celevro Опубликовано 22.12.2010 18:38 кстати , Асечку с победой паравозика :)Ага, с победой! Ну и сколько натестировал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:55 :hello: могла бы конца голосовалки дождаться :D спасибо :hello: обещаю вернуть большую часть как возможность появится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2010 18:57 А вот и я:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 19:34 я тут был .а ты со мной не поговорил :(Ты ведь в меня голос не кидал, а некоторые личности кинули голос и свалили от разговора, мне с тобой надо было обсуждать какие претензии у Селевро ко мне?Самое забавное, что тебя похоронил твой голос...Твой голос, а не мой.Нефиг голоса на себе оставлять.Нефиг начинать то, что не можешь контролировать, я предупреждал, что можно волну и не остановить. Жалко только что яйца у меня на лбу оказались, волной их и накрыло вместе со мной. Так точно играть не стОит тем более мирным...Почему? Я удовлетворен игрой в прошлые 2 дня и получил огромное удовольствие, за что всем большое спасибо.Для меня это была главная цель в игре.Я только не понимаю, зачем Робот-мирный против себя голосвал, ему же не надоело ведь играть, не пойму?Всегда болею за мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2010 19:37 Робот, добро пожаловать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 19:38 бу!плохие дяди сдали моего робота на металлолом! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 19:39 Твой голос, а не мой.Если быть совсем точным тебя похоронил Антонио, если тебе так интересно... В любом случае сделать это было нужно, так уж получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 19:40 Нефиг начинать то, что не можешь контролировать, я предупреждал, что можно волну и не остановить. Жалко только что яйца у меня на лбу оказались, волной их и накрыло вместе со мной. Ну а голос-то нафига на себе оставлять, если знаешь, что не успеешь сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 19:43 Ну а голос-то нафига на себе оставлять, если знаешь, что не успеешь сменить?Он за мафию ж более, лицо предвзятое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2010 19:45 бу!плохие дяди сдали моего робота на металлолом! :bat:почему это твоего? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 19:47 Робот, добро пожаловать:hello:Спасибо, я не надолго, чаю попью и в дорогу.бу!плохие дяди сдали моего робота на металлолом! :bat:Ты меня заберешь оттуда?Если быть совсем точным тебя похоронил Антонио, если тебе так интересно... В любом случае сделать это было нужно, так уж получилось.Меня похоронил каждый голос, каждый из вас виновен в моей смерти. ТЫ УБИЛ МЕНЯ, А Я ПРОСТО ХОТЕЛ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ.Ну а голос-то нафига на себе оставлять, если знаешь, что не успеешь сменить?Что-бы таким мирным как ты гадость сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 19:48 Что-бы таким мирным как ты гадость сделать.Почувствовал, как себя чувствовали мирные, когда их вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 19:49 почему это твоего? :lol:по качану и по капусте Ты меня заберешь оттуда?вызываю эвакуатор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 19:50 А Я ПРОСТО ХОТЕЛ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ.Это что ж за мазохизм? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 19:52 Почувствовал, как себя чувствовали мирные, когда их вешали?Нет, вы же не дали. Я думал что мы повоюем, готов был хоть против вас всех биться, а вы что мыши попрятались, если бы вы меня реально укатали я получил бы намного больше удовольствия, а так без моего голоса даже справиться не смогли.Это что ж за мазохизм? :)Почему мазохизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 19:54 Нет, вы же не дали. Я думал что мы повоюем, готов был хоть против вас всех биться, а вы что мыши попрятались, если бы вы меня реально укатали я получил бы намного больше удовольствия, а так без моего голоса даже справиться не смогли.Это да, я вот, видишь, хотел полноценно исполнить твою мечту...Почему мазохизм?Ну смотря что за мечта, я так понял быть повешенным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2010 19:55 Это что ж за мазохизм? :)Ничего ты не понимаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 19:58 Олд, с победой тебя! :hello:Нет, вы же не дали. Я думал что мы повоюем, готов был хоть против вас всех биться, а вы что мыши попрятались, если бы вы меня реально укатали я получил бы намного больше удовольствия, а так без моего голоса даже справиться не смогли.Угу, надо было сказать: Робот, сними голос с себя, мы тебя вешать не собираемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 19:59 Нет, вы же не дали. перестал считать что хорошая машинка - мертвая машинка :) зря ты со мной не поговорил.именно твоя необычная пассивность создала неопределенность.покричи ты в своем стиле мне легче было было убедиться что ты не маф и самому покричать в теме что бы тебя не трогали.я хоть и выразил свое сомнение в твоей не защите , но не знал как правильно её интерпритировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 19:59 Ничего ты не понимаешь. :DВот люди знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 20:00 Олд, с победой тебя! :hello: Спасибо!!!! :hello: Было классно!!! :good: Ну буллиты выпустили вратаря, который вообще ни разу в КХЛ не играл, и он взял все три!!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2010 20:00 Олд, с победой тебя! :hello:Угу, надо было сказать: Робот, сними голос с себя, мы тебя вешать не собираемсяА в чем Олд победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 20:01 Вот люди знают.Будем знать :) Но осуществить твои коварные планы впредь не дадим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 20:02 А в чем Олд победил? В хоккее :lol: Только не то чтобы лично я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 20:03 Спасибо!!!! :hello: Было классно!!! :good: Ну буллиты выпустили вратаря, который вообще ни разу в КХЛ не играл, и он взял все три!!!! :bye:Олд, ты сам то в хоккей рубаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах