steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 07:40 выше запрыгнуть врядли удастся потому что там играют признаные "молчуны" Турнау , Кристмас и т.д. Дракошу надо привлечь. А то Игорь совершил немыслимое нам когда-то - обогнать Сергея по качественному флуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.01.2011 07:44 Жан с днем рождения!!! :cake: Желаю двойного праздничного настроения!!! удачи, здоровья, любви!!! тоже в двойном размере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 08:12 Кто родился в феврале вставай, вставай, вставай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 08:54 А поутру мы елочку порубим на дрова Нельзя трогать елочку. У меня в детстве было платье елочкино, так что я сама елочкой была Да, всех с Новым Годом! :hello: Жан, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 08:55 Нельзя трогать елочку. У меня в детстве было платье елочкино, так что я сама елочкой была Фото в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 09:02 Фото в студию! Это довольно сложный процесс, потому что для этого надо хотя бы встать с кровати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 09:06 Это довольно сложный процесс, потому что для этого надо хотя бы встать с кровати Ух как сложно, а мне бы до кровати добраться, но это только завтра получится А давайте свои детские новогодние фотки выложим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 09:14 Ух как сложно, а мне бы до кровати добраться, но это только завтра получится А давайте свои детские новогодние фотки выложим?А давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 09:17 А давайте Мои завтра будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 10:16 Я смотрю, Стил с изменением статуса успел подсуетиться, :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 11:12 Мои завтра будут Как ты статус смог поменять, расскажи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 11:14 Как ты статус смог поменять, расскажи :hello:В НГ на форум надо заходить. Все могли, только я себе ничего не придумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 11:20 В НГ на форум надо заходить. Все могли, только я себе ничего не придумала...Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 11:23 Серьезно? врядли.а статус можно менять когда набираешь более 10000 постов в главных темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 11:26 врядли.а статус можно менять когда набираешь более 10000 постов в главных темах.вот моя цель на 2011ый! Набрать 10000 постов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 11:36 вот моя цель на 2011ый! Набрать 10000 постов!Это анриал, хотя если мы с тобой сядем флудить в теме хоккея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 11:36 вот моя цель на 2011ый! Набрать 10000 постов!о Леша , тебе придется пройти мастер класс и лучших.я уже почти 7 лет на форуме и совсем не уверен что за год успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 11:40 Это анриал, хотя если мы с тобой сядем флудить в теме хоккея... Ну так: плей-офф, Чемпионат Мира - 1000 хотя б надо набить о Леша , тебе придется пройти мастер класс и лучших.я уже почти 7 лет на форуме и совсем не уверен что за год успею У лучших - это ты про Соню ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 12:18 У лучших - это ты про Соню ? :lol:хто опять помянул всуе имя того, чей дух обложен мандаринами и грезит о том, как бы все съеденные калории испарились сами собой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 12:22 хто опять помянул всуе имя того, чей дух обложен мандаринами и грезит о том, как бы все съеденные калории испарились сами собой?... Йа, вещаю из-под праздничного стола :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 12:26 Йа, вещаю из-под праздничного стола :holiday:более наглого вранья в этом году я ещё не слышала!ты не можешь из-под него вещать,потому что в мишуре среди пустых бутылок там возлежу я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.01.2011 12:33 ХАХА. по моему ОРТ (спутниковому) Медведев вещает уже , так что с новым годом ! У нас из-за смены часового пояса поздравление Президента можно бало увидеть дважды. Сначала на некоторых каналах (ОРТ, Россия1 и др.) в 11 часов, потом в 12 как положено на остальных. :haha: Isabel F. , с новым годом!!! :fir-tree:Спасибо :hello: Тебя тоже с Новым годом С Новым годом !!! :hh: :holiday: Мальчикам подарок от Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 12:47 :newconfus: :bomb: :heat:Изабель, я надеюсь это твой аватар на ближайшую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.01.2011 12:50 :newconfus: :bomb: :heat:Изабель, я надеюсь это твой аватар на ближайшую игру. Я не буду участвовать в следующей игре, так что этот аватар свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 12:56 Я не буду участвовать в следующей игре, так что этот аватар свободен. Так не пойдёт. Если дел особых нет, то надевай аватарку и в тему записи вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах