celevro Опубликовано 19.12.2010 20:58 а вдруг я ее сглажу тем, что не сказал, что за нее болею? я прост 2 варианта попробовал :D За Лисичку что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:59 а вдруг я ее сглажу тем, что не сказал, что за нее болею? я прост 2 варианта попробовал :D не надо таких анти-акций Ладно посмотрим кто тебя поколотит :D один или мы с Альфой ;) Разве я могу организовать тебе анти-акцию? все продумано с точки зрения маркетинга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:01 За Лисичку что ли? :D :o у меня чуть инфаркт не случился от таких подозрений :angry: Ты хочешь Вику вдовой оставить? :angry:Ладно посмотрим кто тебя поколотит :D один или мы с АльфойРазве я могу организовать тебе анти-акцию? все продумано с точки зрения маркетинга :Dты меня поколотишь? :cray: не продумано, у людей инфаркт буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:05 ты меня поколотишь? :cray: не продумано, у людей инфаркт буит Нет я тебе сделаю массаж в тайском стиле бамбуковыми палочками :D Так не порти мне мою стратегию... говорю ж не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:06 Нет я тебе сделаю массаж в тайском стиле бамбуковыми палочками :D массаж приятный хоть? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:08 массаж приятный хоть? :cray:щас тебе Вика скалкой массаж сделает о приватных вещах в привате договариваются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:10 щас тебе Вика скалкой массаж сделает о приватных вещах в привате договариваются ;)я без ее разрешения не пойду на массаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 21:12 Добавляем в досье:тоже изменяет супруге.Куда катится мир? Кто-нибудь верный-то есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:15 Добавляем в досье:тоже изменяет супруге.Куда катится мир? Кто-нибудь верный-то есть? :DнеД :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:15 Добавляем в досье:тоже изменяет супруге.Куда катится мир? Кто-нибудь верный-то есть? :Dв смысле тоже? я не изменяю и она мне тоже у тебя неправильная информация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:22 я без ее разрешения не пойду на массаж :DЯ даже не против буду если и Вика мне поможет :lol:Добавляем в досье:тоже изменяет супруге.Куда катится мир? Кто-нибудь верный-то есть? :DАсечка все компрометирующие Колю посты пропускаются в печать только с моей визой... и только по подтвержденной информации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 21:22 За Лисичку что ли? :DЯ ему дам за Лисичку:bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:22 Я даже не против буду если и Вика мне поможет :lol:Массаж втроем? B) Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 21:24 щас тебе Вика скалкой массаж сделает о приватных вещах в привате договариваются ;)Я щаз тебе скалкой массаж сделаю:angry: ты чему его учишь?Вот стоило отойти на полчаса - все понеслось:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 21:26 Я даже не против буду если и Вика мне поможет :lol:Асечка все компрометирующие Колю посты пропускаются в печать только с моей визой... и только по подтвержденной информации :Dчую мне все же придется делегировать полномочия Максу и Стрекозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:27 Я щаз тебе скалкой массаж сделаю:angry: ты чему его учишь?Вот стоило отойти на полчаса - все понеслось:bomb:Вика , иногда не вся правда сохраняет семьи.особенно когда это не принципиальная правда. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:27 Я щаз тебе скалкой массаж сделаю:angry: ты чему его учишь?Вот стоило отойти на полчаса - все понеслось:bomb:Вика не слушай этих деструктиваторов, создающих слухи и покушающихся на молодую семью... Я же борюсь за Колино доброе имя потому массаж ему будут делать исключительно палочками и исключительно наемные борцы сумо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 21:30 Вика , иногда не вся правда сохраняет семьи.особенно когда это не принципиальная правда. ;) :)нет, Коля мне всегда говорит правду, да Коля?и пусть горькая, но правда, чем сладкая, но ложьВика не слушай этих деструктиваторов, создающих слухи и покушающихся на молодую семью... Я же борюсь за Колино доброе имя потому массаж ему будут делать исключительно палочками и исключительно наемные борцы сумо :Dникаких борцов сумо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2010 21:30 в смысле Асечка?у Асечки есть черно-брилльянтовый "мон шер" :D :blink: :lol: :lol: всякое мне, конечно, приписывали, но шоб такое... :lol: официально заявляю, что это клевета и меня у Асечки нет... и вообще... по обвинению в умышленной клевете с вами свяжется мой адвокат B) :lol: пысы: а игра там началась уже?)))) я тогда устраиваюсь в болельщицком кресле шаманить за Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:34 никаких борцов сумоА против палок ты не против :D хорошо на кого предлагаешь заменить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 21:40 А против палок ты не против :D хорошо на кого предлагаешь заменить? ;)ни на кого.Я сама;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:45 нет, Коля мне всегда говорит правду, да Коля?и пусть горькая, но правда, чем сладкая, но ложьсаавсем молодая ни на кого.Я сама;)правильно , палкой его , Вик , а то зима на дворе , а обещанной шубы что-то не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:48 нет, Коля мне всегда говорит правду, да Коля?и пусть горькая, но правда, чем сладкая, но ложьразумеется :) разве были поводы сомневаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:50 правильно , палкой его , Вик , а то зима на дворе , а обещанной шубы что-то не видномы на дом откладываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:51 :blink: :lol: :lol: всякое мне, конечно, приписывали, но шоб такое... :lol: официально заявляю, что это клевета и меня у Асечки нет... и вообще... по обвинению в умышленной клевете с вами свяжется мой адвокат B) :lol: пысы: а игра там началась уже?)))) я тогда устраиваюсь в болельщицком кресле шаманить за Фикса :Dя вообсче то о духовной связи...ну фсё опошлют... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах