Марат Опубликовано 24.12.2010 23:36 BIZARRO!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 23:37 Соне надо говорить "цыц")) видишь, сработало же)Она ещё вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 23:39 Стрекоза, ты не пробовала читать между строк? Я не в первый раз ощущаю собственную косноязычную ущербность. Дело в том, что когда я года два назад на форуме занимался именно тем, в чем ты меня заподозрила, я писал намного более длинные сообщения и меня часто обвиняли в том, что в своих многострочных опусах я косвенно морально насиловал оппонентов, а сейчас, когда я научился (нескромно полагая) оперировать лаконичными фразами, которые подразумевают двоякий контекст, получаю всё тот же результат. Если не обидишься окончательно, то я поясню, что в своей фразе я подразумевал сразу два смысла: во-первых, тебя убили не одну, потому что ты дура. То есть дура не ты одна. Логично, не правда ли? во-вторых, игровых дур было несколько и их убили. в третьих, гендерную дифференциацию в контекст обсуждения ввела именно ты, что радикальным образом деформировало картину первоначального дискуссионого посыла, ибо, объективно, были не только игровые дуры.Да какой из меня "аналитический каток"? Тебе сейчас скажут, что я только флуду и являюсь еще и полным флюгером, который не имеет своего собственного мнения. Тем более, что я подозревал кома Аринель. Лучше бы Макса убрали бы. Это был бы более верный ход.Ты фактические мирные пробивки видел? А поведение пробитых? Во-первых, я сразу видел, что ты мирный. А твоя однообразность уже к концу второго дня, до казни Рыбы, убедила меня в том, что ты пассив.Во-вторых, мафии было выгодно, пока нет явной коалиции, смотреть на общую среднебольничную статистику, которую ты генерировал. Но как только появились пробитые красавцы в бронежилетах, выползшие на передний план, то для мафии ты перестал представлять какую-либо ценность. Тем более, что дальнейшая активность твоя была явно во вред - красавцы, в отличие от тебя, не обладали сторонним опытом убеждения, который мог бы их заставить поверить им. А вот вольноопределяющиеся, увидев с одной стороны завуалированные призывы, а с другой твои "процентовки" могли подумать совсем не то, что было выгодно мафии. И, в конечном счете, здесь не просто игра, а форумная игра. Лично я прекрасно отдаю себе в этом отчёт и мой отыгрыш Робота на крае к моему игровому приоритету не имеет никакого отношения. Чистая визуальная психология, про которую тоже не надо забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:42 игровых дур было несколько и их убилиBIAZARRO! ПрелестнО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:44 Стрекоза, ты не пробовала читать между строк? Я не в первый раз ощущаю собственную косноязычную ущербность. Дело в том, что когда я года два назад на форуме занимался именно тем, в чем ты меня заподозрила, я писал намного более длинные сообщения и меня часто обвиняли в том, что в своих многострочных опусах я косвенно морально насиловал оппонентов, а сейчас, когда я научился (нескромно полагая) оперировать лаконичными фразами, которые подразумевают двоякий контекст, получаю всё тот же результат. Если не обидишься окончательно, то я поясню, что в своей фразе я подразумевал сразу два смысла: во-первых, тебя убили не одну, потому что ты дура. То есть дура не ты одна. Логично, не правда ли? во-вторых, игровых дур было несколько и их убили. в третьих, гендерную дифференциацию в контекст обсуждения ввела именно ты, что радикальным образом деформировало картину первоначального дискуссионого посыла, ибо, объективно, были не только игровые дуры.Мараааааат, он меня обижааааеееет :cray: я сейчас вообще с трудом читаю. да я и соображаю с трудом: неделя выдалась бессонная.так что между строк я попробую прочитать это добро завтра или в воскресенье. если мне вообще захочется и ты в своих рассуждениях ошибся про гендерную дифференциацию. я ничего в твой контекст не вводила и не собиралась этого делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:46 BIZARRO-Внедрение в контекст!женщин у нас всегда любили предпочитать в первую БИЗАРРО очередь! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 23:48 И я не согласен с Асей, что все пошли мирно готовиться к НГ. Серб себя в безопасности точно чувствовать не должен. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:48 BIZARRO-Внедрение в контекст!женщин у нас всегда любили предпочитать в первую БИЗАРРО очередь! =)))ну конечно. повесить то руки коротки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 23:48 Соне надо говорить "пожалуйста". Да, Соня? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Фетя, ты жжешь))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:51 ну конечно. повесить то руки коротки Тащить женщину на висилицу.. Это надо быть БИЗАРРО-подонком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 23:51 Она ещё вернётсяты уже лучше фсех меня знаешь))я писала историю в музыку))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:52 Тащить женщину на висилицу.. Это надо быть БИЗАРРО-подонком!где можно вступить в клуб БИЗАРРО-подонков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 23:52 Тащить женщину на висилицу.. Это надо быть БИЗАРРО-подонком!sic!поэтому я, чтоб не выставлять кое кого подонгами, потащилась туда сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 23:53 BIZARRO!http://yandex.ru/yandsearch?text=sealab+2021+bizarro&lr=213Неплохо, но мне больше нравится вот это http://www.youtube.com/watch?v=QWSCjCNr858 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:54 где можно вступить в клуб БИЗАРРО-подонков?Сначала придется найти БИЗАРРО-гаечный ключ...Потом прикрутить им БИЗАРРО-яйца..Тебе оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 23:55 Кстати, от дока любопытно услышать его ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:55 sic!поэтому я, чтоб не выставлять кое кого подонгами, потащилась туда сам тебя повесили БИЗАРРО-подонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:56 Сначала придется найти БИЗАРРО-гаечный ключ...Потом прикрутить им БИЗАРРО-яйца..Тебе оно надо?есть у меня яйца. Селевро, подтверди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:59 есть у меня яйца. Селевро, подтверди! :lol:те, что есть, придется открутить.я откручивал. больно.. но когда стал БИЗАРРО, боль превратилась в радость! В БИЗАРРО-РАДОСТЬ!Стелс, Комиссар пробивала Макса, тебя, Антонио (и еще кого-то до тебя вроде..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 00:00 Ты фактические мирные пробивки видел? А поведение пробитых? Во-первых, я сразу видел, что ты мирный. А твоя однообразность уже к концу второго дня, до казни Рыбы, убедила меня в том, что ты пассив.Во-вторых, мафии было выгодно, пока нет явной коалиции, смотреть на общую среднебольничную статистику, которую ты генерировал. Но как только появились пробитые красавцы в бронежилетах, выползшие на передний план, то для мафии ты перестал представлять какую-либо ценность. Тем более, что дальнейшая активность твоя была явно во вред - красавцы, в отличие от тебя, не обладали сторонним опытом убеждения, который мог бы их заставить поверить им. А вот вольноопределяющиеся, увидев с одной стороны завуалированные призывы, а с другой твои "процентовки" могли подумать совсем не то, что было выгодно мафии. И, в конечном счете, здесь не просто игра, а форумная игра. Лично я прекрасно отдаю себе в этом отчёт и мой отыгрыш Робота на крае к моему игровому приоритету не имеет никакого отношения. Чистая визуальная психология, про которую тоже не надо забывать.И все же я считаю, что вам лучше было валить Макса. Так как именно он сыграл не малую роль в том, что повешали Антанио, которого я даже и не подозревал.А вот как раз мог быть дестабилизирующим элементом в рядах мирных, так как хотел вешать Кома Аринель. И с Галевом мы могли бы постараться ее повешать, хотя и не факт, что старались бы. Но такой вероятности я бы не исключал бы. Хотя, они бы потом сказала бы, что Ком и это могло бы перевернуть всю игру. Но знали вы тогда, что Аринель Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2010 00:02 И все же я считаю, что вам лучше было валить Макса. Так как именно он сыграл не малую роль в том, что повешали Антанио, которого я даже и не подозревал.А вот как раз мог быть дестабилизирующим элементом в рядах мирных, так как хотел вешать Кома Аринель. И с Галевом мы могли бы постараться ее повешать, хотя и не факт, что старались бы...в этом случае я бы не слился и прямо указал на Стелса, так что Аринель бы вы не повесили..Аринель повесить смогли бы только БИЗАРРО-ПОДОНКИ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 00:10 есть у меня яйца. Селевро, подтверди! :lol:Где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.12.2010 00:11 те, что есть, придется открутить.я откручивал. больно.. но когда стал БИЗАРРО, боль превратилась в радость! В БИЗАРРО-РАДОСТЬ!Стелс, Комиссар пробивала Макса, тебя, Антонио (и еще кого-то до тебя вроде..)сделала. что дальше?аа, погоди-погоди....БИЗАРРО :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2010 00:11 Не кошерное БИЗАРРО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.12.2010 00:12 Где? :blink:ай. обозналась)) Славу надо звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах