы, конструктивные вопросы, конструктивные ответы, никаких помошников... которые выбыли... Человек не пишет, не игрет, но смотрит, удаляеться из игры и всё!

Стил не ответил мне - это не помешало мне проголосовать против него

Можно поподробнее, как заставить вылезти игроков из бункера?

Тогда будет просто конец игры.

Это точно, когда было известно кого казнить игра становилась слишком скучной. Может стоит в такие дни казнь проводить побыстрее, что бы просто так не сидеть и не ждать?

1) Можно. Надо делать автокилл за сидение в бункере.

2 ага.

3) Нет, это не решение проблемы. Один ход за комиссаром сменяется другим таким же. Надо бороться с самой проблемой всемогущего комиссара.

Стил не ответил мне - это не помешало мне проголосовать против него

Вот именно!!! если бы я неответил, ты бы проголосава тут же против меня!

мафия изначально построена на неопределенности. Еще раз повторяю. Честных не зря такая толпа, должны же они что-то сообразить.

Да прямо уж такая толпа, учитывая то, что ночью на два мирных становится меньше? А если Ком будет без пробивки, то темп падения количества мирных может достигнуть четырех за один уик-энд (вешаем одного и плюс три ночью). такой сценарий особенно может получиться в первый же день. Вот и возьми, что из 20 игроков сразу убираем 4 и остается 16, из которых мирных уже 10 (если мафов 4 плюс громила). И это только в первый день. И учитывая что у мафии есть 5 голосов, то красиво развести мирных и повешать еще одного бедняжку не составляет такого уж труда...

Мафия игра как раз таки разговорная!!! ну если играть в живую то и ещё эмоциональная! Т.к. играем на форуме, должны быть правила разговора, а не отсиживание где то... почему я должен кидать безпочвенные обвинения на неиграющего игрока, это уже будет подозрительным, не хочет человек играть, зачем его держать в игре?? не понимаю.. Без разговора не возможно сделать выводы, что если все зарегяться и будут молчать, будет первый пост и всё... интересная игра будет наверное :lol: Бред, давайте сделаем норм. правила иначе игра бесполезна...

Какие норм правила?

Вот именно!!! если бы я неответил, ты бы проголосава тут же против меня!

После твоего последнего поста я в любом случае голосовала бы против тебя

Надо бороться с самой проблемой всемогущего комиссара.

Вот в этой игре громила и справлялся. ;)

А если пишуший не знает роли того, кому пишет?

На это и рассчитано. Нефиг писать всем подряд. Если не уверена, то не пиши.

Хочешь рискнуть своей командой - пиши. ;)

После твоего последнего поста я в любом случае голосовала бы против тебя

Да последний пост я потавил зря, но представь если я бы получал все подсказки от своих мафиозов, что лутше типо напиши, что против железного обьясни почему и моличи, тоже самое что сделал железный, мало вероятно ты бы проголосовала против меня... ;) Но после драки кулаками не машут ;) я ничего не имею против, просто как то надо это регламентировать, мне всё равно понравилось

На это и рассчитано. Нефиг писать всем подряд. Если не уверена, то не пиши.

Хочешь рискнуть своей командой - пиши. ;)

Это явный перебор.

Коалицию говоришь? А кто точно знает, кто есть кто? Разве мирные знают с самого начала кто мафия? Они понятия не имеют, тем более Ком ведь тоже не сразу может пробить мафа, тут как повезет. Да и мафы могут просто сразу убить Кома или маньяк, что подтвердили игры №16 и №17. Коалиция это хорошо, но мафы тоже могут тихо входить в коалицию и руководить изнутри. Вообще создать единую коалицию мирных против мафов - невозможно, так как мирные не знают кто есть кто и в каждом могут быть сомнения. Только голос Кома может объединить и то, бывают осечки как с Милой в прошлой игре. Да и Зета оно повесили, хотя и Глюк от лица Кома сказал, что Зета не вешаем, вешаем другого, но все равно не получилось. Мафы удачно затесались в коалицию.

Коалиция формируется из тех кому доверяешь. Она может составлять всего несколько человек.

То что неизвестно кто есть кто и есть главная особенность этой игры, до всего надо доходить свои умом. Но это только в идеале, на практике все иначе, многие не хотят думать и вслепую идут за мафиозными асфальтоукладчиками.

Голос кома бывает не во всех играх. В одной игре (не помню какая по счету) в первую же ночь был вынесен полностью полицейский участок, несмотря на это мирные выиграли. Все зависит от тех кто участвует в игре и их заитересованности в победе.

В общем предлагаю прекратить ненужный спор, никто некому ни чего не докажет, все останутся при своих мнениях. Просто подобные споры всегда начинаются после проигрыша мафии. После побед мафии я никаких споров не видела. Вот в прошлой игре победила мафия, но мирные почему-то разборок не устраивали

Афик в прошлой игре принимал решение сам и ни с кем не консультировался. Да и мафия неплохо сработала, сделав неплохое алиби Дуэлянту.

Да последний пост я потавил зря, но представь если я бы получал все подсказки от своих мафиозов, что лутше типо напиши, что против железного обьясни почему и моличи, тоже самое что сделал железный, мало вероятно ты бы проголосовала против меня... ;) Но после драки кулаками не машут ;) я ничего не имею против, просто как то надо это регламентировать, мне всё равно понравилось

А тебе никто не мешал обратиться? Ты же сам видел, что мирные между собой общаются. Мне Брульянтик говорила, что мертвые мафы могут ходить за живых.

Мне тоже очень понравилось, ты был достойным противником

Коалиция формируется из тех кому доверяешь. Она может составлять всего несколько человек.

То что неизвестно кто есть кто и есть главная особенность этой игры, до всего надо доходить свои умом. Но это только в идеале, на практике все иначе, многие не хотят думать и вслепую идут за мафиозными асфальтоукладчиками.

Да кому можно доверять на полностью? Сомнения всегда будут, так как постоянно закрадывается мысль "а может он/она искусно косят под мирных", благо методов делать это хватает. Да и теория всегда отличается от практики.

Голос кома бывает не во всех играх. В одной игре (не помню какая по счету) в первую же ночь был вынесен полностью полицейский участок, несмотря на это мирные выиграли. Все зависит от тех кто участвует в игре и их заитересованности в победе.

Это была только одна игра.

Афик в прошлой игре принимал решение сам и ни с кем не консультировался. Да и мафия неплохо сработала, сделав неплохое алиби Дуэлянту.

А никто не запрещал Афику консультироваться с другими. Если бы говорили, что так не нужно делать - это был бы другой вопрос...

Это явный перебор.

Перебор - это вот так лезть игроку в личку, а потом заявлять, что мы его по личке и спалили.

Да кому можно доверять на полностью? Сомнения всегда будут, так как постоянно закрадывается мысль "а может он/она искусно косят под мирных", благо методов делать это хватает. Да и теория всегда отличается от практики.

а разве не в этом заключается игра?

Перебор - это вот так лезть игроку в личку, а потом заявлять, что мы его по личке и спалили.

А почему это перебор, особенно если в ЛС лезли те, кто еще играл? Да и к тебе никто не лез, если я не ошибаюсь. Да и Анкина спалили не по ЛС, как и тебя, так что не надо...

Это будет трата хода мирных на бункериста. Такого не будет, если не будет молчальников. ;) ;)

Поэтому и выгодно до поры до времени сидеть в бункере.

1) Можно. Надо делать автокилл за сидение в бункере.

Для начала надо определить что подразумевается под бункером, какое количесто сообщений в день должен писать игрок. Хотя и это не выход, даже если сделать, допустим, порог в 20 сообщений, то эти сообщения можно легко набрать с помощью неотносящегося к игре флуда.

А в таких случаях как с Даниэль и Напалмом, автокил необходим.

а разве не в этом заключается игра?

А что, разве пробивка Кома мешала этому? Как ты себе представляешь создания коалиция мирных против мафов, когда такой коалиции априори не может быть, так как никто кроме мафов не знает, кто темный, а кто светлый. Я уже писал, что если убрать у Кома пробивку, то мы можем терять по 4 мирных за день. Два таких дня и игры просто проиграна для мирных...

Асечка, прошу тебя включить в правила поправку о проверке комиссара, которую предложил Дуэлянт. Это наиболее здравое предложение. которое тут прозвучало.

Одни выстрелом трех зайцев:

1. Мирным придется больше думать

2. У маньяка прилично повышаются шансы победить

3. Мафии будет несколько проще

Все это будет заметно способствовать улучшению качества игры и получаемому от нее удовольствию.

А почему это перебор, особенно если в ЛС лезли те, кто еще играл? Да и к тебе никто не лез, если я не ошибаюсь. Да и Анкина спалили не по ЛС, как и тебя, так что не надо...

Про то, что меня спалили, ты мне можешь даже не говорить. Вам просто повезло, что я оказался мафом. Мирным я играл бы точно так же.

А кто тут говорил, что после того, как Анкаину сообщили в личку, что Анчутка серж, то он потом предложил её вешать? Это разве не по ЛС?

Чего вы к бункерщикам прицепились? Вам нужен брильянтовский любовно-романтичный флуд? Я привык писать когда у меня есть информация, причем неоднократно проанализированная. Тут меня убивали на третий (вроде?) день, когда я после анализа постов выдал практически точный список мафии. Я не умею разговаривать/флудить, я умею анализировать/запоминать разговоры других. И вешать по этому поводу в первую же ночь не советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...