Harris Опубликовано 08.12.2010 20:50 и тебя дисквалифицируют... :angry:и вообще вы все достали! :angry: "корпорация вампиров" запомнит ваши имена!и отомстит! :angry:мы проклятое море прошли :P а я вообще ес надо обратно в Капитана Смерть перевоплощусь :P не страшно :D В таких делах не запугиванием действовать над Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:52 Нет, Ррррррыба, с такой демотивацией только в военкомате работать - уклонистов тюрьмой стращать :D А к игре привлекать - только лаской и добрым словом ;)мы проклятое море прошли :P а я вообще ес надо обратно в Капитана Смерть перевоплощусь :P не страшно :D В таких делах не запугиванием действовать надну миииииииииииииииииленькие нуууууууууууууууууууууууу пожааааааааааааалуйстаЗАПИШИТЕСЬ НА ВАМПИРОВа то меня уволят :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 21:41 Вот так, слово за слово, мирные и повесили Макса из-за красного смайлика во второй раз..... :Pда похожий сюжет . Убить повесить Билла Макса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 16:15 Аринель, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения.:hh: :holiday: :support: :flowers1: Извини, что поздно, но вчера не могла тебя поздравить, меня похищали инопланетяне:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 16:22 Извини, что поздно, но вчера не могла тебя поздравить, меня похищали инопланетяне:DТы от них отбилась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 16:25 Ты от них отбилась? :DСказать честно, там еще не известно, кто от кого отбивался:D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2010 16:40 Вот черт, я все пропустила))Аринель, прости, что с опозданием, но все-таки поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего, чего ты, несомненно, достойна! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 16:43 Сказать честно, там еще не известно, кто от кого отбивался:D :lol:Ты хотела улететь с ними на Марс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 17:30 Ты хотела улететь с ними на Марс? :DО, куда я только не хотела с ними улететь:lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 17:43 Все желающие играть в покер, берем билеты в Сан-Пауло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 17:47 Сан Пауло отменяется, там нелетная погода. Билеты можно поменять на Буэнос Айрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2010 17:59 Вика и Дайм вы не совсем опоздали, семья поздравляет только в субботу, а театральные вообще в воскресенье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2010 17:59 Все желающие играть в покер, берем билеты в Сан-ПаулоПопробую счас зайти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 18:06 Попробую счас зайти :DБриллиантик, мы в Буэнос Айресе, в Сан Пауло меня не пустили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 18:20 Вика и Дайм вы не совсем опоздали, семья поздравляет только в субботу, а театральные вообще в воскресенье :DА я так спешила, так спешила:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:12 Брулянтик имеется в теме ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2010 19:27 Брулянтик имеется в теме ? :)Случайным образом как раз заглянула)))) А на кой вам Брильянтик?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:29 Случайным образом как раз заглянула)))) А на кой вам Брильянтик?)))Думаю Альфу спросить не нужна ли ей помощь опытной ведущей ? ты поможешь если что ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2010 19:44 Думаю Альфу спросить не нужна ли ей помощь опытной ведущей ? ты поможешь если что ? :)Альфа - умница, и я уверена, что она прекрасно справится сама))) Но если что - пусть обращается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 19:50 Альфа - умница, и я уверена, что она прекрасно справится сама))) Но если что - пусть обращается)))Бриллиантик, спасибо, если встану в тупик, то обращусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2010 16:57 Поздравляю Асю с очередной победой паравозика , над принципиальным соперником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2010 15:55 маленький оффтоп.прошу участвующих в оскарах , не забыть упомянуть в соответсвующих пунктах нашу тему и любимую ведущую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 14:01 Интересно, в классике у Кома будет пушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2010 14:05 Интересно, в классике у Кома будет пушка?Пока не планируется, только серж будет у кома. Хочу еще отменить невидимость маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 14:15 Пока не планируется, только серж будет у кома. Хочу еще отменить невидимость маньякаБлин, а почему не дать кому пушку? Ведь иногда это просто таки критично необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах