Harris Опубликовано 02.12.2010 19:13 На покер-старз.)будешь играть ес чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 19:15 Да сколько хочешьой, спасибочки :good: , с меня выпивон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 19:17 ну я тоже вроде не совсем дура ;) Правила правилами, а игра игрой... Лучше влиться в это пока все еще не слишком профессионально играют... Я, например, играл последний раз до вчерашнего дня ... году так в 98м :D На покер-старз.) А там разве можно организовать свой собственный стол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 19:17 На покер-старз.)Как вы там собираетесь стол резервировать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 19:28 будешь играть ес чего? :)Пока нет, наигралась.)Правила правилами, а игра игрой... Лучше влиться в это пока все еще не слишком профессионально играют... Я, например, играл последний раз до вчерашнего дня ... году так в 98м :D А там разве можно организовать свой собственный стол? :)Да нет, только если всем сесть за пустой, но это 9 человек надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 19:29 Преферансисты в сборе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 19:31 Я там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 19:32 Стол 86, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 19:38 Куда все делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 19:38 Серб, Макс, вы где? нам 4й нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 19:40 Может втроем поиграем?)Себа нет, а Макс в игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 19:41 Серб, Макс, вы где? нам 4й нужен :)Они мафят. Им не до этого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 19:42 Может втроем поиграем?)Не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 19:42 Может втроем поиграем?) а можно втроем? ) там же 4го посадят кого то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 19:58 Рррыба, значит всё было как-то по детски? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 19:59 таааак!ну-ка,картежники, брысь отседова! :lol: Галев, в следующий раз захочешь поиграть-предупреждай, а то видишь как оно вышло, я у тебя возможность выбора роли увела и про...ла всю игру :D :D :DФетя, тогда МНОЙ все воспринималось все по-детски.первая игра как никак.по моему ни в тебе, ни в стррекозе сомнений нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 20:00 Рррыба, значит всё было как-то по детски? :bat:с твоим отношением к делу - :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 20:04 с твоим отношением к делу - :lol:Не понимаю, чего ты ржёшь. Я то хоть, в отличие от тебя, своих не топил тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:07 Не понимаю, чего ты ржёшь. Я то хоть, в отличие от тебя, своих не топил тогда.Тогда это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 20:14 Не понимаю, чего ты ржёшь. Я то хоть, в отличие от тебя, своих не топил тогда.кого это я топил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:17 Звыняй, Коля.И Аня звыняй. Была вчера мысля тебя лечить, но мне ближе к концу голосования так поплохело, что на все плюнула и не стала голову ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:19 Звыняй, Коля.И Аня звыняй. Была вчера мысля тебя лечить, но мне ближе к концу голосования так поплохело, что на все плюнула и не стала голову ломать.ничего страшного. Ты лечись главное :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:19 Здравствуйте, девочки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 20:20 он нет, зря я на судьбу пеняю, оказывается Рыбка у нас гланый Колин приз отхватила :good:ага.спроси у Хариса, чего я отхватила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:21 Звыняй, Коля.И Аня звыняй. Была вчера мысля тебя лечить, но мне ближе к концу голосования так поплохело, что на все плюнула и не стала голову ломать.Ты почему себя не лечила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах