Викусик Опубликовано 07.12.2010 18:39 не-не-не :P мне в снукер играть тоже надо :D лучше бильярдная, чем кабак :Dну ладно, надо, так надо.:( Чем?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 18:46 ну ладно, надо, так надо.:( Чем?:Pя трезвый домой возвращаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 18:48 я трезвый домой возвращаюсь :Dну да -это повод для радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2010 18:52 Мы идём на Берлин. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 18:57 Мы идём на Берлин. :Dудачи:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 18:58 удачи:hello:Вика давай с нами... :hello: твой муж бесконтрольно раздевает девушек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 18:59 Вика давай с нами... :hello: твой муж бесконтрольно раздевает девушек :Dкто тебя за язык тянет? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 19:01 кто тебя за язык тянет? :angry: :DНарод должен знать правду о своих героях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 19:07 Вика давай с нами... :hello: твой муж бесконтрольно раздевает девушек :DЧто мой муж делает?:o И я бы с удовольствием, ну я не умею:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 19:12 Что мой муж делает?:o И я бы с удовольствием, ну я не умею:shuffle:это она шутит :) мы научим с радостью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 19:12 Что мой муж делает?:o И я бы с удовольствием, ну я не умею:shuffle:Вик , ты давай чему нибудь учись.или покеру или преферансу.а то красна девица , а играть ни во что не умеет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 19:15 Что мой муж делает?:o И я бы с удовольствием, ну я не умею:shuffle:Твой муж хороший тренер... с ним поиграешь будешь профиком ;)Вик , ты давай чему нибудь учись.или покеру или преферансу.а то красна девица , а играть ни во что не умеет ))Макс идем к нам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 19:16 Вик , ты давай чему нибудь учись.или покеру или преферансу.а то красна девица , а играть ни во что не умеет ))А че красна девица должна уметь играть или в покер или в преф?:P Я у себя на работе чемпион по косынке:P :lol:это она шутит :) мы научим с радостью :hello:А точно шутит?Ну вот как ты меня собрался учить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 19:20 Макс идем к нам :hello:спасибо , но я пока отдыхаю от покера.неделю назад 1400$ выиграл , теперь устроил себе перерыв . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 19:22 спасибо , но я пока отдыхаю от покера.неделю назад 1400$ выиграл , теперь устроил себе перерыв .Харис, ты это видел?:lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 19:24 Харис, ты это видел?:lol: :Pну молодец он :) я вроде нигде и не говорил, что я великий мастер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 19:24 спасибо , но я пока отдыхаю от покера.неделю назад 1400$ выиграл , теперь устроил себе перерыв .Мы зовем не на деньги и с нами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 19:24 А точно шутит?Ну вот как ты меня собрался учить?ага :) практика, больше практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 19:26 ну молодец он :) я вроде нигде и не говорил, что я великий мастер :)А ты все девочек раздеваешь:lol: Бери с них деньгами:Dага :) практика, больше практики :)И как мы будем практиковаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 21:01 Мы зовем не на деньги и с нами ;)когда на деньги играешь , иногда отдыхать просто нужно.я кстати из усталости и тильта так мало взял , мог больше тыщи 2.5-3 наверно .но и этим доволен.а щас пока отдыхаю.но обещаю с вами сыграть обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2010 21:09 когда на деньги играешь , иногда отдыхать просто нужно.я кстати из усталости и тильта так мало взял , мог больше тыщи 2.5-3 наверно .но и этим доволен.а щас пока отдыхаю.но обещаю с вами сыграть обязательно :)Я тогда тоже пойду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2010 05:35 Аринель, поздравляю с Днем Рождения!!! :happybirth: Желаю чтоб все твои мечты, даже самы незначительные, всегда сбывались. Будь всегда такой же веселой и очаровательной болтушкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 07:10 ооооооооооооооооо...Аринель!ай-яй-яй!у тебя днюха, а мы все почему то трезвые грустные и голодные.все почему?потому что кто-то не проставился... :cray: ну, да ладно...принимай презенты...вот те цветочег.будь такой же красивой и непреступной :D вот те торт.чтоб ты нас накормила. ;) вот те коробочка с подарком.ни за что не догадаешься что там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 09:10 Аринель, поздравляю с Днем Рождения!!! :happybirth: присоеденяюсь , всего наилучшего ! :) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2010 09:47 Аринель, поздравляю с Днем Рождения! :hello: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах