Асечка Опубликовано 03.12.2010 17:09 Котэ пора отдохнуть :DВ компанию к твоему мишке, пусть будет лева :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 17:10 Котэ пора отдохнуть :DЗима пришла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:10 в мире животных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:12 Котэ пора отдохнуть :Dтак вот значит почему Бурый, славный мишка :Dв мире животных :DХарис, ты нашел где можно в покер сыграть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:14 Харис, ты нашел где можно в покер сыграть? :)почти :D осталось самому на том сайте подразобраться чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2010 17:14 так вот значит почему Бурый, славный мишка :DПервый был еще лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 17:19 Харис, ты нашел где можно в покер сыграть? :)Покер? В покер я бы с вами сыграла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:20 Первый был еще лучше :D ну это вообще шедевральный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:20 вобщем нашел я сайт. Там несколько все запутано, но я все вроде разжевал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:24 Покер? В покер я бы с вами сыграла)))это хорошо, просто замечательно :good: только нужно найти где играть будемвобщем нашел я сайт. Там несколько все запутано, но я все вроде разжевал...ну давай посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:27 http://www.gamedesire.com/сначало нужно тама зарегиться. Вобщем тута без проблем мона буит частный стол создать и играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:30 Покер? В покер я бы с вами сыграла)))как ты сегодня ? поправилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 17:35 как ты сегодня ? поправилась ?не особо... но сама виновата, что нарвалась на рецидив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 17:45 В компанию к твоему мишке, пусть будет лева :DХотя не, лева не по зимнему смотрится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 17:46 http://www.gamedesire.com/сначало нужно тама зарегиться. Вобщем тута без проблем мона буит частный стол создать и играть.Я с вами. :)Надо только разобраться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2010 17:47 Хотя не, лева не по зимнему смотрится :)Зимний вариант? Не проблема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:47 Я с вами. :)Надо только разобраться. :Dзарегься дальше все объясню :D там на самом деле мутновато все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:48 http://www.gamedesire.com/сначало нужно тама зарегиться. Вобщем тута без проблем мона буит частный стол создать и играть.я зарегистрировалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 17:48 Зимний вариант? Не проблема :D Какая лапа :wub: Ты где их берешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 17:51 я зарегистрироваласьдальше заходишь в закладку ИГРОВЫЕ ЖЕТОНЫ/VIP (это где рядом игры, мой профиль и тд).Там один абзац и в нем нажимаешь на бесплатно и берешь себе 800 жетонов (максимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 17:54 http://www.gamedesire.com/сначало нужно тама зарегиться. Вобщем тута без проблем мона буит частный стол создать и играть.С огромным горем пополам зарегилась (тупой браузер :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:57 не особо... но сама виновата, что нарвалась на рецидив...*обматывает пушистым шарфиком" лекрства пила ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 17:57 Вечер добрый!!! :hello: Вот день сегодня поздравления, премия, шопинг... как хорошо, что спешить домой не надо... Милд, поясню непонятливому чтобы не было больше вопросов: я работаю да 6ти на другом конце города, на работе иногда выхожу с телефона чтобы просто пробежаться глазами, палят камеры, программисты, и коллеги так что много читать не удается, домой добираюсь час тогда в основном тему и читаю, вторник-четверг в театральной студии до 9ти... а дальше я все ваша ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 17:58 дальше заходишь в закладку ИГРОВЫЕ ЖЕТОНЫ/VIP (это где рядом игры, мой профиль и тд).Там один абзац и в нем нажимаешь на бесплатно и берешь себе 800 жетонов (максимум)Так и так показывает 1000 жетонов на счёте. Это если баланс будет меньше 800, то можно взять ещё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:58 дальше заходишь в закладку ИГРОВЫЕ ЖЕТОНЫ/VIP (это где рядом игры, мой профиль и тд).Там один абзац и в нем нажимаешь на бесплатно и берешь себе 800 жетонов (максимум)Коль, а он мне не дает бесплатные жетоны, потому что пишет что у меня на счету уже есть 1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах