SERB Опубликовано 27.11.2010 21:04 *невольно пожирая взглядом и сглатывая* ээээ... нет! нет, нет и нет! Он всего лишь мужик :DВот это сила воли!!! :D *восхищённый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 21:17 Я тебе уже сказала, что можно :D а про кофе кстат ничего не говорилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 21:48 даже не начинал :PКак распределять будешь? :)Воспаление легких.Макс, как же тебя угораздило. Поправляйся. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 21:56 Как распределять будешь? :)дедовским методом - картами. Возможно внесу один креатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 21:59 дедовским методом - картами. Возможно внесу один креативКартами - это здорово. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 08:35 ............... :Dя так понимаю 15 точек и смайлик - это согласие.умничка, не бросила больного на 15-20 вооруженных и злобных аборигенов явно желающих содрать с меня шкурку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2010 08:49 я так понимаю 15 точек и смайлик - это согласие.умничка, не бросила больного на 15-20 вооруженных и злобных аборигенов явно желающих содрать с меня шкурку :)Точнее, не отдала на растерзание злобному и хитрому Максу беззащитных мирных, некоторые из которых играют совсем мало, чтобы понять всю вероломность его натуры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.11.2010 08:50 я так понимаю 15 точек и смайлик - это согласие.умничка, не бросила больного на 15-20 вооруженных и злобных аборигенов явно желающих содрать с меня шкурку :)В аборигены меня еще точно не записывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 10:42 В аборигены меня еще точно не записывали :DНу все, Макс.... за оскорбление мон шер ами согласие отменяется :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2010 15:19 Ну все, Макс.... за оскорбление мон шер ами согласие отменяется :P :DА согласие было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 16:10 А согласие было? :) Макс считает, что было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 16:23 Ну все, Макс.... за оскорбление мон шер ами согласие отменяется :P :Dучитесь молодежь ! :lol: ну кто так суперски может придумать оскорбление на пустом месте и после этого , отменить якобы данное согласие :lol: :lol: мастер , браво!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 16:24 учитесь молодежь ! :lol: ну кто так суперски может придумать оскорбление на пустом месте и после этого , отменить якобы данное согласие :lol: :lol: мастер , браво!! :)А ты как думал... талант не пропьешь, опыт не прокуришь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 16:30 А ты как думал... талант не пропьешь, опыт не прокуришь! :Dтак не всякий оценит высокий полет мысли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:03 так не всякий оценит высокий полет мысли. :DТвоей оценки мне вполне хватит :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 17:04 Твоей оценки мне вполне хватит :P :Dзаписывайся давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:09 записывайся давай :DДа погоди ты, я цену вопроса еще не рассмотрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 17:15 записывайся давай :Dскажу тебе по секрету - если Брулянтик заигрывает , значит шансы таки есть.продолжай работать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:20 скажу тебе по секрету - если Брулянтик заигрывает , значит шансы таки есть.продолжай работать :) :lol: Ха-ха-ха-ха-ха-хааа... я знала, что ты это скажешь! :D Но скажу тебе по секрету (С) Коля совершенно не умеет вести переговоры и никак не может предложить мне адекватный контракт, а посему... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 17:24 :lol: Ха-ха-ха-ха-ха-хааа... я знала, что ты это скажешь! :D Но скажу тебе по секрету (С) Коля совершенно не умеет вести переговоры и никак не может предложить мне адекватный контракт, а посему... :Dимей совесть , я совсем не в форме , иначе бы безусловно лично занялся бы твоим контрактом. так что дай Коле шанс.молодых нужно поддерживать. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.11.2010 17:25 :lol: Ха-ха-ха-ха-ха-хааа... я знала, что ты это скажешь! :D Но скажу тебе по секрету (С) Коля совершенно не умеет вести переговоры и никак не может предложить мне адекватный контракт, а посему... :DМон шер, вот он хочет вести с тобой переговоры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:26 имей совесть , я совсем не в форме , иначе бы безусловно лично занялся бы твоим контрактом. так что дай Коле шанс.молодых нужно поддерживать. :P :)По-моему я его довела :lol: Ушла я, короче, на пенсию :DМон шер, вот он хочет вести с тобой переговоры :D Тааак... *закидывая ноги на стол* это уже интереснее... и что он желает мне предложить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 17:28 По-моему я его довела :lol: Ушла я, короче, на пенсию :Dне правда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:30 не правда :PНет еще??? А это экспрессивное: "Я!!!! Не знаю я!!!!! Буит!!!!" как понимать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 17:32 не правда :Pты ей только случайно активную роль не дай , а то проверять по привычке её в первый же день будут , так что не порть игру Брулянтику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах