Vettel Опубликовано 02.12.2010 11:25 Эх, Ася. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:27 Эх, Ася. :cray:Феть, ну ты же добрый и не злопамятный кот. Прости беднягу, угораздило ее, там же солнце жесточайшее было, удар тепловой наверно так подействовал... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:27 дык она и не тяжелая, это же не меч :P не отмазывайся, убийца :D ты лично Фетю приговорила :PДа, я чудовище :diablo: Есть у нас божественный свет, а я вечная тьма :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:30 Да, я чудовище :diablo: Есть у нас божественный свет, а я вечная тьма :bomb:да лан, мы же покинули теперь проклятый океан :) возвращайся обратно в образ доброй императрицы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:32 да лан, мы же покинули теперь проклятый океан :) возвращайся обратно в образ доброй императрицы :hello:Нет, я буду злым монстром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:35 Нет, я буду злым монстром :o а кто приемником твоим будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:38 :o а кто приемником твоим будет?Я одна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:43 Я одна :P :hello: ну вот и входи обратно в образ свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 14:26 Ась, убейте ночью Макса или Лонсома. Я всё прощу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 14:42 Ась, убейте ночью Макса или Лонсома. Я всё прощу. :DНе зря тебя грохнули. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 14:47 Не зря мы тебя грохнули. :DТы слово пропустил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 14:50 Ты слово пропустил. :PДа да да, так и все сразу победутся на твою баанальную провокацию. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 15:24 Да да да, так и все сразу победутся на твою баанальную провокацию. :D :Pоп-пачки....Спасибо, Фетя,что подсказал :good: лююююююдиииииииии!!!! а Лонсом...*убегает в основную тему* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 15:52 Спасибо, Фетя,что подсказал :good: Да не за что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 15:59 Тады так же. За 92 столом. В 22:30. Возражения есть?Согласна. ( или за другим) :)ты не слышала себя :P Всю команду перебудила :DНу ты мог обозвать это как-нибудь поблагозвучнее...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 16:16 Не зря тебя грохнули. :Dподелом тебе.когда я в первый день предлагал Фетю вешать , ты за мной не пошел , а пошел вешать какого-то Лонсома :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 16:27 Ась, убейте ночью Макса или Лонсома. Я всё прощу. :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 16:33 Ну ты мог обозвать это как-нибудь поблагозвучнее...:Dну так у меня времени особо нету, надо эту галиматью за 10-15 минут сочинять, а эт первое что пришло на ум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 17:20 ну так у меня времени особо нету, надо эту галиматью за 10-15 минут сочинять, а эт первое что пришло на ум :DНу что уж теперь...Твои поэмы - это здорово! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 17:30 Народ, по поводу настроек для префа. Можно настраивать, когда уже сидишь за столом. На столе в правом верхнем углу рядом с кнопкой "Выход" есть кнопка Инструменты" в виде шестеренки. Там и можно выбрать размер карт. Если хочется поменять фон стола, то надо кликнуть правой кнопкой на фоне и выбрать цвет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 17:33 Ну что уж теперь...Твои поэмы - это здорово! :good:хоть кому-то нравится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 17:43 Народ, по поводу настроек для префа. Можно настраивать, когда уже сидишь за столом. На столе в правом верхнем углу рядом с кнопкой "Выход" есть кнопка Инструменты" в виде шестеренки. Там и можно выбрать размер карт. Если хочется поменять фон стола, то надо кликнуть правой кнопкой на фоне и выбрать цвет. :) :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 17:46 Господа преферансисты, скажите, а в Преферансе сложные правила. Долго их осваивать? А то мне на вас завидно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 17:48 Да что там преферанс. Может в какую онлайн-игрушку рубанёмся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 17:54 Господа преферансисты, скажите, а в Преферансе сложные правила. Долго их осваивать? А то мне на вас завидно :blush:Да вроде там не особо сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах