mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:29 Не спасибо конечно за такие почести)но я думаю что молодняк в петлю одним пинком отправят...двое на колясках за руки держать будут а третий сзади с разгону отвесит по булкам пенальти :Dа где "молодежь наше всё" ? наглость помешанная на собственном долголетии ваш стайл ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 12:34 а где "молодежь наше всё" ? наглость помешанная на собственном долголетии ваш стайл ? :DНаш стайл - анлимитед во всем ну или олинклюзив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 13:31 Наш стайл - анлимитед во всем ну или олинклюзив :DДеда, хочешь мы тебя на "курорт" отправим? А что? Море, солнце, пляж, трехразовое питание, утка под кровать, тайские транссексуалы... Косточки разомнешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:45 Деда, хочешь мы тебя на "курорт" отправим? А что? Море, солнце, пляж, трехразовое питание, утка под кровать, тайские транссексуалы... Косточки разомнешь...Железній, ты что то стал неоправдано жестоким, что стряслось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 13:50 Железній, ты что то стал неоправдано жестоким, что стряслось?Жестоким? :o Да я сама доброта. Видишь, как о старичках забочусь. На курорт их хочу отправить... к трансикам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2010 14:56 Поставь Хром и не мучайся :)Не ставится. С системой несовместим. И Эксплорер новый не ставится. Мозиллу ненавижу, она не подходит моему компу. Опера задолбала глюками. Так что абзац. Счастье еще, что проблемы только с этим форумом из-за нового движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 15:10 Не ставится. С системой несовместим. И Эксплорер новый не ставится. Мозиллу ненавижу, она не подходит моему компу. Опера задолбала глюками. Так что абзац. Счастье еще, что проблемы только с этим форумом из-за нового движка.Давайте Бриллиантику на Новый год подарим новый комп :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:14 Не ставится. С системой несовместим. И Эксплорер новый не ставится. Мозиллу ненавижу, она не подходит моему компу. Опера задолбала глюками. Так что абзац. Счастье еще, что проблемы только с этим форумом из-за нового движка.Попробуй Сафари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 16:47 Давайте Бриллиантику на Новый год подарим новый комп :hello:ээээээээээмммммммм...давайте...а мне... машину, утюжок, тортик, булика, пилочку, книжку-раскраску, вениг, помаду, тайд, квартиру, жесткий дисГ на 2 терра, открытку, печеньку, наушники, гвоздодер, аспирин, плакат джимма, удочку и че нибудь полезное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:51 ээээээээээмммммммм...давайте...а мне... машину, утюжок, тортик, булика, пилочку, книжку-раскраску, вениг, помаду, тайд, квартиру, жесткий дисГ на 2 терра, открытку, печеньку, наушники, гвоздодер, аспирин, плакат джимма, удочку и че нибудь полезное...эээ ... а щас ты в телефонной будке живешь ?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 16:52 ээээээээээмммммммм...давайте...а мне... машину, утюжок, тортик, булика, пилочку, книжку-раскраску, вениг, помаду, тайд, квартиру, жесткий дисГ на 2 терра, открытку, печеньку, наушники, гвоздодер, аспирин, плакат джимма, удочку и че нибудь полезное...а мне прост 1 млрд долларов. Я сам уже найду им применение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 16:56 эээ ... а щас ты в телефонной будке живешь ?? :Dф бункере а мне прост 1 млрд долларов. Я сам уже найду им применение :Dа ты сперва справку принеси о среднем заработке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 17:12 ээээээээээмммммммм...давайте...а мне... машину, утюжок, тортик, булика, пилочку, книжку-раскраску, вениг, помаду, тайд, квартиру, жесткий дисГ на 2 терра, открытку, печеньку, наушники, гвоздодер, аспирин, плакат джимма, удочку и че нибудь полезное...Так и запишем: подарить Рррыбке на новый год удочку и ... парочку полезных червячков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:21 Так и запишем: подарить Рррыбке на новый год удочку и ... парочку полезных червячков :D :cray: :cray: :cray: когда вы фсе перестанете стебаться надо мной и моим именем?бууууууууу! :beee: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:23 ф бункере бедненькая :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 17:26 :cray: :cray: :cray: когда вы фсе перестанете стебаться надо мной и моим именем?бууууууууу! :beee: :Dлюбой каприз за ваши деньги (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:31 бедненькая :(ничё....ко мне пришел вот тут вот санта и обещает подарочек...но я собираюсь развести его ещё и на второй-квартиру...будет у меня плюшевый мишка и квартира :D любой каприз за ваши деньги (с) :Dнет у меня денег...а капризы есть... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:33 ничё....ко мне пришел вот тут вот санта и обещает подарочек...но я собираюсь развести его ещё и на второй-квартиру...будет у меня плюшевый мишка и квартира :D ты это ... на НЕГО намекаешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 17:34 нет у меня денег...а капризы есть... :cray:неразрешимое противоречие потому и не разрешимо, что даже если пытаешься его решать. то оно все равно остается нерешенным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:41 ты это ... на НЕГО намекаешь ? :Dна кого? :blink: я сегодня не догоняю ничё... :( неразрешимое противоречие потому и не разрешимо, что даже если пытаешься его решать. то оно все равно остается нерешенным :D*оглядывается вокруг* это вы мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:44 на кого? :blink: я сегодня не догоняю ничё... :( *оглядывается вокруг* это вы мне?ну зовут Дима , кликуха медвед(говорят плюшевый) , дружит с премьером и ... работает на очень ответсвенном посту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 17:45 *оглядывается вокруг* это вы мне?:yes3: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:56 ну зовут Дима , кликуха медвед(говорят плюшевый) , дружит с премьером и ... работает на очень ответсвенном посту :Dах этот..нееееееее..мне такое "добро" не нужно, че...при любом режиме я анархистпри любом госстрое я партизан(летов если чЁ) :D :yes3: :derisive:моя твоя не понимай....жувачка.перестройка.балалайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 17:59 :yes3: :derisive:ну что же, вот ставки для первой казни:Галев - 1.4/1Макс - 1.5/1Стил - 1.3/1Уйалд, Лонс, Милд - 1.2/1Фиксер - 1.6/1Зет - 1.5/1Кто-то другой - 1.5/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 18:03 ну что же, вот ставки для первой казни:Галев - 1.4/1Макс - 1.5/1Стил - 1.3/1Уйалд, Лонс, Милд - 1.2/1Фиксер - 1.6/1Кто-то другой - 1.5/1ты мне персонально поучаствовать предлагаешь? :Dмоя твоя не понимай....жувачка.перестройка.балалайка:mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах