Анчутка Опубликовано 01.12.2010 22:03 Странно, что на таком большом ресурсе нет настроек внешнего вида, по крайней мере я не увидел.Я особо не разбиралась, но, вроде, если кликнуть на гамблер слева внизу, там есть настройки, надо посмотреть.) Всем пока). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 22:03 Молодец! ))) Но они в он-лайне показываются на закладке "Зрители" Я не для тебя )) Народ просил резалты с комментариями запостить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 22:04 Это для живых игр. А нам нужно в этом разделе новую тему открыть.Да, неплохо.) зато там интересные случаи можно почитать, рекомендую.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 22:06 Я особо не разбиралась, но, вроде, если кликнуть на гамблер слева внизу, там есть настройки, надо посмотреть.) Всем пока).Ерунда там, а не настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 07:05 Сегодня играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 07:38 Сегодня играем?Можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 07:44 И издал капитан свой последний вой,Ну это несколько преувеличенно... :haha: Я всего лишь тихо ойкнула. :DРыбка отжигает, тихо сам с собою. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 08:04 Ну это несколько преувеличенно... :haha: Я всего лишь тихо ойкнула. :DНапомнило фильм "Амели". Была там сцена с тихим "ой" :) Рыбка отжигает, тихо сам с собою. :DРыбка - красавица. Психологи отдыхают... Это для психопатологов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 09:10 Сегодня играем?А вы на выходных играть будете? Я тоже хочу :)Только вы на меня сильно не набрасывайтесь сразу, я вообще еще ни разу не играла, знаю только теорию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 09:14 А вы на выходных играть будете? Я тоже хочу :)Только вы на меня сильно не набрасывайтесь сразу, я вообще еще ни разу не играла, знаю только теорию :Dя за тебя болеть буду :hello: и если будет нужно подсказывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 09:20 я за тебя болеть буду :hello: и если будет нужно подсказывать :)Спасибо, но я хочу сама набить свои шишки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 09:20 Сегодня играем? Можно попробовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 09:34 Можно. :)Можно попробовать ))Тады так же. За 92 столом. В 22:30. Возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 09:38 А вы на выходных играть будете? Я тоже хочу :)Только вы на меня сильно не набрасывайтесь сразу, я вообще еще ни разу не играла, знаю только теорию :DЭто не только от меня зависит. Но если честно, я не против играть в преферанс 7 дней в неделю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 09:38 Тады так же. За 92 столом. В 22:30. Возражения есть? Стол может быть занят :D Но я вас найду, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 10:48 Ася, ты где? :DОтветь на вопрос. Я тебя не трону. Обещаю. :hello::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 10:50 Ася, ты где? :DОтветь на вопрос. Я тебя не трону. Обещаю. :hello::DФетя, оно само как-то так получилось :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:05 Ну это несколько преувеличенно... :haha: Я всего лишь тихо ойкнула. :Dты не слышала себя :P Всю команду перебудила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 11:06 Фетя, оно само как-то так получилось :blush2:Хочешь сказать, что я сам себя зарезал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:12 Хочешь сказать, что я сам себя зарезал? :DТакой вариант я не исключаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:17 Такой вариант я не исключаю :Dшпага именно твоя в крови была :P не катит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:18 шпага именно твоя в крови была :P не катит :DЭто ты мне ее подбросил, а сам убил Фетю! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:21 Это ты мне ее подбросил, а сам убил Фетю! :oво-первых я котов не трогаю :P во-вторых это твоя именнная шпага была, так что подбросить я ее тоже не мог :P у меня своя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 11:23 во-первых я котов не трогаю :P во-вторых это твоя именнная шпага была, так что подбросить я ее тоже не мог :P у меня своя естьНикакой шпаги не знаю, мне тяжести нельзя таскать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 11:24 Никакой шпаги не знаю, мне тяжести нельзя таскать :Pдык она и не тяжелая, это же не меч :P не отмазывайся, убийца :D ты лично Фетю приговорила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах