Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Когда в ответ на высказывание, вместо аргументации - "проигрывать надо уметь", это некрасиво. Победой тыкать. Так что про "не важен результат" Викусик скажи.

Кому и удался, а кто второй раз в финале проигрывает, да на этот раз и поиграть не дали.

Блин, как я мирный, так полиции в лом меня проверить, а как актив - так сразу вешать.

Ты для начала Феттелю скажи, чтоб обходился без таких издевательских высказываний. Тогда и не будет фраз "проигрывать тоже надо уметь"...

Поделиться этим сообщением

я то что ты маф был уверен с первого дня. спроси Хлама , Лонсома , Брульянтика , Эстреллу и Анчутку.

просто всё время был кто-то приоритетнее.Да и Стилл под конец непонятный концерт выдал с обвинением всех и вся :)

и повесили бы тебя раньше , если бы напарники тебя не поддержали.Хотя для первой игры вполне прилично :)

Было дело. А я до последнего не особо рассматривала, но в ответственный момент, все обдумав, остановилась на нем. Как я Валере говорю: не торопись, могут появиться новые факты, ни к чему сразу всех вычислять.

А Стил... я лично хотела его снять с крючка, почти дала отбой... но народ решил иначе))))

Кстати, мон шер! Мафов спрашивать не хочется, они расстроены, но мне интересно: глушили меня таки в первую ночь или нет?))))))

Глушили. Брильянт-Хлам-Эстрелла-Эстрелла-Эстрелла.

Было дело. А я до последнего не особо рассматривала, но в ответственный момент, все обдумав, остановилась на нем. Как я Валере говорю: не торопись, могут появиться новые факты, ни к чему сразу всех вычислять.

А Стил... я лично хотела его снять с крючка, почти дала отбой... но народ решил иначе))))

Да, полностью подтверждаю. Брульянтик так и хотела...

Блин ребята вы совсем забыли сказать спасибо Асечке!!! ;) Респект те, что сделала меня мафом, прикольно поиграл, хоть не как в 1 игре :lol:

Ладно ушёл спать...

Давай без передергиваний. Я не писал, что вы плохо играли, я только отвечал на высказывания Феттеля. Но делать из себя героев тоже не стоит. У вас были свои сложности, у нас были свои. Все играли достойно, но не надо принижать нашу победу. Тем более Изабель сама призналась, как вышли на Эстреллу.
Ты для начала Феттелю скажи, чтоб обходился без таких издевательских высказываний. Тогда и не будет фраз "проигрывать тоже надо уметь"...

А молча порадоваться нельзя, нужно ещё и здесь мафов уесть? И где ты издевательство увидел? Для мирных старт был действительно хорош, маньяк и два мафа выбиты за двое суток. Что, не так? Поэтому не надо и мирным из себя героев делать. Все косячили.

Феттелю ты сам скажи, я не телеграф. А если тебе не нравится, как он говорит, то должен не нравиться и ответ Викусик.

Радуйтесь, радуйтесь. Вы победили, мафы лохи, громила ни до чего сам не додумался, и мафам надо уметь проигрывать. Вежливый ты наш и объективный. До свиданья.

Когда в ответ на высказывание, вместо аргументации - "проигрывать надо уметь", это некрасиво. Победой тыкать. Так что про "не важен результат" Викусик скажи.

Кому и удался, а кто второй раз в финале проигрывает, да на этот раз и поиграть не дали.

Блин, как я мирный, так полиции в лом меня проверить, а как актив - так сразу вешать.

не растраивайся ! жаль что ты на ранней стадии выбыл.но это проблема всех мнного постящих.

Бункеристы обычно доживают до конца , а мы нет. :)

поэтому через три дня игры , в теме тихо как в склепе бывает.

народ , не убивайте нас так рано... :lol:

з.ы. надеюсь когда нибудь сыграть с тобой в команде - уже интересно.

Ладно , Валер давайте не будем искать виноватых. у всех были эмоции.

будеж жить дружно :blush:

А молча порадоваться нельзя, нужно ещё и здесь мафов уесть? И где ты издевательство увидел? Для мирных старт был действительно хорош, маньяк и два мафа выбиты за двое суток. Что, не так? Поэтому не надо и мирным из себя героев делать. Все косячили.

А чем мы не так радовались, а? Хоть один пост был, принижающий ваши ваши действия до высказываний Феттеля? Хоть один был?

Феттелю ты сам скажи, я не телеграф. А если тебе не нравится, как он говорит, то должен не нравиться и ответ Викусик.

Изини, ты даешь укор тому, что мы написали фразу "проигрывать тоже надо уметь", но на закидоны Феттеля ты ничего не сказал.

Радуйтесь, радуйтесь. Вы победили, мафы лохи, громила ни до чего сам не додумался, и мафам надо уметь проигрывать. Вежливый ты наш и объективный. До свиданья.

Ну зачем так перекручивать мои слова? Я не писал, что исключительно из-за Зета вы додумались, тем более Изабель все рассказала, как вы вышли на Эстреллу. Но и думать, что дальше Зет убивал бы мафов тоже неверно. Просто проблема в том, что не только вам было сложно, нам тоже было очень сложно, и кстати прошлая игра это подтвердила, когда в две последние голосовалки мирные убивали мирных. Всем сложно было, а вы играли хорошо, слов нету.

И надо делать что-то с бункерщиками. Ну это же не нормально, когда пять человек наглухо сидят и на них фактически ничего нету. Но и суперфлудильню тоже устраивать не стоит.

И надо делать что-то с бункерщиками. Ну это же не нормально, когда пять человек наглухо сидят и на них фактически ничего нету. Но и суперфлудильню тоже устраивать не стоит.

согласен по обеим позициям.

но боюсь что вторая прямо проистекает из первой :)

когда сидишь в теме вдвоем , хотя играет 15-19 человек , особо анализировать нечего. :)

согласен по обеим позициям.

но боюсь что вторая прямо проистекает из первой :)

когда сидишь в теме вдвоем , хотя играет 15-19 человек , особо анализировать нечего. :)

Это верно. Вот например Мила. Из-за своего стиля, помня прошлую игру ее и повесили. Да и другие, тоже не радовали (не все конечно же). Эстрелле бы тоже пора вылазить из бункера. Меня лично немного утомило постоянно метаться по личкам и искать те крохи от бункерщиков и пытаться что-то проанализировать. Самому хотелось просто на все забить и сесть в бункер и делать умный вид, мол что-же вы не доглядели. Ну а случай Напалма вообще вопиющий, хотя может у человека не получилось, мало ли что произошло. Так что когда появится, спросим...

И надо делать что-то с бункерщиками.

Ничего с ними не сделаешь.

А в целом, Валер, я тебя поздравляю, ты сделал уверенный шаг в элитный пафосный клуб быстродохнущих :lol: .

Ничего с ними не сделаешь.

А в целом, Валер, я тебя поздравляю, ты сделал уверенный шаг в элитный пафосный клуб быстродохнущих :lol: .

А почему? Не думаю, что меня полезно быстро убивать. Я же не делал таких подвигов, как Брульянтик. :D

ребят , не надо сорриться.

игра была классная. не важен рез-тат .главное процесс удался :)

Бесполезно, все равно разборки будут))

Так было, так есть и так будет всегда (С) :D

Бесполезно, все равно счас разборки будут))

Уже закончились. Спасло то, что поздно вечером. :D

Какая розочка... :wub: Спасибо, я польщена :blush: :kiss2:

Это только начало. :wub:

Глушили. Брильянт-Хлам-Эстрелла-Эстрелла-Эстрелла.

Я в это свято верила :D

Уже закончились. Спасло то, что поздно вечером. :D

Даже для поздно вечером неплохо попыхтели :D

А почему? Не думаю, что меня полезно быстро убивать. Я же не делал таких подвигов, как Брульянтик.

:lol: Та какие подвиги :D

И не боись, все относительно... ну а будут бить и причислят к "элитному пафосному клубу быстродохнущих" - так гордись, у тебя там будет шикарная компания :D

А между тем, за всеми этими разборками, подошел праздник у моего дорогого и самого лучшего напарника и в Мафии, и в Народном :D Отпишусь уж тут...

s9392.gifДжонни, с днем рождения тебя! s9392.gif

007.gif007.gif007.gif

s10280.gif

Ну и как же без тортика :D

55385489_1266564144_tortgitara_2.jpg

О, я смотрю, у нас третья пара потихоньку формируется. Это хорошо. :blush: :)

Прочла тут всё что за ночь понаписАли...... Постараюсь изменить свой подход к игре в следующий раз. Но и сидеть постоянно в теме у меня не получится..... :blush:

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем мирным, а особенно Лонсому, Эстрелле и конечно Брильянтику

Викусик, тебе отдельное спасио за решающий голос

С победой нас! :drinks:

О, я смотрю, у нас третья пара потихоньку формируется. Это хорошо. :blush: :)

:lol: Холостые скоро этого не переживут и выселят нас из города Ветров в город "Мафия-2, весна любви", как назвал это Джон :lol: :lol: :lol:

:lol: Холостые скоро этого не переживут и выселят нас из города Ветров в город "Мафия-2, весна любви", как назвал это Джон :lol: :lol: :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

надо мне и мою пару в игру подтянуть :rolleyes:

а то вешают ни за что и отомстить то некому :D

Асечка , обсуждения по изменениям в игре здесь будут или в отдельной теме ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...